史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   古意.老實...會不會是裝出來的? (http://forum.slime.com.tw/thread209283.html)

珍妮熊 2007-06-28 04:19 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1746650)
:on_16: 兩個人走到了床邊~

男的,啊……的一聲~

假裝跌倒~然後……嘻…嘻…直接撲倒:on_16:

原來阿Y都是來這套:on_69: :on_69:

珍妮熊 2007-06-28 04:25 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1746659)
no no no…

我家沒有床~:on_08:

直接撲倒在地上,連床都免了:on_69: :on_69:

Tamadbee 2007-06-28 04:28 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1746539)
獸性大發嗎?:on_72: :on_72:

不是啦!!!
應該是熊性大發啦!!!:on_54:

Tamadbee 2007-06-28 04:29 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1746638)
這不用講大家都知道的麻
男生都是這樣囉~
不然怎稱做「猴急」呢?

如果是熊大的話....
當然是"熊"急啦!!!!!:on_12:

Tamadbee 2007-06-28 04:31 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1746659)
no no no…

我家沒有床~:on_08:

沒有床!?
那不就是直接撲倒在和室!!:on_79:

虛虛 2007-06-28 04:33 PM

引用:

作者: 若霜 (文章 1746095)
對阿!!!

霜也覺得阿喵看起來很古意又老實
:on_79:

你......你..........妳該不會被那隻色貓給馴服了吧?挖哩咧.................:on_61: :on_61:
這下不妙了,本論壇又有個女生淪陷了..............
阿貓不輸給桃花老伯,你們去換帖好了!:on_69: :on_69:

珍妮熊 2007-06-28 06:09 PM

引用:

作者: 甜不辣 (文章 1746758)
怎麼感覺好像有火藥味出現了??
好恐怖喔....我怕怕...
可憐的甜不辣先躲到一旁去好了....:on_74:

我要吃甜不辣:on_79: :on_79: :on_79:

David722 2007-06-28 06:21 PM

莊孝偉大大比較會莊啦:on_12: :on_12:

DEVIL_JY 2007-06-28 06:25 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1746683)
你......你..........妳該不會被那隻色貓給馴服了吧?挖哩咧.................:on_61: :on_61:
這下不妙了,本論壇又有個女生淪陷了..............
阿貓不輸給桃花老伯,你們去換帖好了!:on_69: :on_69:

沒記錯的話
猫大是霜版主的寵物

若霜 2007-06-28 09:40 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1746683)

唉呦~糟糕被花現了阿喵已經馴養了:on_58:

虛大哥

別擔心啦!!!

別忘了霜現在是啥行業

專門幫阿貓阿狗改頭換面的

不乖的都抓來打"乖乖針"

若霜 2007-06-28 09:42 PM

引用:

作者: 甜不辣 (文章 1746782)
不行....我們家的甜不辣是祖傳的,
非常珍貴的...不可以給別人吃!

是嗎?

霜也有祖傳的甜不辣:on_29:

引用:

作者: 甜不辣 (文章 1746782)

原來史萊姆論壇流行飼養寵物啊?
那麼說來那位霜版主還真有愛心,
專門收留阿貓.阿狗的....
:on_79: ~~~收養寵物真好!

有沒有興趣阿?:on_47:

若霜 2007-06-28 10:11 PM

引用:

作者: 甜不辣 (文章 1746944)
相信妳們家祖傳的甜不辣...和我們家的都一樣....沾醬更好吃!

:on_07: 一碗只有五塊甜不辣...

十塊吧!!!:on_29:

還霜降的勒....

虛虛 2007-06-28 10:33 PM

引用:

作者: 若霜 (文章 1746917)
唉呦~糟糕被花現了阿喵已經馴養了:on_58:

虛大哥

別擔心啦!!!

別忘了霜現在是啥行業

專門幫阿貓阿狗改頭換面的

不乖的都抓來打"乖乖針"

想像阿貓如果打了乖乖針..............................................:on_36: :on_36: :on_14:
這可比讓A大改裝可能還有用喔~~~:on_14: :on_14:
嗯嗯~~霜妹,每天給阿貓打三針乖乖針,早午晚餐飯後各一針~~:on_69: :on_69:

Bulkalin 2007-07-27 01:23 PM

引用:

作者: 甜不辣 (文章 1746944)
相信妳們家祖傳的甜不辣...和我們家的都一樣....沾醬更好吃!

:on_07: 一碗只有五塊甜不辣...

可否問一下甜不辣是代表啥?:on_47:

越來越不懂文字了:on_74:

古里特 2007-07-27 01:40 PM

引用:

作者: Bulkalin (文章 1771964)
可否問一下甜不辣是代表啥?:on_47:

越來越不懂文字了:on_74:

甜不辣=天婦羅=黑輪
只不過是名稱不一樣,實際上都差不多的東西
:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:25 PM