史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   版有們都忘了我的生日啦..... (http://forum.slime.com.tw/thread210115.html)

john860504 2007-07-06 02:24 PM

住虛虛叔叔生日快樂:on_14:

魔術王子 2007-07-06 02:25 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1753235)
那你只主辦吧,反正老爺病房離我這只有15分鐘車程,很近的!

那就該您主辦啊

因為您地方比較熟:on_13: :on_50:

虛虛 2007-07-06 02:26 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1753244)
哇~真是漂亮內!!
這讓我想起遺失的那支cross金筆!!:on_51:

cross金筆喔~~那很可惜了~~
叫您老婆送你隻萬寶龍補償吧~~
那支鑲鑽的好像只要近100萬而已啦!:on_02:

grc45 2007-07-06 02:31 PM

在此借道問候 不飛 兄 您一聲

我不知道該如何說?但可以肯定的是『吉人自有天相』,除了祝福外,還是祝福,祝您早日康復﹗

謹此 感謝 虛虛 的提醒~

Tamadbee 2007-07-06 02:32 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1753249)
cross金筆喔~~那很可惜了~~
叫您老婆送你隻萬寶龍補償吧~~
那支鑲鑽的好像只要近100萬而已啦!:on_02:

有100萬我就拿去還房貸啦!!:on_14:

Tamadbee 2007-07-06 03:18 PM

引用:

作者: 小WIN (文章 1753254)
虛虛大大生日快樂喔!!:on_66:

這幾個字加給來還真像是我女兒要尿尿便便啊!!:on_58:

K22514 2007-07-06 04:14 PM

虛大 生日快樂 ~~:on_02: :on_02: :on_02:

jient 2007-07-06 04:30 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1753282)
這幾個字加給來還真像是我女兒要尿尿便便啊!!:on_58:

XDDDDDDD

quasar 2007-07-06 04:50 PM

我比虛大慢兩三天出生
所以我比虛大稍微年輕~~
我還是堅持過農曆生日 所以把國曆生日拿掉了~

jient 2007-07-06 05:04 PM

引用:

作者: quasar (文章 1753365)
我比虛大慢兩三天出生
所以我比虛大稍微年輕~~
我還是堅持過農曆生日 所以把國曆生日拿掉了~

四年級甚麼時候變成五年級了

還老還童? :on_44:

shengweb 2007-07-06 05:08 PM

.....祝虛大生日快樂......晚上別太勞累了...
.....眼睛都充血了說.....

:on_12: :on_12:

quasar 2007-07-06 05:16 PM

引用:

作者: jient (文章 1753379)
四年級甚麼時候變成五年級了

還老還童? :on_44:

J ~~心要年輕~~:on_79: :on_79: :on_79:

anotherlevel 2007-07-06 05:45 PM

嘿嘿
我想到一個必殺技
虛大啊
以後你生日那天我們就來辦版聚吧

吃中午
吃到下午兩點
大家去出租腳踏車
在校長的帶領下我們沿著台北的河岸往淡水出發
在淡水河出海口看夕陽
再做渡輪去八里吃東西
看淡水的夜景
您覺得如何啊???
:on_16: :on_16: :on_16:

猜謎人 2007-07-06 05:49 PM

恭賀虛虛大生日快樂:on_66: :on_66:
以前版下面有今天生日的名字怎不見了:on_47:

f6617 2007-07-06 07:44 PM

:on_07: 祝福虛虛阿伯生日快樂~~啊哈哈哈哈!:on_12:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:02 PM