史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   13:50我滑倒了 (http://forum.slime.com.tw/thread208919.html)

ymca0311 2007-06-23 02:09 PM

13:50我滑倒了

在家幫忙掃地拖地,要拖地的時候沒穿鞋子,滑了一大跤

頭現在是腫的,脖子右邊也有點卡卡的感覺,趕快請媽咪記錄滑倒的時間

看24小內有無任何異狀的說,腫起來的那個包到現在還在痛啦~~:on_51: :on_51:

fcya 2007-06-23 02:15 PM

夭壽~~女孩子果然不能太賢慧不然...

如果沒有想吐.頭暈目眩症狀應該是還好

Tamadbee 2007-06-23 02:15 PM

不會吧!!!:on_59:
這麼不小心!!
我看妳每個小時自動進來回復身體狀況,
超過一小時沒回報,就請F大和阿貓率領救護隊去搜救吧!!:on_14:
PS:現在工作找的怎麼樣啊!!??:on_47:

john860504 2007-06-23 02:16 PM

唉呀... 那就助您找日康復囉~:on_14:

ymca0311 2007-06-23 02:22 PM

現在就是腫起來的包一直在痛,脖子也像落枕那樣不舒服

真是屋漏偏逢連夜雨,難道這是上天對我的懲罰嗎?:on_77: :on_77: :on_36:

ymca0311 2007-06-23 02:25 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1742464)
不會吧!!!:on_59:
這麼不小心!!
我看妳每個小時自動進來回復身體狀況,
超過一小時沒回報,就請F大和阿貓率領救護隊去搜救吧!!:on_14:
PS:現在工作找的怎麼樣啊!!??:on_47:

工作應徵到一家竹科的,但還沒很肯定會去,媽咪最近的精神狀態不是很好

昨天跟姐姐通電話,姐姐建議還是先以南部的為主,畢竟新竹太遠了

然後現在我又滑倒......:on_36: :on_36: :on_36:

Tamadbee 2007-06-23 02:30 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1742475)
工作應徵到一家竹科的,但還沒很肯定會去,媽咪最近的精神狀態不是很好

昨天跟姐姐通電話,姐姐建議還是先以南部的為主,畢竟新竹太遠了

然後現在我又滑倒......:on_36: :on_36: :on_36:

也對啦~
除非薪資真的高很多,否則還是以在南部工作為原則!!
南科的工作機會應該也不少,
聽不少同事說"奇X"不錯,
妳可以去應徵看看!!
PS:我也覺得妳還是先去看醫生吧!!:on_44:

ymca0311 2007-06-23 02:34 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1742480)
也對啦~
除非薪資真的高很多,否則還是以在南部工作為原則!!
南科的工作機會應該也不少,
聽不少同事說"奇X"不錯,
妳可以去應徵看看!!
PS:我也覺得妳還是先去看醫生吧!!:on_44:

那間應徵到的月薪$23000還要扣到宿舍的$1000

奇美我朋友就在那裡了,之前就問過了,是不錯但工作性質有點危險性

ymca0311 2007-06-23 02:44 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1742474)
脖子扭到了~還不快去看醫生:on_07:

到晚上脖子還沒好,就找醫生去了:on_51: :on_51: :on_14: :on_22:

Tamadbee 2007-06-23 02:48 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1742483)
那間應徵到的月薪$23000還要扣到宿舍的$1000

奇美我朋友就在那裡了,之前就問過了,是不錯但工作性質有點危險性

在竹科以妳的經歷,這份薪水似乎差了些!!
奇X的工作性質有點危險!?我想應該還好啦!!
每份工作多多少少都會潛藏一些看不見的危險,那才是真正的危險!!
不過.....沒關係啦!!這事不急,工作還是慢慢找吧!!:on_15:

飛鳥 2007-06-23 02:51 PM

叫姑姑來開刀,一下就好了

來,脖子過來,手術刀切下去就好

heavenheaven 2007-06-23 02:51 PM

希望那只是個包
怕會內傷
若不太放心是去醫院檢查一下比較好
雨過會天晴的
滑倒只是小小的不順
先祝工作順利 找到滿意的

ymca0311 2007-06-23 02:58 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1742495)
叫姑姑來開刀,一下就好了

來,脖子過來,手術刀切下去就好

還是比較習慣李若彤版的姑姑說~~不過那時的楊過有點太過小白臉的感覺了

曬黑後的古仔果然有男人的味道啊~~漢神之前請到他我有去看哦~~:on_45: :on_33: :on_41: :on_58:

ymca0311 2007-06-23 03:00 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1742496)
希望那只是個包
怕會內傷
若不太放心是去醫院檢查一下比較好
雨過會天晴的
滑倒只是小小的不順
先祝工作順利 找到滿意的

"包"在冰敷下有變小中,不要有後遺症就好了

leowang 2007-06-23 03:09 PM

滑倒喔.......我也是有慘痛的經驗
有次我媽在擦樓梯我不知道
從樓上要下來時 樓梯還是有點溼溼的 一不小心從樓梯摔下來
超痛了 屁股差點開花 我猜屁股一定有腫起來 但是看不太出來
害我三天都不能坐 只能用趴的........

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:00 AM