史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   ㄇㄚˇㄉㄜˊ里...不思議... (http://forum.slime.com.tw/thread209635.html)

anotherlevel 2007-07-05 04:59 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1751908)
賣安內共啦...
天師一表人才
怎麼可能沒師母呢??
小心被她看到此篇
給您洗腦說...
:on_14:

:on_59: :on_59: :on_59:
你又知道我一表人才啦!!!
媽亞
真的有鬼啦
:on_60: :on_60: :on_60:

史版第一部恐怖電影 - [鬼姑姑]
:on_67: :on_67: :on_67:

小龍女 2007-07-05 05:14 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1751911)
你又知道我一表人才啦!!!
媽亞
真的有鬼啦
:on_60: :on_60: :on_60:

史版第一部恐怖電影 - [鬼姑姑]
:on_67: :on_67: :on_67:

哼... 幫天師您美化

卻得到這種報酬...

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

阿姨... 天師 75 我啦....

:on_03: :on_03: :on_03: :on_03: :on_03: :on_03: :on_03: :on_03: :on_03:

anotherlevel 2007-07-05 05:49 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1751917)
哼... 幫天師您美化

卻得到這種報酬...

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

阿姨... 天師 75 我啦....

:on_03: :on_03: :on_03: :on_03: :on_03: :on_03: :on_03: :on_03: :on_03:

這...
好啦
ktv再加一場啦
:on_34: :on_34: :on_34:

看來天師快跑路了...

小龍女 2007-07-05 05:58 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1751940)
這...
好啦
ktv再加一場啦
:on_34: :on_34: :on_34:

看來天師快跑路了...

齁.... 75 一個小女子後

拍拍屁股就想走人了喔?

來人呀... 快來評評理啦

嗚.........................

:on_03:

anotherlevel 2007-07-05 06:19 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1751944)
拍拍屁股就想走人了喔?

姑姑啊
你不是小女子
你是小女飛刀啊~~~
:on_75: :on_75: :on_75:

不知道 2007-07-05 06:39 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1748975)
我有一個很高中同學很妙
他家住台北市中正紀念堂附近
他剪頭髮卻跑去關渡剪

這還不是最瞎的事
最瞎的是
我答應今天陪他去剪頭髮...
爾且真的只是單純的陪他爾以
我自己也沒剪
真是太瞎了啦!!!

大家最近有沒有遇到什麼很瞎
很不可思議的事啊

對了
馬德里不思議是蔡依林小姐的一首歌曲
請大家不要想歪了喔
:on_16: :on_16: :on_16:

引用:

作者: iserland (文章 1749421)
家住中正紀念堂到關渡去剪頭髮, 還好啦, 向我住台北都嘛回台中去剪頭髮, 因為比較便宜, 順道全家回家看看爸媽囉~~

這些都不算啥
小弟現在住桃園,想理髮都回台南理
一樣便宜,而且又是認識的
無論去哪家理至少都要100元,不過那家...嘿嘿...600元

哎呀!!!多打一個零了,是60元

<:on_54: >

K22514 2007-07-05 06:49 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1751944)

拍拍屁股就想走人了喔?

每次看到我都是 要殺 要刮 的姑姑竟然被75 ?``:on_32:

現在市演哪一齣戲ㄚ ~~ 打情罵俏 ? ~~~~:on_14:

MATRIX 2007-07-05 08:51 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1751970)
每次看到我都是 要殺 要刮 的姑姑竟然被75 ?``:on_32:

現在市演哪一齣戲ㄚ ~~ 打情罵俏 ? ~~~~:on_14:

K董您忘啦
打是情罵是愛
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

K22514 2007-07-05 08:57 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1752005)
K董您忘啦
打是情罵是愛
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

這要 天師 才有辦法75她 ~~:em03:

我光看到 姑姑 腰間掛滿飛刀 我就 ~~:on_72: :on_72: :on_72:
:on_04: :on_04: :on_04: :on_04: :on_04:

MATRIX 2007-07-05 09:01 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1752012)
我光看到 姑姑 腰間掛滿飛刀 我就 ~~:on_72: :on_72: :on_72:
:on_04: :on_04: :on_04: :on_04: :on_04:

沒辦法
能夠被人尊稱為"天師"
其中必有其獨到之處
外人是學不來滴

:on_79: :on_79: :on_79: :on_79: :on_79:

小龍女 2007-07-05 11:38 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1751957)
姑姑啊
你不是小女子
你是小女飛刀啊~~~
:on_75: :on_75: :on_75:

幸好你不是寫.. 老女飛刀...

呵.. SKII + Q10 謝謝...

沒有你們.. 姑姑就無法遮掩了...

:on_32:

小龍女 2007-07-05 11:40 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1751970)

小弟弟... 愛說笑喔..

引用:

那... 還敢說那些話??

該不是想真的承受姑姑的武器吧!?

:on_61: :on_61: :on_61:

不知道 2007-07-05 12:16 PM

引用:

引用:

作者: 小龍女 (文章 1752142)
小弟弟... 愛說笑喔..

那... 還敢說那些話??

該不是想真的承受姑姑的武器吧!?

:on_61: :on_61: :on_61:

姑姑的過兒可是還沒現身喔
可別逼他使出殺手鐧

<:on_72: >

小龍女 2007-07-05 12:29 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1752185)
姑姑的過兒可是還沒現身喔
可別逼他使出殺手鐧
<:on_72: >

你........................................................................

你知道我的過兒在那裡???

說.. 快說.... 坦白從寬 抗拒從嚴.....

:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

anotherlevel 2007-07-05 03:06 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1752017)
沒辦法
能夠被人尊稱為"天師"
其中必有其獨到之處
外人是學不來滴

:on_79: :on_79: :on_79: :on_79: :on_79:

叫天師是叫好聽的啦
其實我本來k老是取我名換天思
就是
的意

我說換個好聽點的
氣派點的
他就改個字
然後就變 [ 天師 ] 啦
:on_16: :on_14: :on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:29 PM