史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   ㄇㄚˇㄉㄜˊ里...不思議... (http://forum.slime.com.tw/thread209635.html)

anotherlevel 2007-07-01 11:31 PM

ㄇㄚˇㄉㄜˊ里...不思議...

我有一個很高中同學很妙
他家住台北市中正紀念堂附近
他剪頭髮卻跑去關渡剪

這還不是最瞎的事
最瞎的是
我答應今天陪他去剪頭髮...
爾且真的只是單純的陪他爾以
我自己也沒剪
真是太瞎了啦!!!

大家最近有沒有遇到什麼很瞎
很不可思議的事啊

對了
馬德里不思議是蔡依林小姐的一首歌曲
請大家不要想歪了喔
:on_16: :on_16: :on_16:

K22514 2007-07-01 11:57 PM

最近都沒有瞎過 所以我不能說瞎話 ~~:on_14:

shengweb 2007-07-02 12:15 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1748975)
我有一個很高中同學很妙
他剪頭髮卻跑去關渡剪

這還不是最瞎的事
最瞎的是
我自己也沒剪
真是太瞎了啦!!!

很不可思議的事啊

看到天師這篇報導是我最近遇到最瞎的事.......哈哈哈...

:on_32: :on_32:

飛鳥 2007-07-02 12:17 AM

天師你要注意主題名稱喔

我的瞎事,應該是受到北京騎腳踏車去巴黎的那個人的影響

想開始騎腳踏車上班上課了,上星期五就騎去上班了.........

ppp0600 2007-07-02 12:25 AM

不能睜眼說瞎話,所以沒的說 :on_14:

anotherlevel 2007-07-02 12:27 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1749004)
天師你要注意主題名稱喔

我的瞎事,應該是受到北京騎腳踏車去巴黎的那個人的影響

想開始騎腳踏車上班上課了,上星期五就騎去上班了.........

已更正
:on_28:

騎腳踏車花你多少時間?
比原來通勤的時間長還是短?

飛鳥 2007-07-02 12:40 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1749008)
已更正
:on_28:

騎腳踏車花你多少時間?
比原來通勤的時間長還是短?

機車是15分鐘左右,腳踏車是20分鐘左右啦,沒有差太多:on_79: :on_79:

不過7月1日開始就不能亂騎了,闖紅燈、穿越快車道、行駛快車道以及逆向行駛有可能會被抓.....
http://tw.news.yahoo.com/article/url...01/8/gn08.html

Tamadbee 2007-07-02 01:02 AM

引用:

我有一個很高中同學很妙
他剪頭髮卻跑去關渡剪

這還不是最瞎的事
最瞎的是
我自己也沒剪
真是太瞎了啦!!!

很不可思議的事啊

對了
請大家不要想歪了喔

這大家知道啦!!
就像是大家都知道T*M*D*E*是小弟的帳號一樣,
請不要想歪喔!!:on_54:
PS:為避免造成困擾,已自行加馬賽克囉!!:on_58:

Tamadbee 2007-07-02 01:04 AM

天師的例子不瞎啦!!:on_32:
其實小弟現在的髮型師回南部了,
害我想要去南部讓她理髮呢!!
夠瞎吧!!:on_12:

anotherlevel 2007-07-02 01:05 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1749019)
機車是15分鐘左右,腳踏車是20分鐘左右啦,沒有差太多:on_79: :on_79:

不過7月1日開始就不能亂騎了,闖紅燈、穿越快車道、行駛快車道以及逆向行駛有可能會被抓.....
http://tw.news.yahoo.com/article/url...01/8/gn08.html

其實我有想過騎腳踏車
但是討厭剛剛上班就一身汗...
大概我騎的太認真了吧
:on_14: :on_14: :on_14:

小龍女 2007-07-02 08:27 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1749007)
不能睜眼說瞎話,所以沒的說 :on_14:

why no???

姑姑先幫您戴上 1000 度的老花眼

就能有法力... 睜眼說瞎話了...

因為.. 鏡片度數讓您頭暈的根本不知自己在說蝦米囉...

:on_14:

飛鳥 2007-07-02 09:24 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1749131)
why no???

姑姑先幫您戴上 1000 度的老花眼

就能有法力... 睜眼說瞎話了...

因為.. 鏡片度數讓您頭暈的根本不知自己在說蝦米囉...

:on_14:

姑姑的法寶還真多:on_79: :on_79:

小龍女 2007-07-02 10:02 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1749206)
姑姑的法寶還真多:on_79: :on_79:

呵... 還有粉多啦...

但是... 不敢耍出

怕有人心臟受不了

iserland 2007-07-02 12:03 PM

引用:

我有一個很高中同學很妙
他剪頭髮卻跑去關渡剪

這還不是最瞎的事
最瞎的是
我自己也沒剪
真是太瞎了啦!!!

很不可思議的事啊

對了
請大家不要想歪了喔

家住中正紀念堂到關渡去剪頭髮, 還好啦, 向我住台北都嘛回台中去剪頭髮, 因為比較便宜, 順道全家回家看看爸媽囉~~

小龍女 2007-07-02 12:05 PM

引用:

作者: iserland (文章 1749421)
家住中正紀念堂到關渡去剪頭髮, 還好啦, 向我住台北都嘛回台中去剪頭髮, 因為比較便宜, 順道全家回家看看爸媽囉~~

關渡? 那邊有啥好便宜?

有多便宜呢? 汽油費都不夠了呢...

:on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:30 PM