史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你們一天的飯錢是多少? (http://forum.slime.com.tw/thread209276.html)

f6617 2007-06-27 05:49 PM

你們一天的飯錢是多少?

你是三餐都是老外?
還是有幸福美滿的家庭? (像淡水的fcya大叔一樣幸福?)
有老婆.老媽 會準備美食等你回家吃飯?
或是中午當老外.晚餐回家吃?

有的工作很好,公司會集體幫員工買便當放飯,
也有的有中央廚房,提供員工餐點 (不過吃久了會膩)
當公務人員,那更不用說了~還有員工餐廳,有飯票,
通常你們一天會吃掉多少的$$$呢 ?

kyo111111 2007-06-27 05:51 PM

早餐20 中杯紅茶+巧克力吐司
中午60 便當一個
晚上00 回家吃:on_79:

DEVIL_JY 2007-06-27 06:16 PM

早餐在家吃
午餐跟晚餐大約都花70一餐

K22514 2007-06-27 06:42 PM

不知道 都是 老茶北 在打理 ~~:on_79:

iserland 2007-06-27 07:08 PM

早餐沒時間吃, 所以不用錢, 午餐約60元, 晚餐家裡有人煮, 不用花錢

wangcolon 2007-06-27 07:22 PM

早上家裡吃,中午晚上差不多都60~70解決,這樣吃快20年了,這幾年把宵夜戒了.每天想到要吃飯就煩(不知道吃啥:on_22: )

MATRIX 2007-06-27 07:31 PM

大約100吧
我們不是桃花幫主
只能夠吃7-11或是便當
:on_74: :on_74: :on_74: :on_74: :on_74:

bruce-yan 2007-06-27 07:47 PM

早餐60 中餐95 晚餐免費~

MATRIX 2007-06-27 08:08 PM

引用:

作者: 鴨母勇 (文章 1745831)
您是說一餐100?
還是說一天100?
如果是一天100,那還算蠻節省的

台北市隨便吃一碗牛肉麵就要$120
之前在商業區還有$50便當,

當然是一天100元
:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

fcya 2007-06-27 08:14 PM

引用:

作者: iserland (文章 1745799)
早餐沒時間吃, 所以不用錢, 午餐約60元, 晚餐家裡有人煮, 不用花錢

親家公~~請問一下您所吃的晚餐是嫂子當女兒賊幹來的嗎?:on_47:

不然再怎樣說晚餐的米錢菜錢總會花到您的薪水的:on_14:

至於我窮人家比較好解決..早餐不吃中餐喝點水晚餐則是一包王子麵度一我苦慘的一天:on_64:

emh11694 2007-06-27 08:19 PM

引用:

作者: fcya (文章 1745864)
親家公~~請問一下您所吃的晚餐是嫂子當女兒賊幹來的嗎?:on_47:

至於我窮人家比較好解決..早餐不吃中餐喝點水晚餐則是一包王子麵度一我苦慘的一天:on_64:

我可以很肯定的說,大叔家的狗狗吃的一頓飯錢比我還多.....:on_03: <:on_64: >

台灣的貧富差距在這裡就可以看的出來:on_64: :on_64: :on_64:

f6617 2007-06-27 08:23 PM

引用:

少來了~
你們家 老婆+外婆+倩怡 會幫你料三餐的,
這個時候不要在裝了~
引用:

作者: emh11694 (文章 1745872)
我可以很肯定的說,大叔家的狗狗吃的一頓飯錢比我還多.....:on_03: <:on_64: >

台灣的貧富差距在這裡就可以看的出來:on_64: :on_64: :on_64:

:on_79:
+1
+2
+3
+4
+5

MATRIX 2007-06-27 08:29 PM

看吧
根本不用偶出手
幫主講那些話誰都不信
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

夏天~* 2007-06-27 08:35 PM

早上家裡吃,中午學生餐廳隨便解決,晚上回家吃QQ

一天不超過六十元吧~"~

a471 2007-06-27 08:39 PM

早餐...兩個饅頭12元

中餐..零圓,吃早餐的饅頭

晚餐..吃家裡

:on_44:

ppp0600 2007-06-27 08:54 PM

早餐25元(蛋餅+豆漿)
運氣好有中餐吃,運氣不好沒飯吃(沒空吃),
然後就回家吃晚餐.....
慘的是常常還沒晚餐吃,要去7-11覓食.......
這行常常在荒郊野嶺,前不著村後不著店,真不是人幹的

不知道 2007-06-27 09:18 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1745906)
慘的是常常還沒晚餐吃,要去7-11覓食.......
這行常常在荒郊野嶺,前不著村後不著店,真不是人幹的

小弟是根本不知道要吃什麼,所以吃晚餐最頭痛
引用:

作者: f6617 (文章 1745874)
少來了~
你們家 老婆+外婆+倩怡 會幫你料三餐的,
這個時候不要在裝了~

不錯喔
一個負責早餐,一個中餐,一個晚餐

早餐有時吃有時不吃,吃的話40
中餐,公司負責,不用錢
晚餐,不一定,有時60,有時135(吃麥當勞),也有時有人請(幫人家修電腦時,不過機率很少)

<:on_14: >

leowang 2007-06-27 10:40 PM

基本到到學校上課都會去對面的早餐店買早餐
通常都是一份蛋餅20元還可以看到漂亮的妹妹:on_79:
再買一杯紅茶10 所以早餐就30元解決

中餐的話 就吃自助餐約50元
晚餐就回家吃囉

heavenheaven 2007-06-27 10:46 PM

偶一個人在外面租房子住
三餐若都吃一定破100元
所以大都一天吃兩餐而已:dcft689kj
自己一個人住後也很少吃水果了
只有偶爾回老家時會多吃一些水果:on_03:

Tamadbee 2007-06-27 11:58 PM

通常早餐35,午餐50!!
晚餐回家吃愛心晚餐!!:on_02:

Tamadbee 2007-06-28 12:00 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1745987)
偶一個人在外面租房子住
三餐若都吃一定破100元
所以大都一天吃兩餐而已:dcft689kj
自己一個人住後也很少吃水果了
只有偶爾回老家時會多吃一些水果:on_03:

會不會太虐待自己啊!!
一天只吃兩餐!?:on_72:
我可受不了!!:on_52:

heavenheaven 2007-06-28 01:00 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1746065)
會不會太虐待自己啊!!
一天只吃兩餐!?:on_72:
我可受不了!!:on_52:

沒辦法
三餐吃外面太花錢
偶這裡沒廚房也不可能自己煮(連冰箱也沒~"~)
肚子受不了跟心臟受不了比起來
還是選擇少吃一點吧

Tamadbee 2007-06-28 01:05 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1746112)
沒辦法
三餐吃外面太花錢
偶這裡沒廚房也不可能自己煮(連冰箱也沒~"~)
肚子受不了跟心臟受不了比起來
還是選擇少吃一點吧

這算是外出遊子的辛酸吧!!:on_51:

小龍女 2007-06-28 02:32 AM

我因工作因素

早餐與午餐和下午咖啡點心

都是在學院裡解決的...

因為都是免費的嘛...

晚餐就靠自己囉...

:on_14:

iserland 2007-06-28 09:01 AM

引用:

哪是也是花我的薪水ㄚ, 只是晚餐花多少錢不知道, 所以就算它免費好了~~:on_79: :on_79:
不過若是我們家4口人一天的吃飯錢大約要400 ~ 500元吧???:on_47: :on_47: :on_47: 我也不是很清楚耶~~~

David722 2007-06-28 09:50 AM

一天飯錢約100元左右或不到100,
早餐家裡有就家裡吃,沒有就外面買,30~40元
中午吃公司,晚餐回家自己煮,懶得煮就買個便當60~70元

一個星期喝一次小酒,朋友一起分攤一人也要500元左右,酒錢比飯錢還貴啦:on_31: :on_31: :on_31:

小龍女 2007-06-28 11:34 AM

引用:

作者: David722 (文章 1746251)
一個星期喝一次小酒,朋友一起分攤一人也要500元左右,酒錢比飯錢還貴啦:on_31: :on_31: :on_31:

不貴... 不貴...

剛看一段新聞..

法國一家酒吧

點一瓶普通酒

就要 112 歐幣

fishiii 2007-06-28 11:45 AM

鄉下地方吃飯都很便宜,一天大概100~150元左右,就吃得很豐富了。
若有開會,中午都有便當,所以可以省一餐。:on_79:
那早餐加晚餐就不會超出100元了。

6865353 2007-06-28 11:50 AM

窮學生~
早餐30 火腿蛋吐司+奶茶 
中餐30 小雞丁
晚餐頂多買50元便當
大概都在100元上下

等到期考完:on_14: (今天)再和同學去吃大餐摟 :on_79:
順便慶生 ︿︿ 

小龍女 2007-06-28 11:58 AM

引用:

作者: 6865353 (文章 1746355)
窮學生~
中餐30 小雞丁
晚餐頂多買50元便當
大概都在100元上下

等到期考完:on_14: (今天)再和同學去吃大餐摟 :on_79:
順便慶生 ︿︿ 

真幸福!

我讀書期間

每天都是..

一瓶家裡的燒開白水

幾個媽咪每周先做好的硬饅頭

不到 10 塊的幾片蘇打餅乾

打發掉 早、午、晚餐..

有時連幾位死黨都看不下去了

就一起分給我她們的便當

那就是我最豐富的大餐了

別懷疑!

姑姑讀北衣女 + 懛大時期

就是這麼渡過的...

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

ppp0600 2007-06-28 12:03 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1746363)
真幸福!

我讀書期間

每天都是..

一瓶家裡的燒開白水

就一起分給我她們的便當

那就是我最豐富的大餐了

別懷疑!

就是這麼渡過的...

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

姑姑真是優秀阿,我同事也是台大的,但是很挑食..... :on_44:

小龍女 2007-06-28 12:55 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1746367)
姑姑真是優秀阿,我同事也是台大的,但是很挑食..... :on_44:

沒辦法...

因那時家變

一夜之間

從中康變窮

就因家父幫人擔保

家母跟會也被倒會

只好... 咬緊牙硬渡歲月囉...

還好現在都能慢慢恢復過來了...

f6617 2007-06-28 02:17 PM

引用:

作者: 6865353 (文章 1746355)
窮學生~
中餐30 小雞丁
晚餐頂多買50元便當
大概都在100元上下

順便慶生 ︿︿ 

我發現史版大家都很厲害~
每天吃三餐,都可以控制在$100
佩服!佩服!
引用:

作者: 小龍女 (文章 1746410)
沒辦法...

因那時家變

一夜之間

從中康變窮

就因家父幫人擔保

家母跟會也被倒會

只好... 咬緊牙硬渡歲月囉...

還好現在都能慢慢恢復過來了...

姑姑...我怎麼有一種悲從中來的感覺,
沒錯~姑姑現在已經是好野人了!
:on_79: ~樂奔! :on_79: ~樂奔! :on_79: ~樂奔!

想不到姑姑以前曾經是"小綠"
那麼剛好~我以前也是念建中的耶!
不會吧~我也念台大耶!這麼巧?
你是念什麼科系的?說不定我有見過你耶?
:on_79: ~繼續樂奔! :on_79: ~繼續樂奔! :on_79: ~繼續樂奔!

ccbear 2007-06-28 04:10 PM

現在每天都吃家裡
早餐喝咖啡,有時沒吃(因為在睡覺)
午餐熊嫂煮
晚餐熊嫂煮
哈哈~

珍妮熊 2007-06-28 04:16 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1746633)
現在每天都吃家裡
早餐喝咖啡,有時沒吃(因為在睡覺)
午餐熊嫂煮
晚餐熊嫂煮
哈哈~

你沒說,宵夜也是我煮!!:on_61: :on_61:

ccbear 2007-06-28 04:39 PM

肚子餓也會上天堂~

6865353 2007-06-29 08:56 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1746545)
我發現史版大家都很厲害~
每天吃三餐,都可以控制在$100
佩服!佩服!

喵大

小弟唸的學 校是鄉下地方啦 所以˙˙˙吃了倒不會很貴
雲林~黑道的故鄉 ~  那不是洩露我讀哪了 = =|

6865353 2007-06-29 09:01 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1746363)
真幸福!

我讀書期間

每天都是..

一瓶家裡的燒開白水

就一起分給我她們的便當

那就是我最豐富的大餐了

別懷疑!

就是這麼渡過的...

姑姑這樣不會營養不良嗎 = = 強者!
身體還是要顧一下~

那我可以想像一下嘛
姑姑身材應該是很苗條摟 呵 :on_79:

6865353 2007-06-29 09:04 AM

話說本版消失匿跡已久的貓大應該快出現了 請各位女性同胞盡量不要出門
"晚上"問題多

飛鳥 2007-06-29 09:21 AM

這樣變得我好像花很多,一天下來都要200塊的最低消費

還有油錢:on_51:

以後改騎腳踏車上班好了:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:51 PM