史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家來說說對談戀愛的看法... (http://forum.slime.com.tw/thread209637.html)

anotherlevel 2007-07-01 11:45 PM

大家來說說對談戀愛的看法...

小弟我覺得談戀愛就好像在樂園玩 [水上滑水道]
恐怖驚險刺激緊張
爾且
身不由己
每當你覺得該怎麼樣的時候
總有意料之外的節外生枝
大家會不會也是這樣覺得
還是有不一樣的看法
說來聽聽吧
:on_15: :on_15: :on_15:

rockman132 2007-07-02 12:43 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1748984)
恐怖驚險刺激緊張
爾且
身不由己
總有意料之外的節外生枝
大家會不會也是這樣覺得
還是有不一樣的看法
說來聽聽吧

是沒錯啊~:on_44:
滑水道~自己身邊朋友發生一種例子...
已經跟對方告白了~可是卻又不想交女朋友...:on_61: :on_69:
跟他們一起出門我還要當個話夾子.....:on_22:
囧:on_22:

anotherlevel 2007-07-02 12:54 AM

引用:

作者: rockman132 (文章 1749021)
是沒錯啊~:on_44:
滑水道~自己身邊朋友發生一種例子...
已經跟對方告白了~可是卻又不想交女朋友...:on_61: :on_69: 跟他們一起出門我還要當個話夾子.....:on_22:
囧:on_22:

:on_59: :on_59: :on_59:
在天師看來
這位同學的病情非常的嚴重
:on_44: :on_44: :on_44:
不想交女朋友卻又跟對方告白
這跟不想談戀愛只想跟對方...
:on_58::on_58: :on_58:

這位同學病的這麼重
我看你還是勸他回台灣看醫生
不要繼續在澎湖浪費生命了
拖延病情只會讓病情更加嚴重
最後他有可能被所有女性同胞隔離
在心理層面上被女性同胞關進精神病院
這是很慘的啊...

飛鳥 2007-07-02 12:54 AM

有就好,有就好:on_51:

Tamadbee 2007-07-02 12:58 AM

談戀愛就像是用"抗生素"一樣!!
久了就會產生抗藥性,最後只好再換"新"的來用!:on_52:

anotherlevel 2007-07-02 01:16 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1749035)
談戀愛就像是用"抗生素"一樣!!
久了就會產生抗藥性,最後只好再換"新"的來用!:on_52:

保利達B
你真敢說
欣賞你
:on_02: :on_02: :on_02:

天師送你一個歌啦!!!

2007年

陳奕迅最新專輯第一波主打

愛情轉移

作詞:林夕 
作曲:Christopher Chak(澤日生) 
編曲:陳珀/C.Y.Kong

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

徘徊過多少櫥窗 住過多少旅館 才會覺得分離也並不冤枉
感情是用來瀏覽 還是用來珍藏 好讓日子天天都過得難忘

熬過了多久患難 濕了多長眼眶 才能知道傷感是愛的遺產
流浪幾張雙人床 換過幾次信仰 才讓戒指義無反顧的交換

*把一個人的溫暖 轉移到另一個的胸膛 讓上次犯的錯反省出夢想
 每個人都是這樣 享受過提心吊膽 才拒絕做愛情待罪的羔羊
 回憶是抓不到的月光握緊就變黑暗 等虛假的背影消失於晴朗
 陽光在身上流轉 等所有業障被原諒
 愛情不停站 想開往地老天荒 需要多勇敢

燭光照亮了晚餐 照不出個答案 戀愛不是溫馨的請客吃飯
床單上鋪滿花瓣 擁抱讓它成長 太擁擠就開到了別的土壤

感情需要人接班 接近換來期望 期望帶來失望的惡性循環
短暫的總是浪漫 漫長總會不滿 燒完美好青春換一個老伴

Repeat *,*

你不要失望 蕩氣迴腸是為了 最美的平凡

shengweb 2007-07-02 07:32 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1748984)
恐怖驚險刺激緊張
爾且
身不由己
總有意料之外的節外生枝
大家會不會也是這樣覺得
還是有不一樣的看法
說來聽聽吧

戀愛對男人來說......是盲目投資的事業.....:on_18:
戀愛對女人來說......是辛苦經營的事業.....:on_52:

小龍女 2007-07-02 07:47 AM

姑姑是覺得...

好像急診室裡所用來恢復心跳的電擊似的..

無論是苦是甜.. 是樂或悲..

心裡頭都如被電擊..

K22514 2007-07-02 07:58 AM

戀愛就像在爬山冒險~
有的剛爬不久就滑下摔倒~:on_14:
有的爬至頂峰 正在欣賞美景 卻失足摔下谷底 傷痕壘壘 ~~:on_44:

猜謎人 2007-07-02 09:52 AM

戀愛已經忘了
現在只剩下博愛:on_79: :on_79: :on_79:

Tamadbee 2007-07-02 10:00 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1749052)

保利達B
你真敢說
欣賞你
:on_02: :on_02: :on_02:

天師送你一個歌啦!!!

2007年

陳奕迅最新專輯第一波主打

愛情轉移

作詞:林夕 
作曲:Christopher Chak(澤日生) 
編曲:陳珀/C.Y.Kong

http://youtube.com/watch?v=l5dNSYSi0P4

徘徊過多少櫥窗 住過多少旅館 才會覺得分離也並不冤枉
感情是用來瀏覽 還是用來珍藏 好讓日子天天都過得難忘

熬過了多久患難 濕了多長眼眶 才能知道傷感是愛的遺產
流浪幾張雙人床 換過幾次信仰 才讓戒指義無反顧的交換

*把一個人的溫暖 轉移到另一個的胸膛 讓上次犯的錯反省出夢想
 每個人都是這樣 享受過提心吊膽 才拒絕做愛情待罪的羔羊
 回憶是抓不到的月光握緊就變黑暗 等虛假的背影消失於晴朗
 陽光在身上流轉 等所有業障被原諒
 愛情不停站 想開往地老天荒 需要多勇敢

燭光照亮了晚餐 照不出個答案 戀愛不是溫馨的請客吃飯
床單上鋪滿花瓣 擁抱讓它成長 太擁擠就開到了別的土壤

感情需要人接班 接近換來期望 期望帶來失望的惡性循環
短暫的總是浪漫 漫長總會不滿 燒完美好青春換一個老伴

Repeat *,*

你不要失望 蕩氣迴腸是為了 最美的平凡

千萬別這麼說!!:on_52:
如果戀愛是使用"抗生素",
那結了婚,當然是已經停用抗生素囉!!!:on_54:
所以沒有所謂"抗藥性"的問題!:on_02:
老婆對我來說就像是上了癮的毒品,
沒有她不行啦!!!:on_58:

rockman132 2007-07-02 10:04 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1749031)
:on_59: :on_59: :on_59:
在天師看來
這位同學的病情非常的嚴重
:on_44: :on_44: :on_44:
不想交女朋友卻又跟對方告白
這跟不想談戀愛只想跟對方...
:on_58::on_58: :on_58:

這位同學病的這麼重
我看你還是勸他回台灣看醫生
不要繼續在澎湖浪費生命了
拖延病情只會讓病情更加嚴重
最後他有可能被所有女性同胞隔離
在心理層面上被女性同胞關進精神病院
這是很慘的啊...

誰知道呢?反正愛情的事情他們兩個去面對...實在不是很想插手去管..:on_44:
搞到最後好像我跟對方的女生變成男女朋友.....:on_69: :on_69:

小龍女 2007-07-02 10:09 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1749237)
千萬別這麼說!!:on_52:
如果戀愛是使用"抗生素",
那結了婚,當然是已經停用抗生素囉!!!:on_54:
所以沒有所謂"抗藥性"的問題!:on_02:
老婆對我來說就像是上了癮的毒品,
沒有她不行啦!!!:on_58:

有個特藥...

那就是.. 生子藥...

有了 baby 後,她的重心已不再是你了

因為.. 你早已被她給當透明了...

:on_14:

Tamadbee 2007-07-02 10:34 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1749248)
有個特藥...

那就是.. 生子藥...

有了 baby 後,她的重心已不再是你了

因為.. 你早已被她給當透明了...

姑姑要小心喔!!
"生子藥"是男女通用喔!!:on_54:
其實我也有吃喔!!!:on_12:

小龍女 2007-07-02 10:49 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1749282)
姑姑要小心喔!!
"生子藥"是男女通用喔!!:on_54:
其實我也有吃喔!!!:on_12:

嗯.... 姑姑目前是不需要啦...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:32 PM