史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   變形金鋼真好看 (http://forum.slime.com.tw/thread209708.html)

ymca0311 2007-07-02 07:29 PM

變形金鋼真好看

下午和朋友去看變形金鋼從頭好看到尾巴

看得我朋友都不敢去廁所,很努力的忍

看完我們2個還一直說怎麼今天暑假的片都那麼好看

搞的我好想去想變形金鋼的模型的說

anotherlevel 2007-07-02 07:30 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1749732)
下午和朋友去看變形金鋼從頭好看到尾巴

看得我朋友都不敢去廁所,很努力的忍

看完我們2個還一直說怎麼今天暑假的片都那麼好看

搞的我好想去想變形金鋼的模型的說

小K已經發道歉文了...
:on_14:

ymca0311 2007-07-02 07:34 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1749733)
小K已經發道歉文了...
:on_14:

我知道他有發文道歉了,只是上來跟大家說真的很好看

fcya 2007-07-02 07:39 PM

人家小k下錯版本也發錯文也道過歉

已經後悔莫及大家就不要再指責他啦

crd1871 2007-07-02 07:40 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1749737)
我知道他有發文道歉了,只是上來跟大家說真的很好看

真的那麼好看喔,看來我得努力在網路上找找,看看有沒有人分享~~:on_44:

ymca0311 2007-07-02 08:25 PM

引用:

作者: fcya (文章 1749741)
人家小k下錯版本也發錯文也道過歉

已經後悔莫及大家就不要再指責他啦

沒有指責,只是好險我有自己的堅持:on_79: :on_79: :on_79:

ymca0311 2007-07-02 08:25 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1749742)
真的那麼好看喔,看來我得努力在網路上找找,看看有沒有人分享~~:on_44:

要去電影院看才會有感覺啦~~:on_14: :on_14:

MATRIX 2007-07-02 08:34 PM

感謝告知
:on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

crd1871 2007-07-02 08:47 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1749770)
要去電影院看才會有感覺啦~~:on_14: :on_14:

是喔,但我是窮人,還是抓網路的這樣才省錢~~:on_36: :on_36: :on_36:

不知道 2007-07-02 08:49 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1749769)
沒有指責,只是好險我有自己的堅持:on_79: :on_79: :on_79:

若沒有指責,那建議您改依下標題吧
因為有點指責對方不該亂說的意味存在
畢竟還是以和為貴

<可以嗎!>

fishiii 2007-07-02 09:02 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1749801)
畢竟還是以和為貴

<可以吧!>

那是誤會一場啦~ 況且在那篇我也有幫大家畫變形金剛的重點了~~:on_14: :on_79:

結果d校長突然浮出水面說畫重點是校長的專利,不可以隨便畫。:on_14: :on_20:

不過聽ymca0311小妹一說,好像從頭到尾都是重點說。:on_49:
這禮拜週末回高雄一定要去看:on_16:

好吵 2007-07-02 10:44 PM

聽到變形金剛上映的時候,小妹一直在想是卡通吧!

第一個反應...不想看,結果寵物在yahoo看預告片,

第一遍...應該還是卡通吧!不想看

第二遍...有點像卡通,寵物好像很想看的樣子:on_47:

第三遍...他不是卡通吧!好像是科幻片,有說到火星耶!好吧~我去看一下好了!

第二天,寵物就說"我們去看電影吧!"

...猶豫了一下,我要考試耶!!不是很想去,

想了一下預告片...好像有點有趣,這麼久沒有帶寵物出去玩了!要不就....

才想到這裡...就發現我已經坐在電影院的座位上了!

然後就整個很興奮,真是太....太好看啦!

值回票價的啦!大家快去看吧!

現在還有點被附身的感覺,看到貨車時還會發呆,

寵物還問"它怎麼還不變身?"

整個就很期待它會變身阿:on_14: :on_14: :on_14:

ymca0311 2007-07-02 11:02 PM

引用:

畢竟還是以和為貴

<可以吧!>

那我就來改標題,以免又引起不必要的誤會:on_36:

ymca0311 2007-07-02 11:09 PM

[quote=不知道;1749801]若沒有指責,那建議您改依下標題吧
畢竟還是以和為貴

<可以吧!>

這三個字看了不舒服:on_77: :on_77: 我不會對這篇文章再做回應了

crd1871 2007-07-02 11:21 PM

[quote=ymca0311;1749892]
引用:

畢竟還是以和為貴

<可以吧!>

這三個字看了不舒服:on_77: :on_77: 我不會對這篇文章再做回應了

張董不要生氣阿,其實不知道大大用<可以吧>,是請求的語氣,畢竟這是你開的樓,他不能隨意變更,並沒有責怪你的意思阿~~

小龍女 2007-07-03 06:26 AM

台灣現在氣溫很高

一不小心就會容易

走火滴..

大家快到彰化去吃冰吧

有位大大說要請...

那麼就到此 over 這話題吧...

大家都是 slime 的好朋友嘛...

是不?

啥? 還不行??

那姑姑要發火了喔....

準備發射ing....

:on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

不知道 2007-07-03 06:28 AM

[quote=ymca0311;1749892]
引用:

畢竟還是以和為貴

<可以吧!>

對不起:on_28:
那小弟改成"可以嗎"

ps:求求您,別讓我"自我禁言":on_51:

<可以嗎?>

小龍女 2007-07-03 08:54 AM

[quote=不知道;1750015]
引用:

作者: ymca0311 (文章 1749892)
對不起:on_28:
那小弟改成"可以嗎"
ps:求求您,別讓我"自我禁言":on_51:
<可以嗎?>

看你那麼低生下氣了

那麼的誠懇了...

還能不可以嗎??

相信大家都會 SAY...

YES 滴 ...

Phantom 2007-07-03 11:42 AM

位在西門町的變形金剛大型看板

我認為變形金剛是今年以來最好看最刺激的娛樂電影 
特效製作得很棒
尤其機器人變身時很酷很帥
人與機器人或機器人與機器人間的戰鬥是最精彩的部分
不過會讓人有點眼花撩亂

劇情嘛...... 那就不重要了
沒什麼特別的地方 XD

這部片要看大銀幕效果比較震撼
我想等二輪上映時再去回味一遍
:on_79:

我想買玩具啦!!! :on_14: :on_14: :on_14:

sugarbaby 2007-07-03 11:54 AM

呵呵,我也要去看,:on_79: :on_79:

Admin1 2007-07-03 01:44 PM

引用:

作者: Phantom (文章 1750276)
沒什麼特別的地方 XD

劇情有點空洞

整體感覺:

1.前面很好笑(好像在看美國派)

2.中間有點悶

3.後期就看機器人變身戰鬥

我覺得劇情的編排不太好,每場打鬥之間串不太起來,有點零散

讓人看得很難熱血:on_01:

不知道 2007-07-03 01:48 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1750089)

看你那麼低生下氣了

那麼的誠懇了...

還能不可以嗎??

相信大家都會 SAY...

YES 滴 ...

:on_36: :on_36: :on_36:

<沒事了>

anotherlevel 2007-07-03 01:57 PM

[quote=crd1871;1749898]
引用:

作者: ymca0311 (文章 1749892)
張董不要生氣阿,其實不知道大大用<可以吧>,是請求的語氣,畢竟這是你開的樓,他不能隨意變更,並沒有責怪你的意思阿~~

沒錯
依照我對不知道的認識
他是很有禮貌的人咩

他用鮮紅色用得不好
那我幫他重新問
<可以吧>
:on_49: :on_49: :on_49:

不知道 2007-07-03 02:00 PM

[quote=anotherlevel;1750417]
引用:

作者: crd1871 (文章 1749898)

沒錯
依照我對不知道的認識
他是很有禮貌的人咩

他用鮮紅色用得不好
那我幫他重新問
<可以吧>
:on_49: :on_49: :on_49:

謝謝誇獎:on_58:

不過小弟自己檢討了一下,覺得似乎是"吧"字後面該加"?",而不該"!"
兩種感覺似乎差很多
不過大家別擔心啦,樓主有PM小弟說"沒事了"

<:on_36: >

anotherlevel 2007-07-03 02:04 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1750398)
劇情有點空洞
整體感覺:
1.前面很好笑(好像在看美國派)
2.中間有點悶
3.後期就看機器人變身戰鬥
我覺得劇情的編排不太好,每場打鬥之間串不太起來,有點零散
讓人看得很難熱血:on_01:

這就是賣靠背的特色
好笑
通俗
但是劇情就是那個樣子

我覺得賣靠盃最強的是運鏡
每各分鏡
燈光
都很華麗
:on_16: :on_14: :on_02:

猜謎人 2007-07-03 02:04 PM

記得紅眼睛是壞的
綠眼睛是好的
以前聽小孩說的
我這個老頭:on_74: ...........

anotherlevel 2007-07-03 02:07 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1750427)
記得紅眼睛是壞的
綠眼睛是好的
以前聽小孩說的

老頭加一
:on_44:

小龍女 2007-07-05 05:54 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1750427)
記得紅眼睛是壞的
綠眼睛是好的
以前聽小孩說的

哈....

是呀...

特別是當看到滿屋子,全都是 US$....

兩眼不綠才有鬼呢...

:on_32: :on_32:

Admin1 2007-07-05 10:59 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1751942)
哈....

是呀...

特別是當看到滿屋子,全都是 US$....

兩眼不綠才有鬼呢...

:on_32: :on_32:

果然是思鑰前二人組....:on_36:

小龍女 2007-07-05 11:10 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1752090)

思鑰前二人組????

不懂...

anotherlevel 2007-07-05 03:17 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1752098)
思鑰前二人組????

不懂...

死要錢啦!!!
:on_34: :on_34: :on_34:

光犽 2007-07-05 03:25 PM

十足的特效片,劇情普普~
看那些機器人從車子變身成變形金鋼之後,覺得造型有點過於誇張,
機械味道十足,不過「那麼多的齒輪、機械關節之類的東西從哪變出來的啊!?」= =

阿和叔叔 2007-07-05 09:32 PM

引用:

作者: Phantom (文章 1750276)
位在西門町的變形金剛大型看板

我認為變形金剛是今年以來最好看最刺激的娛樂電影 
特效製作得很棒
尤其機器人變身時很酷很帥
人與機器人或機器人與機器人間的戰鬥是最精彩的部分
不過會讓人有點眼花撩亂

沒什麼特別的地方 XD

這部片要看大銀幕效果比較震撼
我想等二輪上映時再去回味一遍
:on_79:

我想買玩具啦!!! :on_14: :on_14: :on_14:

個人覺得劇情尚可(兩個小時要交代清楚好像很難)
特效讚(不過那個柯博文怎麼武器只有劍阿??就看他使用過一次而已...)
不過片頭一開始就出現戰鬥...超讚的!!
劇情中也有不少笑點!!:on_32:

應該會有續集吧??變形金剛二部曲-XXX之逆襲]= =!!← 想太多了!!抱歉:on_03:

好想霸車子的引擎蓋去烤漆一個大的變形金剛的LOGO阿= ="!!
車身再寫著:[沒有犧牲,就沒有失敗]的標語:on_75: :on_75: :on_75:

我給85分!!:on_65: :on_65:

atie 2007-07-05 10:04 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1752090)

麥丫呢共啦:on_58: :on_58:

倫家會歹勢咧:on_52:

NiGHTsC 2007-07-06 12:35 AM

會哦,會有續集:on_33:因為那台噴射機最後飛回星球搬救兵,不過帶頭都死了說,難道還會復活?:on_72::on_36:
希望續集也和一一樣精彩刺激,最喜歡的場面就是敵人來襲時空軍中心的緊張氣氛與戰鬥機的畫面:cvbhb084::on_45:

Phantom 2007-07-06 02:46 AM

據說原本就計畫拍個三部曲 :on_45:

anotherlevel 2007-07-06 03:15 AM

引用:

作者: Phantom (文章 1752789)
據說原本就計畫拍個三部曲 :on_45:

:on_59:
死要錢三部曲嗎
:on_16:

chwan007 2007-07-07 01:33 AM

這部電影我已上戲院看2次了.還真想再看第3次:on_45: :on_45: :on_45:
片裡笑點.特效.音效.我都非常喜歡.這部片一發售我買定啦.DVD跟BD:on_79: :on_79: :on_79:

Phantom 2007-07-07 01:55 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1752794)
:on_59:
死要錢三部曲嗎
:on_16:

好萊塢正流行騙錢三部曲啊... :on_14:

只要能賺錢
恐怕還不只三部 :on_07:

Admin1 2007-07-07 10:27 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1752752)
會哦,會有續集:on_33:因為那台噴射機最後飛回星球搬救兵,不過帶頭都死了說,難道還會復活?:on_72::on_36:
希望續集也和一一樣精彩刺激,最喜歡的場面就是敵人來襲時空軍中心的緊張氣氛與戰鬥機的畫面:cvbhb084::on_45:

原來最後那一幕是天王星回去搬救兵:on_36:

我還在想怎麼少一隻

原來是俗辣,先溜了

但是

回去 K 隆星真的找得到救兵嗎:on_16:

只會找到一堆小綠綠吧:on_36:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:17 AM