史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   版有們都忘了我的生日啦..... (http://forum.slime.com.tw/thread210115.html)

虛虛 2007-07-06 01:42 PM

版有們都忘了我的生日啦.....

往年都有人祝賀我的生日,今年只有老爺打電話來祝賀,老爺希望你平安出院,我們等著你平安回來喔............
今年生日去朔溪,這是幾個好朋友幫我慶祝的方式,他們帶著全家大小一起去,我就單操一個.....
到了坪林某條溪上,開始換裝準備出發,才發現我的小侄女竟沒有朔溪鞋還穿著高跟鞋,我暈倒,經過比對(就好像灰姑娘一樣,王子在用鞋子比對他心愛的人的腳一樣),後我的朔溪鞋適合她穿,就讓他穿了,我套上一雙棉襪防滑.................
那裏人煙析少,沿途只聽到蟲鳴鳥叫,空氣很好,這時突然有鳥朝著我飛來猛啄我的遮陽帽,我一看,暈倒~~~是烏秋,是最有攻擊性的鳥...........可惡~~敢咬我,於是乎我就拿著登山杖把你這隻死飛鳥給打下來,等等烤小鳥吃...........氣死我了還猛咬...........
後來我棄械投降,跳到溪裡去涼快一下,溪水冰涼很舒服,於是就跟你位朋友講,在這裡休息我釣些魚加菜,拿出我的15尺溪釣竿綁上母線,子線以及兩門溪哥勾,用土司當餌,一個小時後釣了將近100隻魚,可是就是沒溪哥,也沒有苦花,全部都是溪石班魚,都大約將近五公分長...........
我把魚拿上岸幾位朋友都升好火再等我了,OK通通拿去加菜,烤魚...........
現烤的魚還真美味,釣上來的魚幾乎都被吃光,呵呵呵
那一天玩的非常高興,我皮膚也曬的通紅~~~~
那天高興的回家....
沒想到第二天我的腳炕議了,又酸又痛,到現再第三天才好一些.............
唉~~老了要服老喔~~那天逞強都跑第一,結果現在可苦了.............

Tamadbee 2007-07-06 01:46 PM

喔!?今天是虛老生日嗎!?
那只有老套一點....生日快樂啦!!!:on_79:

魔術王子 2007-07-06 01:47 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1753198)
往年都有人祝賀我的生日,今年只有老爺打電話來祝賀,老爺希望你平安出院,我們等著你平安回來喔............
今年生日去朔溪,這是幾個好朋友幫我慶祝的方式,他們帶著全家大小一起去,我就單操一個.....
到了坪林某條溪上,開始換裝準備出發,才發現我的小侄女竟沒有朔溪鞋還穿著高跟鞋,我暈倒,經過比對(就好像灰姑娘一樣,王子在用鞋子比對他心愛的人的腳一樣),後我的朔溪鞋適合她穿,就讓他穿了,我套上一雙棉襪防滑.................
...........

不是說偶吧:on_36:

還有祝您生日快樂:on_66:

珍妮熊 2007-07-06 01:50 PM

祝虛虛生日快樂
:on_66: :on_66: :on_66: :on_66:

grc45 2007-07-06 01:53 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1753198)
那裏人煙析少,沿途只聽到蟲鳴鳥叫,空氣很好,這時突然有鳥朝著我飛來猛啄我的遮陽帽,我一看,暈倒~~~是烏秋,是最有攻擊性的鳥...........可惡~~敢咬我,於是乎我就拿著登山杖把你這隻死飛鳥給打下來,等等烤小鳥吃...........氣死我了還猛咬...........
後來我棄械投降,跳到溪裡去涼快一下,溪水冰涼很舒服,於是就跟你位朋友講,在這裡休息我釣些魚加菜,拿出我的15尺溪釣竿綁上母線,子線以及兩門溪哥勾,用土司當餌,一個小時後釣了將近100隻魚,可是就是沒溪哥,也沒有苦花,全部都是溪石班魚,都大約將近五公分長...........
我把魚拿上岸幾位朋友都升好火再等我了,OK通通拿去加菜,烤魚...........
現烤的魚還真美味,釣上來的魚幾乎都被吃光,呵呵呵
那一天玩的非常高興,我皮膚也曬的通紅~~~~
那天高興的回家....
沒想到第二天我的腳炕議了,又酸又痛,到現再第三天才好一些.............
唉~~老了要服老喔~~那天逞強都跑第一,結果現在可苦了.............

虛虛,祝您生日快樂~

很羨慕野外活動的我,真哈死了﹗

那不是老了才這樣的喔,有位在中華會館的九十七歲的老先生,什麼活動都能參加,他每天一早就起來拉筋踢腿的,到安省國家公園,樣樣都不輸任何年輕的小伙子,他幾乎分分秒秒都在作伸展操,謹此提供參考。

Tamadbee 2007-07-06 02:00 PM

引用:

作者: grc45 (文章 1753215)
虛虛,祝您生日快樂~

很羨慕野外活動的我,真哈死了﹗

那不是老了才這樣的喔,有位在中華會館的九十七歲的老先生,什麼活動都能參加,他每天一早就起來拉筋踢腿的,到安省國家公園,樣樣都不輸任何年輕的小伙子,他幾乎分分秒秒都在作伸展操,謹此提供參考。

這算是老當益壯的最佳寫照喔!!
真是慚愧~慚愧~:on_52:

虛虛 2007-07-06 02:00 PM

派克麗雅湛藍鋼筆
這是我今年唯一收到的禮物,現代都還有人送鋼筆,真是深得我心.........
不過好久沒有寫硬筆書法了,得開始練習了啦~~~~~~~~~~
Parker是美國老牌鋼筆,以前也用過幾隻,都是我高中時期用的.......沒想到他還存在,這老廠牌也算是老當益壯了~~:on_79: :on_79:

oya1340 2007-07-06 02:03 PM

生日快樂唷!!:on_66: :on_66:
最近有點忙所以較少上線所以不好意思啦!!:on_74:

虛虛 2007-07-06 02:04 PM

大家也該祝福老爺喔!

iserland 2007-07-06 02:05 PM

虛大祝你生日快樂, 呷120~~~~:on_66: :on_66: :on_66: :on_66:

魔術王子 2007-07-06 02:09 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1753227)
大家也該祝福老爺喔!

到時候大家再到老爺的病房辦網聚不就得了
:on_79:

虛虛 2007-07-06 02:12 PM

引用:

作者: iserland (文章 1753228)
虛大祝你生日快樂, 呷120~~~~:on_66: :on_66: :on_66: :on_66:

活多久,活幾歲,對我來說並不重要,重要的是能不能活的踏實,能不能活的有尊嚴.........
能夠與史版版友共同分享人生經驗那就是自在踏實~~~
採菊東籬下,悠然見南山,這才是我嚮往的生活呢!

虛虛 2007-07-06 02:13 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 1753231)
到時候大家再到老爺的病房辦網聚不就得了
:on_79:

那你只主辦吧,反正老爺病房離我這只有15分鐘車程,很近的!

ccbear 2007-07-06 02:14 PM

虛大,生日快樂喔~

Tamadbee 2007-07-06 02:21 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1753224)
派克麗雅湛藍鋼筆
這是我今年唯一收到的禮物,現代都還有人送鋼筆,真是深得我心.........
不過好久沒有寫硬筆書法了,得開始練習了啦~~~~~~~~~~
Parker是美國老牌鋼筆,以前也用過幾隻,都是我高中時期用的.......沒想到他還存在,這老廠牌也算是老當益壯了~~:on_79: :on_79:

哇~真是漂亮內!!
這讓我想起遺失的那支cross金筆!!:on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:43 AM