史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我跨不過去哪條線...煩惱啊煩惱... (http://forum.slime.com.tw/thread210566.html)

anotherlevel 2007-07-12 06:26 AM

我跨不過去哪條線...煩惱啊煩惱...

我很難去把年紀比自己小的美眉
:on_34: :on_34: :on_34:
小我三歲的
我就覺得有點小
:on_44: :on_44: :on_44:
小我五歲的
我一想到我在念高一的時候他只是小五...
:on_60: :on_60: :on_60:
小我七歲的
我佛慈悲
施主
找別人比較健康吧...
:on_28: :on_28: :on_28:

我也很難去把已經把他當朋友的女生
我覺得兩個人已經是朋友了
忽然變情人
很怪!!!
但是我朋友跟我說
比你小的
你不要
當你朋友你認識很久很熟的
你也不要
那你要的只剩下阿姨跟姑姑了(阿姨...姑姑...歹事啦...我只是原音重現...:on_44: )

聽他們這樣說我也只能笑笑
但是認真的想一想之後我發現
我真的好像怪怪的
入社會之後要新認識的美眉真的不多
大多也只是點頭之交
認識久的
我不要
剛進公司的美眉
我也不要
那我還搞屁啊!!!
看來真的只能找阿姨跟姑姑了
你們兩個委屈一點
在史版陪我聊天吧

:on_14: :on_14: :on_14:

quasar 2007-07-12 06:30 AM

原來天師喜歡娶某大姐這型的.....

MATRIX 2007-07-12 06:31 AM

我說天師啊
你真的是糟了個糕
:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

anotherlevel 2007-07-12 06:34 AM

引用:

作者: quasar (文章 1758303)

也不是母大姐a
最好同年
或者跟我相差一到兩歲就好
大或小都沒關係

:on_16: :on_14: :on_02:

anotherlevel 2007-07-12 06:35 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1758304)
我說天師啊
你真的是糟了個糕
:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

我也覺得很糟糕啊 ~ ~ ~
:on_44: :on_44: :on_44:

這樣算挑吃嗎???
我本來以不挑吃聞名的說...

:on_34: :on_69: :on_44:

K22514 2007-07-12 06:36 AM

引用:

作者: quasar (文章 1758303)

某大姐 經驗豐富 技術層次高 天師 住巷仔內 耶 ~~:on_14:

anotherlevel 2007-07-12 06:38 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1758307)
某大姐 經驗豐富 技術層次高 天師 住巷仔內 耶 ~~:on_14:

算是俗又大碗
:on_58: :on_58: :on_58:

fcya 2007-07-12 06:39 AM

比自己年記小或者是大:on_07: ..............我的觀點是:on_44:

只要還能看口.......能推得倒我就去把:on_14:

anotherlevel 2007-07-12 06:50 AM

引用:

作者: fcya (文章 1758311)
比自己年記小或者是大:on_07: ..............我的觀點是:on_44:

只要還能看口.......能推得倒我就去把:on_14:

:on_59: :on_59: :on_59:

真不愧是f大叔啊

:on_16: :on_14: :on_02:

小龍女 2007-07-12 06:53 AM

1 姑姑的感覺傷痕還未癒,一切都免談...

2 姑姑不喜歡姊弟戀

所以... 天師... 姑姑只有精神上的支持你

加油...

(95 的無鉛油)

:on_14:

ccbear 2007-07-12 07:09 AM

找阿姨不錯阿

搥撞搥

anotherlevel 2007-07-12 07:17 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1758322)
1 姑姑的感覺傷痕還未癒,一切都免談...
2 姑姑不喜歡姊弟戀
所以... 天師... 姑姑只有精神上的支持你
加油...
(95 的無鉛油)
:on_14:

我被誤會了

姑姑
人家沒有愛上你
我是路過
不是楊過啊

姑姑
你也太緊張了吧
我在說什麼你都沒看清楚
你很冷a
:on_19:

你在阿根廷a
想到我要去阿根廷
:on_60: :on_10: :on_42:
我就覺得我佛慈悲
希望你沒有帶壞阿姨
要是等一下阿姨也來給我來一個什麼
我不可能愛上你之類的...嚴正聲明...
那我又要昏倒了
:on_34: :on_34: :on_34:

珍妮熊 2007-07-12 08:12 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1758356)
看了天師的愛情宣言

覺得心有戚戚焉的感覺

至少要找個心智成熟、最好又能帶點可愛氣質

如果能這樣,不知那該有多好:on_43:

阿歪你叫我嗎?~~~:on_79: :on_79: :on_79:

anotherlevel 2007-07-12 08:20 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1758356)
看了天師的愛情宣言

覺得心有戚戚焉的感覺

至少要找個心智成熟、最好又能帶點可愛氣質

如果能這樣,不知那該有多好:on_43:

我學妹不錯
不過他希望男生175
因為他172
歪歪
要是過門檻的話
請到天師這邊報名
天師不收報名費
還請你跟我學妹吃飯

anotherlevel 2007-07-12 08:29 AM

阿姨怎麼沒進來
難道是害羞
:on_58: :on_53: :on_33:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:05 PM