史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   安妮 ANNE... (http://forum.slime.com.tw/thread209953.html)

oya1340 2007-07-09 02:07 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1755607)
原來後台很硬說....

:on_72:

您搞錯了唷...:on_74: :on_74:
我就是因為不屬於那的所以才極力撇清關係ㄇㄟ...:on_74: :on_74:

小龍女 2007-07-09 02:13 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1755625)
您搞錯了唷...:on_74: :on_74:
我就是因為不屬於那的所以才極力清關係ㄇㄟ...:on_74: :on_74:

ㄛ.... 瞭解....

那撇的如何呢?

別太用力了...

要小心點喔...

K22514 2007-07-09 02:13 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1755593)
最近欠缺一位能來讓我練抽血的實驗品...煩請走失大學的哪位善心人士幫個忙把"k老"打包送下來一下...:on_16: :on_16: :on_50: :on_50: :on_23:

妳不會跟 姑姑 一樣
都在要間 配帶飛刀 ~~:on_14:

:on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

小龍女 2007-07-09 02:16 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1755634)
妳不會跟 姑姑 一樣

:on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

姑姑不是腰間配帶飛刀

姑姑的腰沒太大的空間

是無法帶那麼多把刀滴

oya1340 2007-07-09 02:29 PM

引用:

妳不會跟 姑姑 一樣

那太累啦...我可是有3次元空間可隨我擺放東西呢...需要時馬上可用到:on_14: :on_14:

小龍女 2007-07-09 02:30 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1755651)
那太累啦...我可是有3次元空間可隨我擺放東西呢...需要時馬上可用到:on_14: :on_14:

哇.... 神......

偶像....

請受姑姑一拜...

痛...

拜不了了...

:on_51:

atie 2007-07-09 04:04 PM

引用:

妳不會跟 姑姑 一樣

看來 老K很受實驗室的歡迎喔:on_14: :on_14: :on_14:

oya1340 2007-07-09 04:19 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1755653)
哇.... 神......

偶像....

請受姑姑一拜...

痛...

拜不了了...

:on_51:

姑姑送一個空間給你阿..想裝啥就自己放唷:on_79: :on_79:
不要拜了..我還活著不用拜阿:on_74: :on_74:

oya1340 2007-07-09 04:20 PM

引用:

作者: atie (文章 1755747)
看來 老K很受實驗室的歡迎喔:on_14: :on_14: :on_14:

阿姨一起來阿...把k老改造改造啦...:on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-07-10 07:39 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1755764)
阿姨一起來阿...把k老改造改造啦...:on_14: :on_14: :on_14:

改造之前先喝一桶菊花茶...:on_14:

K22514 2007-07-10 08:53 AM

一 群慘無人道的黑心人 ~~:on_61:

小龍女 2007-07-10 09:08 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1756316)

姑姑喜歡白色

所以是白衣人

心也很白的喔

:on_14:

atie 2007-07-10 10:37 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1755764)

好啊 好啊  非常滴樂意咧:on_23: :on_23: :on_23:  

引用:

佛說:「殺生為護生」你就認命吧:on_54: :on_54: :on_54:

anotherlevel 2007-07-10 11:12 AM

引用:

我是說
要改造你之前
虎濫七子會要他們喝一桶K老您的
菊花茶
:on_16: :on_16: :on_16:

anotherlevel 2007-07-10 11:13 AM

引用:

作者: atie (文章 1756372)

佛說:「殺生為護生」你就認命吧:on_54: :on_54: :on_54:

等一下

這句留給我用如何

還有

K老現在在小說連載

誰要是砍了他

遠流書局的責任編輯會找他拼命的

:on_16: :on_14: :on_60:

oya1340 2007-07-10 12:09 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1756413)
等一下

這句留給我用如何

還有

K老現在在小說連載

誰要是砍了他

遠流書局的責任編輯會找他拼命的

:on_16: :on_14: :on_60:

喔...這麼說來先改成超級寫書人..先交完差再來就可以隨我們改啦..:on_16: :on_13: :on_50: :on_23:
阿姨~~姑姑~~身體快點養好..準備改造人計畫啦...:on_45: :on_45:

還有那桶菊花茶留給校長吧~~誰叫他消失很久都不出現:on_14: :on_14:

小龍女 2007-07-10 12:18 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1756496)
喔...這麼說來先改成超級寫書人..先交完差再來就可以隨我們改啦..:on_16: :on_13: :on_50: :on_23:
阿姨~~姑姑~~身體快點養好..準備改造人計畫啦...:on_45: :on_45:

還有那桶菊花茶留給校長吧~~誰叫他消失很久都不出現:on_14: :on_14:

那也得小護士妳幫忙療傷呀...

對了...

台灣現在的面速利達姆

一罐大的要多少呀??

:on_47:

anotherlevel 2007-07-10 03:16 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1756510)

對了...

台灣現在的面速利達姆

一罐大的要多少呀??

看多少ML的吧
應該幾十快就有隨身平的了吧

K22514 2007-07-10 03:22 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1756496)

o--ya 小姑娘 還不趕快去把校長抓回來 ~~:on_61:
校長 辦公室都生姑了 ~~:on_14:

anotherlevel 2007-07-10 03:31 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1756716)
o--ya 小姑娘 還不趕快去把校長抓回來 ~~:on_61:
校長 辦公室都生姑了 ~~:on_14:

報告K老
昨天接獲線報
校長的足跡疑似在大高雄地區出現...

K22514 2007-07-10 03:37 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1756726)
報告K老
昨天接獲線報
校長的足跡疑似在大高雄地區出現...

o--ya 小姑娘 也是住高雄捏 ~ :on_14:
:on_36: 莫非他們兩人在演戲 ~~也害 ~~:on_61:

oya1340 2007-07-10 03:41 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1756734)
o--ya 小姑娘 也是住高雄捏 ~ :on_14:
:on_36: 莫非他們兩人在演戲 ~~也害 ~~:on_61:

你想太多...本人努力作手工藝賺微薄錢中沒空到處遊山玩水..:on_61: :on_61: 不然請您支助我一下吧k老...:on_14: :on_14:

況且我n年前就說了校長跟他夫人渡n次蜜月去啦..我再說你都沒在聽嗎..:on_77: :on_77: :on_77:

oya1340 2007-07-10 04:32 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1756510)

對了...

台灣現在的面速利達姆

一罐大的要多少呀??

姑姑...我不是小護士呢...我未來的志願是護理長然後督導..最好當然是營養師也來一下啦..:on_14: :on_14:
哈哈哈..很臭屁唷..:on_79: :on_79: :on_79:

anotherlevel 2007-07-10 08:21 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1756815)
姑姑...我不是小護士呢...我未來的志願是護理長然後督導..最好當然是營養師也來一下啦..:on_14: :on_14:
哈哈哈..很臭屁唷..:on_79: :on_79: :on_79:

怎麼都這麼硬的工作啊
護士

護理長

督導
...
營養師
還好啦

oya1340 2007-07-10 11:09 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1757063)
怎麼都這麼硬的工作啊
護士

護理長

督導
...
營養師
還好啦

你想太多了..:on_36: :on_36:
營養師更硬..光是考照中率不到10%就很硬了..想到大醫院還必須具備起碼2種以上衛教師資格..:on_36: :on_36:
護士還比較好過吧只是要輪三班才有錢..:on_74: :on_74:

MATRIX 2007-07-10 11:22 PM

引用:

作者: 唬爛七子 (文章 1757206)
沒那麼恐怖啦 ........ :on_52: :on_52: :on_52:

來了一個分身

快說:
你是七子裡頭哪一個人的分身
:on_20: :on_20: :on_20: :on_20: :on_20:

猜謎人 2007-07-11 12:01 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1757219)
來了一個分身

快說:
你是七子裡頭哪一個人的分身
:on_20: :on_20: :on_20: :on_20: :on_20:

絕對不是我:on_36: :on_36:

是不是天師沒有花了
跑去弄分身省的種花:on_47: :on_47:

anotherlevel 2007-07-11 12:12 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1757248)
絕對不是我:on_36: :on_36:

是不是天師沒有花了
跑去弄分身省的種花:on_47: :on_47:

這不是我
:on_59:

猜謎人 2007-07-11 12:19 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1757257)
這不是我
:on_59:

看來是其他會員看我們在江湖上的名號夠響亮才用的
一個抵七個,真合算:on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-07-11 12:21 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1757262)
看來是其他會員看我們在江湖上的名號夠響亮才用的
一個抵七個,真合算:on_14: :on_14:

我只能說報應來了
換我們自己被盜版了

猜謎人 2007-07-11 12:27 AM

下一個就會出現正港虎爛七子、虎爛七子本舖、老牌虎爛七子、史萊姆虎爛七子、鐵枝路下虎爛七子、真正虎爛七子.................

anotherlevel 2007-07-11 12:32 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1757270)
下一個就會出現正港虎爛七子、虎爛七子本舖、老牌虎爛七子、史萊姆虎爛七子、鐵枝路下虎爛七子、真正虎爛七子.................

那真是太虎爛的
我們乾脆收個權利金
當老闆好了
:on_16: :on_14: :on_02:

猜謎人 2007-07-11 12:34 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1757278)
那真是太虎爛的
我們乾脆收個權利金
當老闆好了
:on_16: :on_14: :on_02:

咱們沒註冊啊:on_01: :on_01: :on_01:

K22514 2007-07-11 07:10 AM

找不到那篇回應 ~~:on_44:

anotherlevel 2007-07-11 07:42 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1757353)
找不到那篇回應
會不會 被 MATRIX 耍了 ~~:on_44:

師兄
只剩下足跡了

Shot at 2007-07-11

zasiza 2007-07-11 08:22 AM

是我啦........

才發兩三篇而已,就都被砍光了.................. :on_01: :on_01: :on_01:

帳號好像也被鎖了.......... :on_01: :on_01: :on_01:

我有mail給你們了說......

zasiza 2007-07-11 08:23 AM

對了,昨天那個啥米碗糕也是我啦........

本來要再申請一個鐵口直斷K金鐵口的..............................................................

anotherlevel 2007-07-11 08:48 AM

引用:

作者: zasiza (文章 1757383)
是我啦........
才發兩三篇而已,就都被砍光了.................. :on_01: :on_01: :on_01:
帳號好像也被鎖了.......... :on_01: :on_01: :on_01:
我有mail給你們了說......

引用:

作者: zasiza (文章 1757384)
對了,昨天那個啥米碗糕也是我啦........
本來要再申請一個鐵口直斷K金鐵口的..............................................................

玩這麼大啊
:on_60:
這讓我在kkcity因為舊密碼忘記了
申請新帳號之後一直被男生丟水球搭訕
哈哈

anotherlevel 2007-07-11 09:28 AM

引用:

作者: 啥米碗糕 (文章 1757414)
:on_01: :on_01: :on_01: :on_01:

沒關係啦
少年應該胸還大志
而…不是像我一樣懷憂喪志
一起努力吧
:on_02:

小龍女 2007-07-11 09:37 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1757264)
我只能說報應來了
換我們自己被盜版了

姑姑突然想到個問題...

別人用 google search

會不會看的到我們的聊話呀?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:26 AM