史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最近下載東西..... (http://forum.slime.com.tw/thread209010.html)

leowang 2007-06-24 05:22 PM

最近下載東西.....

這幾天不曉得怎樣
要下載bdg網路空間的檔案 都連不上去
難道是Seednet在作怪嗎
板上大大有人跟我有一樣的問題嗎?

atie 2007-06-24 05:44 PM

沒問題耶:on_43:

速度也不錯:on_14: :on_14:

crd1871 2007-06-24 05:59 PM

昨天才下載過這個空間的檔案,沒問題阿~
ISP:Hinet ADSL

fcya 2007-06-24 06:03 PM

我雖然是注冊會員一小時雖有250mb限制..但換個IP又能下

ISP:HINET

下載正常

夏天~* 2007-06-24 06:12 PM

有掛proxy的話,就把他取消掉吧

我下載目前也都正常

isp:hinet 8m/640k

平均約200-350k之間

猜謎人 2007-06-24 07:18 PM

過幾天你再試試
有時他們有問題

MATRIX 2007-06-24 07:24 PM

我也是用seednet
結果BDG的下載只剩下9k下載
抓個檔案要好幾個小時
暈倒了我...
:on_22: :on_22: :on_22: :on_22: :on_22:

猜謎人 2007-06-24 07:27 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1743212)
我也是用seednet
抓個檔案要好幾個小時
暈倒了我...
:on_22: :on_22: :on_22: :on_22: :on_22:

變成撥接啦:on_14: :on_14: :on_14:

Tamadbee 2007-06-24 07:57 PM

嗯~我也有相同的問題耶!!
總覺得最近下載不是很順,
連不上去,或龜速下載也是常發生的事!!
真的有些奇怪!!!

mini 2007-06-24 08:05 PM

還好啊
早上才下了一個BDG載點
是以全速在跑
seednet

大多是因為seednet那機房調整的關係
多則 1個月 少則數天
就會恢復正常
不想等的話 打電話告知網站
叫客服ping一下

atie 2007-06-24 11:18 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1743212)
我也是用seednet
抓個檔案要好幾個小時
暈倒了我...

有的時候也會遇到這種速度狀況

這個時候 就需要重新下載即可:on_14: :on_14:

heavenheaven 2007-06-25 12:23 AM

在下最近用BDG空間也是怪怪的
下載速度只有6~9k/s:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj
不過偶是用Hinet 10M/1M的光纖
之前下BDG空間的都很快
100~200多k/s
最近不知道是怎樣??

bruce-yan 2007-06-25 12:40 AM

SO-NET 2M/512K~下載BDG速度-100~120kb/s

巨蟹座 2007-06-25 02:41 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1743405)
在下最近用BDG空間也是怪怪的
下載速度只有6~9k/s:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj
不過偶是用Hinet 10M/1M的光纖
之前下BDG空間的都很快
100~200多k/s
最近不知道是怎樣??

我的是hinet的,從前幾天線路有問題,後來修好後就都9k~30k,以前都130k左右的說
搞不懂???:on_61:

MATRIX 2007-06-25 09:00 AM

引用:

作者: atie (文章 1743354)
有的時候也會遇到這種速度狀況

這個時候 就需要重新下載即可:on_14: :on_14:

阿姨,行不通的啦
要是重新下載有用的話
我就不會那麼光火了
:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:54 AM