史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我跨不過去哪條線...煩惱啊煩惱... (http://forum.slime.com.tw/thread210566.html)

tw0927 2007-07-14 02:40 PM

兄弟~
方便的話~
請把你講的~小三歲~小五歲的妹妹過戶給我吧!
我會好好照顧他們的!!
交給我~你放心啦!!我是標準天秤座的紳士!
:on_14:

拍謝~忘了講小七歲的也來吧!!

netboy 2007-07-14 03:02 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1760577)
兄弟~
方便的話~
我會好好照顧他們的!!

小七歲的,哈哈哈~~~~

猜謎人 2007-07-14 05:03 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1760533)
那簡單...

姑姑教你唱...

1.. 2... 3....

我想念你 我的媽媽

永遠永遠 都不能忘記

無論在天涯或在海角

媽媽我想念你 我想念你

我的媽媽 日日夜夜 都不能忘記

記得小時候在你懷裡 常聽你唱催眠曲

離開你身旁多少年

流浪異鄉孤獨又淒涼

時光飛逝一去不回頭

童年甜蜜難忘記

這個我也沒聽過:on_47:
難道,你真的是姑姑:on_36: :on_36: :on_36:

小龍女 2007-07-15 05:38 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1760644)
這個我也沒聽過:on_47:
難道,你真的是姑姑:on_36: :on_36: :on_36:

姑姑是姑姑

不是定點會叫的咕咕...

K22514 2007-07-15 08:25 AM

引用:

作者: netboy (文章 1760529)
天師缺乏母愛 是吧`~

所以叫 天師 趕快結婚吧 ~~:on_79:
因為他太太應該也是母的 就有母愛了 ~~:on_79:

atie 2007-07-15 11:17 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1761088)

為什麼用應該兩個字啊:on_72: :on_72: :on_72:

小龍女 2007-07-15 11:20 AM

引用:

咚... 這種解釋法

真的很特別說...

:on_72:

anotherlevel 2007-07-15 03:13 PM

引用:

結婚要忍耐老婆一直碎碎唸a
我也不知道我可以忍耐到什麼時候
:on_44: :on_34: :on_60:

andycop 2007-07-15 03:19 PM

嗯嗯...賣哭...
我也是不能接受年紀比我小的..:on_44:

anotherlevel 2007-07-15 07:54 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1760577)
兄弟~
方便的話~
我會好好照顧他們的!!

這我該說什麼勒!!!
你人在大陸
我把放在台灣的車車過戶給你
有什麼意思勒
我還不是要天天幫你熱車
:on_58: :on_16: :on_14:

猜謎人 2007-07-15 09:37 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1761562)
這我該說什麼勒!!!
你人在大陸
我把放在台灣的車車過戶給你
有什麼意思勒
我還不是要天天幫你熱車
:on_58: :on_16: :on_14:

天天熱車粉辛苦耶
要我幫一下嗎?:on_58: :on_58: :on_58: :on_58:

anotherlevel 2007-07-15 09:38 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1761645)
天天熱車粉辛苦耶
要我幫一下嗎?:on_58: :on_58: :on_58: :on_58:

師兄
還是你貼心
:on_16: :on_14: :on_02: :on_58: :on_53: :on_33:

虛虛 2007-07-15 09:44 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1758301)
我很難去把年紀比自己小的美眉
:on_34: :on_34: :on_34:
小我三歲的
我就覺得有點小
:on_44: :on_44: :on_44:
小我五歲的
我一想到我在念高一的時候他只是小五...
:on_60: :on_60: :on_60:
小我七歲的
我佛慈悲
施主
找別人比較健康吧...
:on_28: :on_28: :on_28:

我也很難去把已經把他當朋友的女生
我覺得兩個人已經是朋友了
忽然變情人
很怪!!!
但是我朋友跟我說
比你小的
你不要
當你朋友你認識很久很熟的
你也不要
那你要的只剩下阿姨跟姑姑了(阿姨...姑姑...歹事啦...我只是原音重現...:on_44: )

聽他們這樣說我也只能笑笑
但是認真的想一想之後我發現
我真的好像怪怪的
入社會之後要新認識的美眉真的不多
大多也只是點頭之交
認識久的
我不要
剛進公司的美眉
我也不要
那我還搞屁啊!!!
看來真的只能找阿姨跟姑姑了
你們兩個委屈一點
在史版陪我聊天吧

:on_14: :on_14: :on_14:

我們在感慨之前,有無先檢討自己呢?
自己是否有安定的工作?
自己是否也期許自己的未來?
我們是否有替別人想的肚量與包容心?
對於自己愛的人的議建是否能給予足夠的重視與尊重?
是否能給我們所愛的人安全感與一份美好的期待?
以上答案若是否,那絕對是不能也不會跨越那條線
這與年齡無關,只有與思想做法有關

猜謎人 2007-07-15 09:44 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1761646)
師兄
還是你貼心
:on_16: :on_14: :on_02: :on_58: :on_53: :on_33:

區區小事
不足掛齒:on_53: :on_53:

anotherlevel 2007-07-15 09:50 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1761650)
我們在感慨之前,有無先檢討自己呢?
自己是否有安定的工作?
自己是否也期許自己的未來?
我們是否有替別人想的肚量與包容心?
對於自己愛的人的議建是否能給予足夠的重視與尊重?
是否能給我們所愛的人安全感與一份美好的期待?
以上答案若是否,那絕對是不能也不會跨越那條線
這與年齡無關,只有與思想做法有關

有句話小太陽是怎麼說的
他好像說

喔 是這樣嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:05 AM