史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   想環島機車旅遊 請提供意見 (http://forum.slime.com.tw/thread209989.html)

K22514 2007-07-22 10:18 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1767011)
金錢豹:on_33: :on_33: :on_49: :on_49: :on_53: :on_53:

昨天跟 q老 q嫂 聊天有點精神不濟~:on_14:
恍惚的回到家 才知 發燒中 ~:on_44: :on_44: :on_44:

現在還有點累 睡覺去 ~~:on_74:

猜謎人 2007-07-22 10:39 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1767069)
昨天跟 q老 q嫂 聊天有點精神不濟~:on_14:
恍惚的回到家 才知 發燒中 ~:on_44: :on_44: :on_44:

現在還有點累 睡覺去 ~~:on_74:

去看醫生吧
睡覺怎會好

anotherlevel 2007-07-22 10:49 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1766952)
Q老的名字

為何叫做

刮沙:on_47:

那是天上一個天體的名稱
Q老是虎濫七子裡的諸葛孔明
觀天象
測天意
天師只能望其項背

lauda 2007-07-22 05:37 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1752045)
q大大,這一點也不瘋狂呀~:on_02:
想做什麼就去做,真的是太感動了:on_75:

我有一個朋友想出國唸書好久了,最近終於存夠錢、也申請到紐西蘭打工遊學的資格,
雖然她已經不年輕,但她還是不放棄學生時代的夢想呢!!
所以q大,加油喔~:on_79: :on_79:

來紐西蘭可以請他來找我
我可以傳授一些經驗

quasar 2007-07-22 08:47 PM

這次每天都是大熱天 精神體力受影響 台東有段路好像焚風
整個行程又怕機車過熱 每隔30公里停車15到20分鐘左右
加上西部平原 事先沒作功課 路況不熟 多走冤枉路 沒玩到什麼
冬天對我來說最理想了!
在此感謝各位支持 鼓勵 協助 順利返家 ^^
引用:

作者: 珍妮熊
Q老的名字為何叫做
刮沙

因為我老婆很會刮痧
QUASARs 又老又遠的纇星體 :on_14:

猜謎人 2007-07-22 08:58 PM

開個樓聊旅途趣聞吧!:on_14:

quasar 2007-07-22 09:25 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1767402)
開個樓聊旅途趣聞吧!:on_14:

能公開說的.....乏善可陳 :on_14: :on_14:

oya1340 2007-07-22 10:29 PM

喔喔...您回北部啦...:on_14: :on_14:

下回在招待您啦...這回真的忙了點..連電話都忘記給您了:on_51: :on_51: 抱歉ㄋㄟ

我出來來透透氣...:on_72:

anotherlevel 2007-07-23 02:52 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1767442)
喔喔...您回北部啦...:on_14: :on_14:

下回在招待您啦...這回真的忙了點..連電話都忘記給您了:on_51: :on_51: 抱歉ㄋㄟ

我出來來透透氣...:on_72:

居然沒有禮遇虎爛七子
下波裁員名單可能...
:on_44:

dddd 2007-07-23 03:54 PM

引用:

作者: quasar (文章 1767414)
能公開說的.....乏善可陳 :on_14: :on_14:

那麼... 就祗好說些... 不能公開說的了吧~~~ :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

:on_54: :on_54: :on_54: :on_54:

:on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

oya1340 2007-07-23 06:14 PM

引用:

作者: dddd (文章 1767960)
那麼... 就祗好說些... 不能公開說的了吧~~~ :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

:on_54: :on_54: :on_54: :on_54:

:on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

偉大的校長您終於出現了...:on_51: :on_51: :on_51: 千呼萬喚始出來了~~:on_14: :on_14:

目前你的菊花茶桶已累積到快20桶了..:on_72: :on_72: :on_72:

啥時拿去您府上讓您慢慢品嘗..:on_47: :on_47: :on_47:

oya1340 2007-07-23 06:16 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1767547)
居然沒有禮遇虎爛七子
下波裁員名單可能...
:on_44:

禮遇??啥意思阿??:on_47: :on_47: :on_47: 不太了解耶..

下波裁員校長唷~~放下公務不見蹤影害大家浪費公努協尋他:on_51: :on_51:

quasar 2007-07-23 07:05 PM

引用:

作者: dddd (文章 1767960)

有收到信吧??就祗好說些....黑道大哥的....:on_14:
如何??:on_14: :on_14:

quasar 2007-07-23 07:15 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1768063)
禮遇??啥意思阿??:on_47: :on_47: :on_47: 不太了解耶..

下波裁員校長唷~~放下公務不見蹤影害大家浪費公努協尋他:on_51: :on_51:

我到高雄找o!ya! 找不到 ! 罰妳喝一桶 !:on_14:

小龍女 2007-07-23 07:29 PM

引用:

作者: quasar (文章 1752019)
想在暑假連請五天 頭尾九天 環島機車旅遊
打算住民宿
原則全程七天
因為雖然我跟老婆都有汽車機車駕照
但是不會開車了 也沒車
目前機車14200公里 一年多的車

兩人加起來約100歲
會不會太瘋狂些??:on_14:

平時假日都常騎長程 兩人交換騎
現在是暑假 很熱 又怕颱風
怕兩人請假時間喬不好

預計第一天台北 北宜公路 宜蘭 花蓮 宿
(花蓮去年已經泛舟 至中橫天祥 所以花蓮不想找景點)
第二天 至台東宿???怎麼玩??
第三天 至高雄???怎麼玩??
第四天 台南 找我老婆乾爹
第五天 台中怎麼玩??
第六天 竹苗怎麼玩??
第七天回台北....
中途太累 車寄火車
搭車返北

還有請大家幫忙告知何處可上網的網咖..........:on_32:

如果姑姑在台的話

就跟你們一起去了

:on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:06 PM