史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   古意.老實...會不會是裝出來的? (http://forum.slime.com.tw/thread209283.html)

f6617 2007-06-27 06:09 PM

古意.老實...會不會是裝出來的?

常常看有些人,在眾人面前給人的印象就又古意又老實!
看到人總是一張笑臉,給人家傻呼呼的感覺
但是私底下確是頑固的人,奸詐的很呢!
嚴重的還有暴力傾向,會和家人大吼.會打老婆.打小孩..之類的?
這種人是不是反而是最恐怖的?

如果楊宗緯.王中平...私底下確是很兇的,你們覺得有沒有可能?
屈中恆平常在螢光幕看起來那麼老實,都可以跑去吸大麻了,
康康.羅時豐,剛出道也是一付老實樣,以憨厚為主打,
後來還不是鬧一堆緋聞.跑一堆酒店,
很多名模.女星,在螢幕上一付鄰家女孩的清新形象,
但私下確煙不離手,髒話不離口,
所以~各位~會不覺得?
身邊有些人的古意.老實.....其實是裝出來的?

======================
P.S.
我一次發了十篇文章~
有沒有比我還屌的?
會不會很討厭我了?~~哈哈哈哈

:on_69: :on_69: 打小人!打裝古意的人!

DEVIL_JY 2007-06-27 06:12 PM

古意.老實...會不會是裝出來的?

基本上
我個人覺得會
不過時間一久這種人就會露出馬腳了

不飛 2007-06-27 06:19 PM

這種問題一定要問 桃花幫主 他本人,
只有他老大才裝的出來,
其他人無論怎麼裝都裝不像。:on_25:

atie 2007-06-27 06:24 PM

我是古意人 真的 請大家相信我

K22514 2007-06-27 06:32 PM

當然要裝古意 不然會被 阿貓 :on_69: :on_69: :on_69:

crd1871 2007-06-27 06:45 PM

這是有可能的,尤其是結婚前,男生喜歡裝老實,結婚後就開始大男人主義,放蕩的本性險露出來了,所以女孩們要注意這種男人阿~~

superxboy 2007-06-27 07:14 PM

像我這麼壞的人真是找不到了...:on_32:

wangcolon 2007-06-27 07:47 PM

理論上來說,不能說裝出來,每個人的人格都是有很多面,說扮演可能比較傳神.
差別在於有人扮演的不亦樂乎還樂此不疲,有人(大多數吧)覺得自然就是美,自然最舒服
演戲是要道具.戲服.搭擋.還要注意人,事,時,地,物,有沒有連戲....嘿,不累嗎:on_47:
個人主張:日常生活適當的扮好人叫修飾,有時是為了顧及禮貌或純粹善意,太超過了,就省省吧

bruce-yan 2007-06-27 07:49 PM

我都不用裝就很古意了:on_79:

MATRIX 2007-06-27 07:57 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1745837)
我都不用裝就很古意了:on_79:

你還是不如桃花幫主
旁邊有一大群女生圍著他團團轉
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

fcya 2007-06-27 08:00 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1745746)
這種問題一定要問 桃花幫主 他本人,
只有他老大才裝的出來,
其他人無論怎麼裝都裝不像。:on_25:

老爺爺您自己不老實反而怪起人家老實來了:on_07:

再說~~像我這種真誠、老實、古意、英俊瀟灑風度翩翩的美男子已經不多了:on_78:

a471 2007-06-27 08:48 PM

引用:

作者: fcya (文章 1745851)
老爺爺您自己不老實反而怪起人家老實來了:on_07:

再說~~像我這種真誠、老實、古意、英俊瀟灑風度翩翩的美男子已經不多了:on_78:

我還沒吃飯說~~~吐胃酸

:on_61:
:on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09:

阿和叔叔 2007-06-27 10:16 PM

說真的...
裝的話...看的出來...

像我,給別人印象就是勾億勾億乖乖的...(應該說內向..)
不過我也是笑笑~
真正認識我的(只麻吉)..就不會這麼說了= =

話說從小到大...我只打過一次架...生氣次數一隻手數的出來= =
因為我相信...生氣容易使人老...

說到這個...常常被自己年紀小的人叫弟弟勒@@.......
連買個手機也是這樣,被自己年紀小的叫弟弟..@@..
不過通常我都會笑笑啦......

Tamadbee 2007-06-28 12:21 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1745727)
P.S.
我一次發了十篇文章~
有沒有比我還屌的?
會不會很討厭我了?~~哈哈哈哈

:on_69: :on_69: 打小人!打裝古意的人!

除了"屌"!!!!
我相信貓大更!!!!!!!:on_54:

Tamadbee 2007-06-28 12:22 AM

引用:

作者: atie (文章 1745750)
我是古意人 真的 請大家相信我

阿姨!!!
你什麼時候變阿貓的女人了!!:on_32: :on_32: :on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:54 PM