史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   安妮 ANNE... (http://forum.slime.com.tw/thread209953.html)

anotherlevel 2007-07-04 06:17 PM

安妮 ANNE...

不管什麼時候
只要安排的衛教活動是CPR
就少不了安妮...

你說
這一點朱唇千人吻的安妮
你已經吻過幾次了...
幫他壓過次其實再怎麼壓
也不會跳動的心臟

天師我啊
林林總總加起來
安妮已經跟我親嘴少說五六次了
:on_44: :on_44: :on_44:

下次人家不要安妮
人家要正妹護士啦
壓胸部就免了
親親就好了

純愛
萬歲
:on_75: :on_75: :on_75:

猜謎人 2007-07-04 06:34 PM

:on_52: :on_52: :on_52: 換充氣娃娃上場

quasar 2007-07-04 06:54 PM

我也跟安妮接吻過....還有...:on_58: :on_58: :on_58:

shengweb 2007-07-04 06:55 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1751563)
不管什麼時候
只要安排的衛教活動是CPR
就少不了安妮...

你說
這一點朱唇千人吻的安妮
你已經吻過幾次了...
幫他壓過次其實再怎麼壓
也不會跳動的心臟

天師我啊
林林總總加起來
安妮已經跟我親嘴少說五六次了
:on_44: :on_44: :on_44:
下次人家不要安妮
人家要正妹護士啦
壓胸部就免了
親親就好了

純愛
萬歲
:on_75: :on_75: :on_75:

你還有安妮可以kiss.....
偶都沒有.....

:on_74:

MATRIX 2007-07-04 07:38 PM

人家現在不都有加上一個"唇墊"
你又沒有真的親到

:on_57: :on_57: :on_57: :on_57: :on_57:

猜謎人 2007-07-04 07:38 PM

引用:

作者: quasar (文章 1751578)
我也跟安妮接吻過....還有...:on_58: :on_58: :on_58:

還有摸她胸部對不對:on_61: :on_61: :on_61:

我就知道.........:on_44:

MATRIX 2007-07-04 07:42 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1751597)
還有摸她胸部對不對:on_61: :on_61: :on_61:
我就知道.........:on_44:

這有蝦米了不得滴啊
只要有去CPR訓練的都要"來這一手"
不然不及格還要重修ㄟ
又不是我故意要去摸
:on_74: :on_74: :on_74: :on_74: :on_74:

K22514 2007-07-04 08:57 PM

路過中.. 搖頭中... 嗯..真不是款 ~~:on_61:

bruce-yan 2007-07-04 08:59 PM

叫叫ABC嗎?:on_14:

anotherlevel 2007-07-04 10:26 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1751596)
人家現在不都有加上一個"唇墊"
你又沒有真的親到

:on_57: :on_57: :on_57: :on_57: :on_57:

您說保鮮膜嗎???
是低
是有安全之吻低...

MATRIX 2007-07-04 10:38 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1751633)
路過中.. 搖頭中... 嗯..真不是款 ~~:on_61:

k董哪天須要的時候
就會知道這樣子是不是"款"了
俺也是有CPR證書的喔

:on_79: :on_79: :on_79: :on_79: :on_79:

猜謎人 2007-07-04 11:50 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1751687)
k董哪天須要的時候
就會知道這樣子是不是"款"了
俺也是有CPR證書的喔

:on_79: :on_79: :on_79: :on_79: :on_79:

要親K董:on_59: :on_59: :on_59: :on_59:

搖頭中:on_01: :on_01:

crd1871 2007-07-05 12:18 AM

天師想要真人喔,我看只有A片劇情才有可能吧~~:on_14:

anotherlevel 2007-07-05 12:20 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1751580)
偶都沒有.....

相信我
這個安妮
有跟沒有一樣
:on_34: :on_69: :on_44:

crd1871 2007-07-05 12:25 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1751580)
偶都沒有.....

這有甚麼好羨慕的,假人吻了沒有甚麼觸感,冰冰冷冷的,毫無感覺~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:34 PM