史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   本版有多少人是老菸槍? (http://forum.slime.com.tw/thread210396.html)

atie 2007-07-11 11:33 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1757640)
我跟你一樣...我也不是非天天抽的人...沒有上癮過...但對煙草味道比較講究

熊仔

身體勇健了吧:on_14: :on_14: :on_14:

出來活動活動囉:on_14: :on_14:

a471 2007-07-11 08:28 PM

抽菸的人最慘的就是有品牌喜好......再來就是喜好濃烈的香煙...

我抽都抽淡菸居多.....那種煙焦油1mg尼古丁0.1mg那種淡到沒味道的....

:on_14:

不知道 2007-07-11 08:35 PM

在史版發表的時候
看情形可能會抽幾次
就像現在抽給您看

<:on_44: >

不知道 2007-07-11 08:37 PM

小時候就被老爸警告不准抽煙

所以不抽

<:on_44: 再來一口>

netboy 2007-07-11 08:37 PM

我抽了廿五年,一天一包,但是說實在的,也是沒有煙癮,只在上班時會抽,下了班或放假時,不管幾天,只要是在家,完全都不碰,而且還不會想抽,但只要一上班,我就會要抽
到現在,我老婆這邊的人,都還不知道我有抽煙~~~:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

atie 2007-07-11 08:43 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1757989)
小時候就被老爸警告不准抽煙
所以不抽
<:on_44: 再來一口>

聽您老爸的話就對了 還抽:on_61: :on_61: :on_61:

引用:

作者: netboy (文章 1757990)
到現在,我老婆這邊的人,都還不知道我有抽煙~~~:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

如果可以的話 我可以幫你服務公告喔:on_54: :on_54:

不知道 2007-07-11 09:21 PM

引用:

作者: atie (文章 1757997)
聽您老爸的話就對了 還抽:on_61: :on_61: :on_61:

阿姨
想不想""煙

<:on_14: >

ktlly 2007-07-11 09:46 PM

國小三年級時抽過一陣子然後國中又繼續到近期才把香菸戒除:on_79:
現在的香煙太貴了抽不起了:on_36:
我是在網拍買戒菸的輔助商品戒除
禁煙草NosmoQ不是打廣告喔:on_14:

虛虛 2007-07-11 11:21 PM

引用:

作者: ktlly (文章 1758034)
國小三年級時抽過一陣子然後國中又繼續到近期才把香菸戒除:on_79:
現在的香煙太貴了抽不起了:on_36:
我是在網拍買戒菸的輔助商品戒除
禁煙草NosmoQ不是打廣告喔:on_14:

有啥好東西能戒菸私下告訴我......
國父革命第十一次一定要成功

a471 2007-07-12 03:14 AM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1758121)
有啥好東西能戒菸私下告訴我......
國父革命第十一次一定要成功

送你去非洲大陸...那窮的都吃不飽了連煙頭都沒撿..:on_14:

莊孝偉 2007-07-18 03:33 AM

引用:

作者: wangcolon (文章 1756418)
菸齡:25年(從一根煙一人一口到一天將近一包)
品牌:黃長壽,白長壽.寶島,三五,Paliament,sevenstar,峰,mildseven(light),Davidoff....
真正上癮是在20年前某教學醫院的開刀房準
備室,整天煙霧迷漫,一堆前輩醫師在裡面下棋,抽煙等上.下刀,助手们穿著手術衣出不去一整天,跟著抽就一直撩下企了.
總共戒了6次,確定不會再碰煙了,8月5日還要去上戒煙課,回來檢定過後,要開戒煙門診.到時再來分享,因為很多人其實都想要戒,只是方式不對,如果有專業幫忙指點,成功率會大大提高.

菸齡:35年(已上):on_14:
品牌:不限:老婆供應;偏愛英係煙草:on_14:

一天煙量:約四包:on_14: 吃飯.運動,睡眠時.戒菸.

小龍女 2007-07-18 05:49 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1763675)
菸齡:35年(已上):on_14:
品牌:不限:老婆供應;偏愛英係煙草:on_14:

一天煙量:約四包:on_14: 吃飯.運動,睡眠時.戒菸.

姑姑開始擔心您的肺與視神經了說....

:on_72: :on_72: :on_72:

fcya 2007-07-18 06:15 AM

我除了妹妹以外........像是嫖、賭、煙、酒、檳榔...我都不去碰

小龍女 2007-07-18 10:26 AM

引用:

作者: fcya (文章 1763692)
我除了妹妹以外........像是嫖、賭、煙、酒、檳榔...我都不去碰

啥.... 您連自己的妹妹都不放過.....

:on_61: :on_61:

terry168 2007-07-18 11:20 AM

國中抽到退伍,當兵時一天一包,想起來還真是恐怖,其中戒菸也是無數次,可是每次都失敗,戒了再抽,就抽的更大,就業後,有天晚上睡覺時睡不著突然間就想通了,從此就沒有再抽煙,我終於還是戒菸成功了,有抽煙的網友們,要抽少一點,健康是很重要的.......:on_02: :on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:48 PM