史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   那種爛包包一個500塊你會去排隊買嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread210103.html)

a2415 2007-07-06 10:31 AM

那種爛包包一個500塊你會去排隊買嗎?

近日看到一則電視新聞大家排隊買英國的什麼爛包包一個還要500塊錢?甚至於還打架.吵架?現在人是怎麼啦..換成是你會去買嗎?現在景氣那麼蕭條怎麼還有那麼多人有那種閒錢買那種看來不怎麼起眼的爛貨呢?我經過分析,想了又想實在想不通,可能是因為大家沒有錢吧?一聽到(限量)就想說嗯~~一定有錢賺就不管三七二十一反正老子先排先鸁啦..排到了再拿來賣吧..我想這或許是主要的原因吧?
說實在的啦,現在經濟那麼差,什麼東西都在漲,每個月都左支右絀的有時候想想吃飯都有問題了,本來想吃好一點的但是看看口袋..我都會想算了...呵:on_47: 省一餐吧.吃爛一點好了,但是昨天看到那種排隊的景像,想想...:on_74: 人..真不值得啊.有人那麼好排隊買那種爛包包..有人像水蜜桃阿媽養那麼多小孩..差那麼多....
想想.那些排隊的人把五百塊繳出來啦,捐給有需要幫忙的人吧..還排隊.打架,大吼.大叫..媽的!!!神經啊!:on_61:

crd1871 2007-07-06 10:34 AM

引用:

作者: a2415 (文章 1752920)
近日看到一則電視新聞大家排隊買英國的什麼爛包包一個還要500塊錢?甚至於還打架.吵架?現在人是怎麼啦..換成是你會去買嗎?現在景氣那麼蕭條怎麼還有那麼多人有那種閒錢買那種看來不怎麼起眼的爛貨呢?我經過分析,想了又想實在想不通,可能是因為大家沒有錢吧?一聽到(限量)就想說嗯~~一定有錢賺就不管三七二十一反正老子先排先鸁啦..排到了再拿來賣吧..我想這或許是主要的原因吧?
說實在的啦,現在經濟那麼差,什麼東西都在漲,每個月都左支右絀的有時候想想吃飯都有問題了,本來想吃好一點的但是看看口袋..我都會想算了...呵:on_47: 省一餐吧.吃爛一點好了,但是昨天看到那種排隊的景像,想想...:on_74: 人..真不值得啊.有人那麼好排隊買那種爛包包..有人像水蜜桃阿媽養那麼多小孩..差那麼多....
想想.那些挑隊的人把五百塊繳出來啦,捐給有需要幫忙的人吧..還排隊.打架,大吼.大叫..媽的!!!神經啊!:on_61:

我也覺得毫不起眼的包包,幹嘛搶著要買~~:on_61: :on_61: :on_61:

Tamadbee 2007-07-06 10:41 AM

這就是現今的社會寫照吧!!:on_72:
都是一窩蜂的搶!!
唉~

kyo111111 2007-07-06 10:45 AM

就算我有錢 我也不會去買明牌 還不如拿去幫助需要幫助的人

tw0927 2007-07-06 10:51 AM

什麼包啊~
有照片看看嗎!
我在大陸~資訊比較慢喔!!
:on_65:

小龍女 2007-07-06 11:05 AM

说真的.. 從網路上看了看

姑姑真的不會去買...

一點都不值說...

:on_61:

Tamadbee 2007-07-06 11:10 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1752939)
什麼包啊~
有照片看看嗎!
我在大陸~資訊比較慢喔!!
:on_65:

如果有照片,那下次你就可以帶回一大堆囉!!:on_14:
(大陸仿冒速度只有快而已啊!!):on_52:

tw0927 2007-07-06 11:15 AM

我不回台灣了啦!!
東西貴的要命
薪水想漲一下~老闆就不要我了!
物價又一直變高~薪水也不能漲!!
回台灣~踏到地上就開始收錢了~
賺在多也不夠政府收啊!!

我車子房子都賣了~來大陸流浪了!:on_48:

superxboy 2007-07-06 11:19 AM

名牌500元購物袋 走路工喊到2000元

【聯合報╱記者修瑞瑩/台南市報導】

2007.07.05 02:16 am

英國名牌Anya Hindmarch推出環保購物袋,明天在台販售,售價五百元,已引發搶購熱潮。
Anya Hindmarch提供

以轉印包聞名的英國名牌Anya Hindmarch,明天將上市一款售價五百元的限量購物袋,已引發搶購熱潮,網路上喊到萬元,連找人排隊的「走路工」也喊到兩千元。

Anya Hindmarch響應環保,在全球各地推出印有「I AM NOT A PLASTIC BAG(我不是個塑膠袋)」環保包,由於售價便宜,加上有名模、名流加持,引發全球搶購熱潮。

明天在台灣上市的東南亞地區限量包,台灣僅售八百只,棉質的布袋上有灰色字樣、蝴蝶LOGO,及棉織把手,做工精美。

Anya Hindmarch與新光三越百貨合作,除在全台該品牌三個專櫃販售,新光三越信義新天地A4館、天母店、台中店及台南西門新天地四店超市也配合販售。

商品還沒有上市,網路已炒翻天,雅虎奇摩拍賣網英國版的購物袋,原價三百多元台幣,已賣到一萬元,台灣版則叫到六千元,有人表示要徹夜排隊,買到手後再轉售。

明天非假日,不少上班族開始找放暑假的學生幫忙排隊,價碼已喊到兩千元。精品業指出,Anya Hindmarch環保袋只要能買到,馬上就能轉手賺一筆,即使不轉手,花五百元就能用名牌包,也很划算。

Anya Hindmarch以轉印人像印在布包上聞名,全球許多名人都有該品牌的轉印包,國內像林志玲、侯佩岑等也都公開拿過轉印包,售價都在兩萬元以上。

【2007/07/05 聯合報】@ http://udn.com/

crd1871 2007-07-06 11:21 AM

引用:

作者: 小WIN (文章 1752970)
別開玩笑了!!
500我可以吃一個禮拜耶!!:on_61:

就是說阿~~:on_07:

珍妮熊 2007-07-06 11:21 AM

我寧願拿五百塊去買減肥藥:on_44:

小龍女 2007-07-06 11:53 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1752982)

熊嫂... 那藥不能碰滴...

比毒藥還毒...

珍妮熊 2007-07-06 12:03 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1753029)
熊嫂... 那藥不能碰滴...

比毒藥還毒...

不要緊,我吃過,我部落格裡滿滿的減肥藥:on_16:

a471 2007-07-06 12:18 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1753042)
不要緊,我吃過,我部落格裡滿滿的減肥藥:on_16:

沒想到熊大為上史版不想出門覓食...竟叫老婆少吃點:on_74:

Tamadbee 2007-07-06 12:18 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1752982)

沒那麼嚴重吧!!:on_52:
熊嫂看起來不需要啊!!:on_02:

珍妮熊 2007-07-06 12:27 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1753071)
沒那麼嚴重吧!!:on_52:
熊嫂看起來不需要啊!!:on_02:

需要需要…我們兩都吃太多了:on_16: :on_16:
引用:

作者: a471 (文章 1753070)
沒想到熊大為上史版不想出門覓食...竟叫老婆少吃點:on_74:

其實是因為我懶得煮飯,連熊大的減肥藥也一併買好了:on_02:

小龍女 2007-07-06 12:36 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1753082)
其實是因為我懶得煮飯,連熊大的減肥藥也一併買好了:on_02:

勸您還是小心點...

要顧好自己得公熊

首先得先顧好他的胃兄

否則外面的酒妖會讓妳...

每晚...

兩眼淚汪汪滴...

珍妮熊 2007-07-06 12:41 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1753098)
勸您還是小心點...

要顧好自己得公熊

首先得先顧好他的胃兄

否則外面的酒妖會讓妳...

每晚...

兩眼淚汪汪滴...

我們兩是真的太肥了,最近我為了少吃,他的量增多…
為了他的健康,真的要好好給他減少食量:on_74:

小龍女 2007-07-06 12:48 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1753102)

這個簡單...

你跟熊大說... 親愛的...

我們來生個足球隊吧...

哈....

很能減肥的喔....

特別是照顧那些小鬼時...

:on_02: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

魔術王子 2007-07-06 12:51 PM

引用:

其實多多運動嘛
假日可以爬爬山踏踏青
對身體很有幫助的
像Q老常常跟Q嫂爬山
兩個人的身體就好得很:on_02:

珍妮熊 2007-07-06 01:08 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1753115)
這個簡單...

哈....

很能減肥的喔....

:on_02: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

這樣我比較痛苦~不要拉:on_74: :on_74:

珍妮熊 2007-07-06 01:09 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 1753117)
其實多多運動嘛
假日可以爬爬山踏踏青
對身體很有幫助的
像Q老常常跟Q嫂爬山
兩個人的身體就好得很:on_02:

史版太誘人,到現在我都還沒去做每天例行的30分鐘划步機運動:on_74: :on_74:

Tamadbee 2007-07-06 02:13 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1753082)

................:on_72:
不會連蔥油餅裡也加了減肥藥吧!!:on_52:

Tamadbee 2007-07-06 02:15 PM

引用:

那歡迎熊大加入我和蜜蜂哥的"減肥大作戰"!!:on_12:

Tamadbee 2007-07-06 02:17 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1753115)
這個簡單...

哈....

很能減肥的喔....

這不是減肥!!
這是不要命的行為!!:on_72:

non 2007-07-06 04:35 PM

不就是幾塊布跟幾個字而已
名牌喔.. 拍謝,身為庶民的偶聽都沒聽過:on_07:

限量雖然是殘酷的.. 很少人知道自己動手做才是唯一的

tw0927 2007-07-06 04:51 PM

[quote=superxboy;1752978]http://udn.com/NEWS/MEDIA/3915543-1648963.jpg

這也太誇張了吧!!
阿捏也要500元
好吧~我是實用主義者!

我用愛迪達包包好了!!!

:on_68:

熊大的資訊真發達!!

珍妮熊 2007-07-06 05:44 PM

[quote=tw0927;1753366]
引用:

作者: superxboy (文章 1752978)

這也太誇張了吧!!
阿捏也要500元
好吧~我是實用主義者!

我用愛迪達包包好了!!!

:on_68:

熊大的資訊真發達!!

這種玩意也要五百,算我一百我也不要:on_69:

猜謎人 2007-07-06 05:57 PM

不實在的東西
有膽就免費送啊:on_07: :on_07:

zasiza 2007-07-06 07:16 PM

我今天也是想開主題來講這個的,被搶先了............... :on_75: :on_75:

這種現象....................真是太誇張啦............................................ :on_61::on_61::on_61:

zasiza 2007-07-06 07:18 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1753147)
這樣我比較痛苦~不要拉:on_74: :on_74:

對啊,看看 f大 就很清楚了............ :on_07: :on_07:

leowang 2007-07-06 07:25 PM

看到新聞 覺得排隊的人真是瘋了
為了一下包包(500元)環保袋 在那邊推擠 叫囂.......吃飽閒閒沒事做

zasiza 2007-07-06 07:33 PM

引用:

作者: leowang (文章 1753510)
看到新聞 覺得排隊的人真是瘋了
為了一下包包(500元)環保袋 在那邊推擠 叫囂.......吃飽閒閒沒事做

而且,那些人的心態根本就是為了"名牌",不是為了"環保".......... :on_61: :on_61: :on_61: :on_69: :on_69: :on_69:

bearipf 2007-07-06 07:34 PM

剛看新聞的那種慘況,實在覺得那些人真的是盲目的愚民!
百貨公司的宣傳,加上媒體的大肆炒作,對於想要倡導的環保已經不可見!
在一陣兵荒馬亂後的搶購現場,滿地的垃圾,更是對於環保包的極大諷刺!

放眼觀看,人們一邊嘴巴說要環保,一邊卻不斷地製造污染!
要提倡環保,應該是從儉約生活做起,而非崇尚名牌!!

唉...相較於那些人,我大概是屬於比較粗俗的人吧,
因為我實在看不出那樣的東西到底有啥米價值,值得大家去拼死拼活!!?

令人感嘆的是...
對於生活的一切,你們這些人是否真的有花心思,去關心,去了解呢!!!!!

f6617 2007-07-06 07:36 PM

網路已經標到一個台幣六千多了~
難怪那麼多人搶著買......
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=anya&xyz=

猜謎人 2007-07-06 10:07 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1753525)
而且,那些人的心態根本就是為了"名牌",不是為了"環保".......... :on_61: :on_61: :on_61: :on_69: :on_69: :on_69:

只要名牌,衛生紙也要排隊:on_61: :on_61: :on_61:

fishiii 2007-07-06 10:17 PM

玉荷包一斤50元我都嫌貴,什麼包要500元?還特價咧..
拿在路上,仿冒跟真品誰分的出??:on_47:

anotherlevel 2007-07-07 07:20 AM

引用:

說的千千熊好像被關在籠子裡喔

:on_14: :on_14: :on_14:

Shot at 2007-07-06

珍妮熊 2007-07-07 08:48 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1753852)
說的千千熊好像被關在籠子裡喔

:on_14: :on_14: :on_14:

Shot at 2007-07-06

:on_79: 熊大有專屬熊籠惹~

小龍女 2007-07-07 10:44 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1753530)
網路已經標到一個台幣六千多了~
難怪那麼多人搶著買......
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=anya&xyz=

人們就是那麼的奇怪

無論需不需要

只要看有人爭

就拼命的想跟著爭

根本是跟自己的荷包過不去嘛...

:on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:46 PM