史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家來說說對談戀愛的看法... (http://forum.slime.com.tw/thread209637.html)

anotherlevel 2007-07-03 04:33 PM

引用:

作者: David722 (文章 1749320)
難怪要說男人是用小腦思考的:on_14: :on_14: :on_02: :on_02:

小腦對我來說太高級了
我是用小腦後面的延腦
延腦後患的脊椎
脊椎下來的交感神經
在思考的
:on_58: :on_58: :on_58:

shengweb 2007-07-03 06:42 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1750525)
小腦對我來說太高級了
我是用小腦後面的延腦
延腦後患的脊椎
脊椎下來的交感神經
在思考的
:on_58: :on_58: :on_58:

...這麼複雜.......:on_47:

不好笑
下一頁

quasar 2007-07-03 06:48 PM

愛情如人飲水
冷暖自知........:on_74:

fcya 2007-07-03 06:56 PM

:on_61: :on_61: :on_61: 英英美代子啊~~還有時間談戀愛咧

要是我就直接對漂亮辣妹說:

兩條路給妳走

1:直接上後德路隔天各走東西...揮一揮不帶走一點雲彩

2:馬上跟我回家~~洗衣燒飯兼生孩子:on_78:

anotherlevel 2007-07-04 12:48 AM

引用:

作者: emh11694 (文章 1749881)
沒談過戀愛,不知道談戀愛的感覺:on_40:

可以用想像的
你想像中的愛情應該是什麼樣子
試著說說看啊

anotherlevel 2007-07-04 12:50 AM

引用:

作者: emh11694 (文章 1749884)
女生都嫌我是宅男......:on_03: :on_03: :on_03: <:on_43: >

:on_59: :on_59: :on_59:
找別的女生啊
總不可能全世界的女人都這樣說吧

:on_02: :on_02: :on_02:

小龍女 2007-07-04 04:53 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1750933)
:on_59: :on_59: :on_59:
找別的女生啊
總不可能全世界的女人都這樣說吧

:on_02: :on_02: :on_02:

談何容易....

要找自己的另一半

真的非常困難滴...

:on_51: :on_51:

anotherlevel 2007-07-05 01:38 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1750628)
...這麼複雜.......:on_47:

不好笑
下一頁

越來越有默契了喔
:on_16: :on_14: :on_02:

小龍女 2007-07-05 03:06 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1751822)
越來越有默契了喔
:on_16: :on_14: :on_02:

默契??

是默背某份愛情契約嗎?

:on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-07-05 03:32 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1751868)
默契??
是默背某份愛情契約嗎?
:on_14: :on_14: :on_14:

愛情契約是台灣的偶像劇a
大概兩三年前放映的吧
姑姑有看過嗎?

小龍女 2007-07-08 10:13 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1752324)
愛情契約是台灣的偶像劇a
大概兩三年前放映的吧
姑姑有看過嗎?

有看過報導

沒看過戲劇

深谷裡是很難有國內的 movie 看滴...

別笑姑姑

到如今

我還保存好一卷老爸脫人帶來的 vhs

望春風...

猜謎人 2007-07-08 01:41 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1749884)
女生都嫌我是宅男......:on_03: :on_03: :on_03: <:on_43: >

那就找個宅女啊!:on_44:

atie 2007-07-08 02:19 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1749891)
我太害羞了:on_58:
碰到mm就沒輒,只能趕緊:on_79: :on_79: :on_79: <:on_75: >

說謊 害羞可速阿姨滴專利耶:on_61: :on_61: :on_61:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1754763)
那就找個宅女啊!:on_44:

順便幫阿姨找一個啦 猜大叔:on_58: :on_58:

anotherlevel 2007-07-08 04:01 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1754614)
有看過報導

沒看過戲劇

深谷裡是很難有國內的 movie 看滴...

別笑姑姑

到如今

我還保存好一卷老爸脫人帶來的 vhs

望春風...

沒差啦
台灣的戲劇我們也不大看
:on_14:

anotherlevel 2007-07-08 04:02 PM

引用:

作者: atie (文章 1754789)
:on_61: :on_61: :on_61:
順便幫阿姨找一個啦 猜大叔:on_58: :on_58:

你們幹麻這麼想談戀愛啊
:on_34: :on_34: :on_34:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:46 PM