史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   安妮 ANNE... (http://forum.slime.com.tw/thread209953.html)

珍妮熊 2007-07-05 07:25 AM

安妮…是誰?:on_61: :on_61:
你們這些男輪居然這樣輪流的給安妮………:on_75: :on_75:

KTV不找我,我也要坐挖土機去:on_03: :on_03:

crd1871 2007-07-05 07:37 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1751983)
你們這些男輪居然這樣輪流的給安妮………:on_75: :on_75:

瑕米?:on_59: 珍妮熊你竟不知道安妮是誰?她是每個人要練CPR或考CPR執照的一個假人啦~~:on_14: :on_14: :on_14:

MATRIX 2007-07-05 08:57 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1751994)
我都是跟安東尼~:on_08: :on_08: :on_08:

安東尼又是哪位啊??
蕩時出現這傢伙的
:on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

K22514 2007-07-05 09:09 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1751687)
k董哪天須要的時候
就會知道這樣子是不是"款"了
俺也是有CPR證書的喔

:on_79: :on_79: :on_79: :on_79: :on_79:

呸~呸~ 呸~ 童言無忌 ~~~~:on_14:

MATRIX 2007-07-05 09:15 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1752021)
呸~呸~ 呸~ 童言無忌 ~~~~:on_14:

怕了吧~~
:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

tw0927 2007-07-05 09:21 AM

其實我的初吻是給安妮
我都不好意思說耶!!

今天要不是衝在天師的面子
我是不會公開這個秘密的
:on_07:

P.S:我從上海回來的時間跟天師解禁的時間差不多!
怎麼感覺我也被禁言一樣(我在上海只有簡體電腦可用)
:on_34:

MATRIX 2007-07-05 09:27 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1752035)
啊就男的嘛~

CPR訓練有女的叫:安妮
男的叫:安東尼
:on_43:

是喔
我只看過安妮
還沒有看過安東尼
說起來運氣比你好一點
:on_07: :on_07: :on_07: :on_07: :on_07:

bruce-yan 2007-07-05 10:12 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1751983)

KTV不找我,我也要坐挖土機去:on_03: :on_03:

:on_52: :on_52: 挖土機不好坐

小龍女 2007-07-05 10:28 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1752063)
:on_52: :on_52: 挖土機不好坐

的確... 我看過這邊的幾台

都是單人座.. 又窄又小...

使用得真的粉辛苦..

猜謎人 2007-07-05 11:18 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1752035)
啊就男的嘛~

CPR訓練有女的叫:安妮
男的叫:安東尼
:on_43:

我以為是演小甜甜:dcft689kj :dcft689kj

bruce-yan 2007-07-05 11:54 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1752072)
的確... 我看過這邊的幾台

都是單人座.. 又窄又小...

使用得真的粉辛苦..

不會阿~最近的都滿寬敞舒適的:on_65:

珍妮熊 2007-07-05 12:35 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1751990)
瑕米?:on_59: 珍妮熊你竟不知道安妮是誰?她是每個人要練CPR或考CPR執照的一個假人啦~~:on_14: :on_14: :on_14:

假人就假人,叫什麼安妮:on_61: :on_61:

還寫得那麼甜蜜:on_03: :on_03:

小龍女 2007-07-05 12:40 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1752203)
假人就假人,叫什麼安妮:on_61: :on_61:

還寫得那麼甜蜜:on_03: :on_03:

哇... 熊嫂換照了...

大美女一個呦....

姑姑開始擔心 SKII 不夠用了....

shengweb 2007-07-05 12:43 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1752207)

大美女一個呦....

熊嫂麗質天生,應該用不到SKII吧.......

珍妮熊 2007-07-05 12:44 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1752207)

大美女一個呦....

姑姑~不用擔心,我拿的是以前的:on_12:
因為我沒有SKII可以用,現在急需要拿來狂喝
只好拿以前的出來催眠一下:on_03:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:47 PM