史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   安妮 ANNE... (http://forum.slime.com.tw/thread209953.html)

猜謎人 2007-07-11 12:27 AM

下一個就會出現正港虎爛七子、虎爛七子本舖、老牌虎爛七子、史萊姆虎爛七子、鐵枝路下虎爛七子、真正虎爛七子.................

anotherlevel 2007-07-11 12:32 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1757270)
下一個就會出現正港虎爛七子、虎爛七子本舖、老牌虎爛七子、史萊姆虎爛七子、鐵枝路下虎爛七子、真正虎爛七子.................

那真是太虎爛的
我們乾脆收個權利金
當老闆好了
:on_16: :on_14: :on_02:

猜謎人 2007-07-11 12:34 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1757278)
那真是太虎爛的
我們乾脆收個權利金
當老闆好了
:on_16: :on_14: :on_02:

咱們沒註冊啊:on_01: :on_01: :on_01:

K22514 2007-07-11 07:10 AM

找不到那篇回應 ~~:on_44:

anotherlevel 2007-07-11 07:42 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1757353)
找不到那篇回應
會不會 被 MATRIX 耍了 ~~:on_44:

師兄
只剩下足跡了

Shot at 2007-07-11

zasiza 2007-07-11 08:22 AM

是我啦........

才發兩三篇而已,就都被砍光了.................. :on_01: :on_01: :on_01:

帳號好像也被鎖了.......... :on_01: :on_01: :on_01:

我有mail給你們了說......

zasiza 2007-07-11 08:23 AM

對了,昨天那個啥米碗糕也是我啦........

本來要再申請一個鐵口直斷K金鐵口的..............................................................

anotherlevel 2007-07-11 08:48 AM

引用:

作者: zasiza (文章 1757383)
是我啦........
才發兩三篇而已,就都被砍光了.................. :on_01: :on_01: :on_01:
帳號好像也被鎖了.......... :on_01: :on_01: :on_01:
我有mail給你們了說......

引用:

作者: zasiza (文章 1757384)
對了,昨天那個啥米碗糕也是我啦........
本來要再申請一個鐵口直斷K金鐵口的..............................................................

玩這麼大啊
:on_60:
這讓我在kkcity因為舊密碼忘記了
申請新帳號之後一直被男生丟水球搭訕
哈哈

anotherlevel 2007-07-11 09:28 AM

引用:

作者: 啥米碗糕 (文章 1757414)
:on_01: :on_01: :on_01: :on_01:

沒關係啦
少年應該胸還大志
而…不是像我一樣懷憂喪志
一起努力吧
:on_02:

小龍女 2007-07-11 09:37 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1757264)
我只能說報應來了
換我們自己被盜版了
:on_14:

姑姑突然想到個問題...

別人用 google search

會不會看的到我們的聊話呀?

:on_47:

zasiza 2007-07-11 09:38 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1757426)
姑姑突然想到個問題...

別人用 google search

會不會看的到我們的聊話呀?

:on_47:

我就說嘛,感覺今天怪怪的........

原來姑姑遲到啦....... :on_61: :on_61:

小龍女 2007-07-11 09:45 AM

引用:

作者: zasiza (文章 1757430)
我就說嘛,感覺今天怪怪的........
原來姑姑遲到啦....... :on_61: :on_61:

姑姑是差點到不了

昨晚發燒被打點滴

直到中午才好一點

剛剛又被放回宿舍

趁現在藥性沒發作

趕緊上來跟大家聊

zasiza 2007-07-11 09:52 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1757434)
姑姑是差點到不了

昨晚發燒被打點滴

直到中午才好一點

剛剛又被放回宿舍

趁現在藥性沒發作

趕緊上來跟大家聊

:on_59: :on_59: :on_59: :on_59: :on_59: :on_59:

姑姑那邊現在是晚上11點??

是我錯了.................................... :on_28: :on_28:

猜謎人 2007-07-11 09:57 AM

引用:

作者: 啥米碗糕 (文章 1757414)
:on_01: :on_01: :on_01: :on_01:

別洩氣,玩分身以前我也玩過,現在也可以啊!名字要搞怪一點,這樣才好玩!不知有沒有楊過:on_14: :on_14: :on_14:

小龍女 2007-07-11 10:00 AM

引用:

作者: zasiza (文章 1757438)
:on_59: :on_59: :on_59: :on_59: :on_59: :on_59:

姑姑那邊現在是晚上11點??

是我錯了.................................... :on_28: :on_28:

correct...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:38 PM