史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   那種爛包包一個500塊你會去排隊買嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread210103.html)

珍妮熊 2007-07-06 12:27 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1753071)
沒那麼嚴重吧!!:on_52:
熊嫂看起來不需要啊!!:on_02:

需要需要…我們兩都吃太多了:on_16: :on_16:
引用:

作者: a471 (文章 1753070)
沒想到熊大為上史版不想出門覓食...竟叫老婆少吃點:on_74:

其實是因為我懶得煮飯,連熊大的減肥藥也一併買好了:on_02:

小龍女 2007-07-06 12:36 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1753082)
其實是因為我懶得煮飯,連熊大的減肥藥也一併買好了:on_02:

勸您還是小心點...

要顧好自己得公熊

首先得先顧好他的胃兄

否則外面的酒妖會讓妳...

每晚...

兩眼淚汪汪滴...

珍妮熊 2007-07-06 12:41 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1753098)
勸您還是小心點...

要顧好自己得公熊

首先得先顧好他的胃兄

否則外面的酒妖會讓妳...

每晚...

兩眼淚汪汪滴...

我們兩是真的太肥了,最近我為了少吃,他的量增多…
為了他的健康,真的要好好給他減少食量:on_74:

小龍女 2007-07-06 12:48 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1753102)

這個簡單...

你跟熊大說... 親愛的...

我們來生個足球隊吧...

哈....

很能減肥的喔....

特別是照顧那些小鬼時...

:on_02: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

魔術王子 2007-07-06 12:51 PM

引用:

其實多多運動嘛
假日可以爬爬山踏踏青
對身體很有幫助的
像Q老常常跟Q嫂爬山
兩個人的身體就好得很:on_02:

珍妮熊 2007-07-06 01:08 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1753115)
這個簡單...

哈....

很能減肥的喔....

:on_02: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

這樣我比較痛苦~不要拉:on_74: :on_74:

珍妮熊 2007-07-06 01:09 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 1753117)
其實多多運動嘛
假日可以爬爬山踏踏青
對身體很有幫助的
像Q老常常跟Q嫂爬山
兩個人的身體就好得很:on_02:

史版太誘人,到現在我都還沒去做每天例行的30分鐘划步機運動:on_74: :on_74:

Tamadbee 2007-07-06 02:13 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1753082)

................:on_72:
不會連蔥油餅裡也加了減肥藥吧!!:on_52:

Tamadbee 2007-07-06 02:15 PM

引用:

那歡迎熊大加入我和蜜蜂哥的"減肥大作戰"!!:on_12:

Tamadbee 2007-07-06 02:17 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1753115)
這個簡單...

哈....

很能減肥的喔....

這不是減肥!!
這是不要命的行為!!:on_72:

non 2007-07-06 04:35 PM

不就是幾塊布跟幾個字而已
名牌喔.. 拍謝,身為庶民的偶聽都沒聽過:on_07:

限量雖然是殘酷的.. 很少人知道自己動手做才是唯一的

tw0927 2007-07-06 04:51 PM

[quote=superxboy;1752978]http://udn.com/NEWS/MEDIA/3915543-1648963.jpg

這也太誇張了吧!!
阿捏也要500元
好吧~我是實用主義者!

我用愛迪達包包好了!!!

:on_68:

熊大的資訊真發達!!

珍妮熊 2007-07-06 05:44 PM

[quote=tw0927;1753366]
引用:

作者: superxboy (文章 1752978)

這也太誇張了吧!!
阿捏也要500元
好吧~我是實用主義者!

我用愛迪達包包好了!!!

:on_68:

熊大的資訊真發達!!

這種玩意也要五百,算我一百我也不要:on_69:

猜謎人 2007-07-06 05:57 PM

不實在的東西
有膽就免費送啊:on_07: :on_07:

zasiza 2007-07-06 07:16 PM

我今天也是想開主題來講這個的,被搶先了............... :on_75: :on_75:

這種現象....................真是太誇張啦............................................ :on_61::on_61::on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:34 AM