史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   變形金鋼真好看 (http://forum.slime.com.tw/thread209708.html)

ymca0311 2007-07-02 07:29 PM

變形金鋼真好看

下午和朋友去看變形金鋼從頭好看到尾巴

看得我朋友都不敢去廁所,很努力的忍

看完我們2個還一直說怎麼今天暑假的片都那麼好看

搞的我好想去想變形金鋼的模型的說

anotherlevel 2007-07-02 07:30 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1749732)
下午和朋友去看變形金鋼從頭好看到尾巴

看得我朋友都不敢去廁所,很努力的忍

看完我們2個還一直說怎麼今天暑假的片都那麼好看

搞的我好想去想變形金鋼的模型的說

小K已經發道歉文了...
:on_14:

ymca0311 2007-07-02 07:34 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1749733)
小K已經發道歉文了...
:on_14:

我知道他有發文道歉了,只是上來跟大家說真的很好看

fcya 2007-07-02 07:39 PM

人家小k下錯版本也發錯文也道過歉

已經後悔莫及大家就不要再指責他啦

crd1871 2007-07-02 07:40 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1749737)
我知道他有發文道歉了,只是上來跟大家說真的很好看

真的那麼好看喔,看來我得努力在網路上找找,看看有沒有人分享~~:on_44:

ymca0311 2007-07-02 08:25 PM

引用:

作者: fcya (文章 1749741)
人家小k下錯版本也發錯文也道過歉

已經後悔莫及大家就不要再指責他啦

沒有指責,只是好險我有自己的堅持:on_79: :on_79: :on_79:

ymca0311 2007-07-02 08:25 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1749742)
真的那麼好看喔,看來我得努力在網路上找找,看看有沒有人分享~~:on_44:

要去電影院看才會有感覺啦~~:on_14: :on_14:

MATRIX 2007-07-02 08:34 PM

感謝告知
:on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

crd1871 2007-07-02 08:47 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1749770)
要去電影院看才會有感覺啦~~:on_14: :on_14:

是喔,但我是窮人,還是抓網路的這樣才省錢~~:on_36: :on_36: :on_36:

不知道 2007-07-02 08:49 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1749769)
沒有指責,只是好險我有自己的堅持:on_79: :on_79: :on_79:

若沒有指責,那建議您改依下標題吧
因為有點指責對方不該亂說的意味存在
畢竟還是以和為貴

<可以嗎!>

fishiii 2007-07-02 09:02 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1749801)
畢竟還是以和為貴

<可以吧!>

那是誤會一場啦~ 況且在那篇我也有幫大家畫變形金剛的重點了~~:on_14: :on_79:

結果d校長突然浮出水面說畫重點是校長的專利,不可以隨便畫。:on_14: :on_20:

不過聽ymca0311小妹一說,好像從頭到尾都是重點說。:on_49:
這禮拜週末回高雄一定要去看:on_16:

好吵 2007-07-02 10:44 PM

聽到變形金剛上映的時候,小妹一直在想是卡通吧!

第一個反應...不想看,結果寵物在yahoo看預告片,

第一遍...應該還是卡通吧!不想看

第二遍...有點像卡通,寵物好像很想看的樣子:on_47:

第三遍...他不是卡通吧!好像是科幻片,有說到火星耶!好吧~我去看一下好了!

第二天,寵物就說"我們去看電影吧!"

...猶豫了一下,我要考試耶!!不是很想去,

想了一下預告片...好像有點有趣,這麼久沒有帶寵物出去玩了!要不就....

才想到這裡...就發現我已經坐在電影院的座位上了!

然後就整個很興奮,真是太....太好看啦!

值回票價的啦!大家快去看吧!

現在還有點被附身的感覺,看到貨車時還會發呆,

寵物還問"它怎麼還不變身?"

整個就很期待它會變身阿:on_14: :on_14: :on_14:

ymca0311 2007-07-02 11:02 PM

引用:

畢竟還是以和為貴

<可以吧!>

那我就來改標題,以免又引起不必要的誤會:on_36:

ymca0311 2007-07-02 11:09 PM

[quote=不知道;1749801]若沒有指責,那建議您改依下標題吧
畢竟還是以和為貴

<可以吧!>

這三個字看了不舒服:on_77: :on_77: 我不會對這篇文章再做回應了

crd1871 2007-07-02 11:21 PM

[quote=ymca0311;1749892]
引用:

畢竟還是以和為貴

<可以吧!>

這三個字看了不舒服:on_77: :on_77: 我不會對這篇文章再做回應了

張董不要生氣阿,其實不知道大大用<可以吧>,是請求的語氣,畢竟這是你開的樓,他不能隨意變更,並沒有責怪你的意思阿~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:56 PM