史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   安妮 ANNE... (http://forum.slime.com.tw/thread209953.html)

zasiza 2007-07-11 09:38 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1757426)
姑姑突然想到個問題...

別人用 google search

會不會看的到我們的聊話呀?

:on_47:

我就說嘛,感覺今天怪怪的........

原來姑姑遲到啦....... :on_61: :on_61:

小龍女 2007-07-11 09:45 AM

引用:

作者: zasiza (文章 1757430)
我就說嘛,感覺今天怪怪的........
原來姑姑遲到啦....... :on_61: :on_61:

姑姑是差點到不了

昨晚發燒被打點滴

直到中午才好一點

剛剛又被放回宿舍

趁現在藥性沒發作

趕緊上來跟大家聊

zasiza 2007-07-11 09:52 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1757434)
姑姑是差點到不了

昨晚發燒被打點滴

直到中午才好一點

剛剛又被放回宿舍

趁現在藥性沒發作

趕緊上來跟大家聊

:on_59: :on_59: :on_59: :on_59: :on_59: :on_59:

姑姑那邊現在是晚上11點??

是我錯了.................................... :on_28: :on_28:

猜謎人 2007-07-11 09:57 AM

引用:

作者: 啥米碗糕 (文章 1757414)
:on_01: :on_01: :on_01: :on_01:

別洩氣,玩分身以前我也玩過,現在也可以啊!名字要搞怪一點,這樣才好玩!不知有沒有楊過:on_14: :on_14: :on_14:

小龍女 2007-07-11 10:00 AM

引用:

作者: zasiza (文章 1757438)
:on_59: :on_59: :on_59: :on_59: :on_59: :on_59:

姑姑那邊現在是晚上11點??

是我錯了.................................... :on_28: :on_28:

correct...

anotherlevel 2007-07-11 10:09 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1757426)
姑姑突然想到個問題...

別人用 google search

會不會看的到我們的聊話呀?

:on_47:

會喔
:on_16:
看來有人開始擔心了...
:on_16:

猜謎人 2007-07-11 10:10 AM

反正楊過又不知道:on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

anotherlevel 2007-07-11 10:11 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1757434)
姑姑是差點到不了
昨晚發燒被打點滴
直到中午才好一點
剛剛又被放回宿舍
趁現在藥性沒發作
趕緊上來跟大家聊

我的姑奶奶啊
你沒事就東一句「差點到不了」
西一句「還有一口氣」
真是嚇人啊

:on_44:

K22514 2007-07-11 10:15 AM

還好有看到e 否則抓到先灌一大桶 菊花茶 ~~:on_14:

猜謎人 2007-07-11 10:15 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1757458)
我的姑奶奶啊
西一句「還有一口氣」
真是嚇人啊

人人都有一口氣:on_14: :on_14:

不要生悶氣就好:on_79: :on_79:

小龍女 2007-07-11 10:15 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1757458)
我的姑奶奶啊
西一句「還有一口氣」
真是嚇人啊

姑姑是經歷過許多事的人

所以都已看開了...

例如..

早已簽下器官捐贈卡

等等

so.. 習慣就好...

:on_36:

anotherlevel 2007-07-11 10:22 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1757469)
姑姑是經歷過許多事的人
所以都已看開了...
例如..
早已簽下器官捐贈卡
等等
so.. 習慣就好...
:on_36:

捐贈卡!!!

太浪費了

老闆
我要切一碟龍舌頭
還要一個湯
龍肝湯
:on_16: :on_14: :on_02:

猜謎人 2007-07-11 10:24 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1757483)
捐贈卡!!!

太浪費了

老闆
我要切一碟龍舌頭
還要一個湯
龍肝湯

龍肝連要嗎?:on_14: :on_14:

K22514 2007-07-11 10:39 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1757483)
捐贈卡!!!

太浪費了

老闆
我要切一碟龍舌頭
還要一個湯
龍肝湯

我看你想要的是 龍爪 ~:on_14:

anotherlevel 2007-07-11 10:39 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1757489)
龍肝連要嗎?:on_14: :on_14:

有來一盤好了

再來個龍頭皮跟龍小腸

zasiza 2007-07-11 10:40 AM

對啦,還要一灌龍角散......

anotherlevel 2007-07-11 10:43 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1757526)
我看你想要的是 龍爪 ~:on_14:

嘴邊肉也來一盤:on_14:

anotherlevel 2007-07-11 10:45 AM

引用:

作者: zasiza (文章 1757530)

姑姑真是遺愛人間啊
:on_75: :on_75: :on_75:

我也有簽器官捐正卡
不過不像姑姑一樣澤被眾生啊

猜謎人 2007-07-11 10:45 AM

引用:

作者: zasiza (文章 1757530)

咳........咳..........這個我也要:on_44:

zasiza 2007-07-11 10:48 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1757538)
咳........咳..........這個我也要:on_44:

龍角散數量有限,我們還是讓給有需要的人好了......

要嚐美味,我們吃吃龍鬚菜就好......... :on_14: :on_14:

猜謎人 2007-07-11 10:48 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1757527)
有來一盤好了

再來個龍頭皮跟龍小腸

龍腸是漫波魚的腸子
聽說很脆:cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084:

zasiza 2007-07-11 10:49 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1757542)
龍腸是漫波魚的腸子
聽說很脆:cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084:

要炒薑絲跟烏醋....... :cvbhb084: :cvbhb084:

小龍女 2007-07-11 10:51 AM

你們呀....

別笑我了啦...

快去簽器官捐贈卡吧...

:on_61: :on_61: :on_61:

anotherlevel 2007-07-11 10:51 AM

忽然有種感覺
今天是上解剖學嗎
教材教案是姑姑嗎

猜謎人 2007-07-11 10:55 AM

引用:

作者: zasiza (文章 1757544)
要炒薑絲跟烏醋....... :cvbhb084: :cvbhb084:

果然住在巷子內的:on_02: :on_02: :on_02:

K22514 2007-07-11 10:55 AM

什麼都沒嘗到 唬爛七子 會先被解剖 ~~:on_14:

小龍女 2007-07-11 10:55 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1757552)
忽然有種感覺
今天是上解剖學嗎
教材教案是姑姑嗎

姑姑也聲明了...

除了器官之外...

也捐出大體給學院...

但是... 是給台灣的...

所以天師... 別笑姑姑

您説的都對...

但不是今天上解剖學...

是等姑姑停止呼吸後啦...

anotherlevel 2007-07-11 10:57 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1757562)
什麼都沒嘗到 唬爛七子 會先被解剖 ~~:on_14:

嘿嘿
那要先破北斗七星陣才行

K22514 2007-07-11 02:18 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1757566)
嘿嘿
那要先破北斗七星陣才行

這比登天還難 ~~:on_79:

oya1340 2007-07-11 02:36 PM

那就別登天啦..直接到地府來..我來幫你們阿...:on_14: :on_14:

K22514 2007-07-11 06:11 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1757790)
那就別登天啦..直接到地府來..我來幫你們阿...:on_14: :on_14:

妳是說這裡ㄛ ~~:on_72:

:on_36: :on_36: :on_36::on_36: :on_36:

max0551 2007-07-11 09:43 PM

小心囉........
:on_79: :on_79:

atie 2007-07-11 11:33 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1757790)

:on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

粉口怕耶 妹子 阿姨膽子粉小的:on_52:

zasiza 2007-07-12 03:58 AM

這棟樓再三篇就滿兩百了,天師準備搶吧......... :on_18: :on_18:

anotherlevel 2007-07-12 04:00 AM

引用:

作者: zasiza (文章 1758248)
這棟樓再三篇就滿兩百了,天師準備搶吧......... :on_18: :on_18:

好心糞喔
:on_33: :on_33: :on_33:

你修電腦這麼辛苦
我就讓閒
您先上吧
:on_14:

zasiza 2007-07-12 04:02 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1758250)

好心糞喔
:on_33: :on_33: :on_33:

你修電腦這麼辛苦
我就讓閒
您先上吧

不不不,早上搶過了,這次換您............. :on_14: :on_14: :on_14:

小心,這篇199了,下篇就是兩百嚕......

您回個"恭敬不如從命"....... 就剛好佔到第兩百啦........ :on_14:

anotherlevel 2007-07-12 04:09 AM

引用:

作者: zasiza (文章 1758251)
不不不,早上搶過了,這次換您............. :on_14: :on_14: :on_14:

小心,這篇199了,下篇就是兩百嚕......

您回個"恭敬不如從命"....... 就剛好佔到第兩百啦........ :on_14:

恭敬不如從命

:on_58: :on_58: :on_58:

zasiza 2007-07-12 04:11 AM

下次來蓋1001............

這才夠震撼......

anotherlevel 2007-07-12 04:12 AM

加油

:on_02:

小龍女 2007-07-12 06:15 AM

再偷蓋一樓...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:03 AM