史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你相信算命嗎?求籤嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread210627.html)

珍妮熊 2007-07-12 08:23 PM

你相信算命嗎?求籤嗎?

想問問大家,你們相信算命嗎?

你們有沒有曾在某個階段裡,對一切都感到很迷惘

然後去算命求簽之類的?

像我本身就很愛算

但是我哥就完全不信這套

而且還會吐曹

想知道是不是男生都對算命比較不相信

還是只有我哥是這樣阿?

:on_47:

猜謎人 2007-07-12 08:28 PM

有研究但不相信!
以前還自己排紫微斗數命盤
純好玩

MATRIX 2007-07-12 08:30 PM

小弟是相信有"運"這一回事
但是命運是掌握在自己手裡的
只要努力就可以改變
:on_46: :on_46: :on_46: :on_46: :on_46:

珍妮熊 2007-07-12 08:31 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1759041)
有研究但不相信!
以前還自己排紫微斗數命盤
純好玩

紫微斗數命盤,我有自己上網排過
但是真的太複雜,完全看不懂咧~

我對於手相還感覺比較神準

之前曾經算過鳥掛跟龜掛
也是整個準到不行

珍妮熊 2007-07-12 08:34 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1759044)
小弟是相信有"運"這一回事
但是命運是掌握在自己手裡的
只要努力就可以改變
:on_46: :on_46: :on_46: :on_46: :on_46:

聽說運有分流年
運好時就醫切都很順
運不好就自己小心點

運是怎麼計算呢?
紫微斗數真是一門學問阿…:on_44:

米奇 2007-07-12 08:42 PM

有時經過廟宇會停下觀賞一下那金璧非凡的彩繪和璧雕...

瀏覽一下廟中的源由點故..蠻有趣的...

有時會非正式的抽一下籤桶..

然後找籤詩來看...

前幾天抽的...

平生富貴成祿位
君家門戶定光輝
此中必定無損失
夫妻百歲喜相隨

升官有望嗎?

珍妮熊 2007-07-12 08:50 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1759051)

然後找籤詩來看...

前幾天抽的...

平生富貴成祿位
君家門戶定光輝
此中必定無損失
夫妻百歲喜相隨

升官有望嗎?

挖~好好唷~~超級好籤耶~恭喜唷!:on_66: :on_66:

虛虛 2007-07-12 09:14 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1759051)

然後找籤詩來看...

前幾天抽的...

平生富貴成祿位
君家門戶定光輝
此中必定無損失
夫妻百歲喜相隨

升官有望嗎?

小學生想升官??:on_36: :on_36:

米奇 2007-07-12 09:23 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1759071)

好玩ㄚ..

林老師說不要作大事要作大官

:on_22: :on_22:

珍妮熊 2007-07-12 09:25 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1759071)

CHENHAN是小學生???:on_72: :on_72:

夏天~* 2007-07-12 09:32 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1759081)
好玩ㄚ..

林老師說不要作大事要作大官

:on_22: :on_22:

呵呵做大官是個不錯的選擇,但是要做個肯為人民做事的好官才是最重要的呦。:on_44:

珍妮熊 2007-07-12 09:38 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1759091)
呵呵做大官是個不錯的選擇,但是要做個肯為人民做事的好官才是最重要的呦。:on_44:

夏天有沒有算命抽籤的經驗呢?:on_47:

米奇 2007-07-12 09:40 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1759083)
CHENHAN是小學生???:on_72: :on_72:

以前啦...

現在不是了啦..已不小了:on_14:

在史版我還是小學生滴...
虛虛大在鼓勵小學生不要作大事要作大官:on_51: :on_51:..

我是說升官啦..

副班長升班長也是升官說:on_14: :on_14:

fishiii 2007-07-12 09:51 PM

引述了凡四訓:
命由我作,福自己求。
尚書太甲篇:天作孽,猶可為;自作孽,不可活。
詩經:永言配命。自求多福。

了凡四訓這本書對於方術之數及命運之解釋,可以說淺顯易懂。
可以參考一下。
世間人千千萬萬,同一時辰生者命運又都不同,因為天道未知,人事未盡。
:on_44:

珍妮熊 2007-07-12 09:51 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1759099)
以前啦...

現在不是了啦..已不小了:on_14:

在史版我還是小學生滴...
虛虛大在鼓勵小學生不要作大事要作大官:on_51: :on_51:..

我是說升官啦..

副班長升班長也是升官說:on_14: :on_14:

我剛在推薦好書那篇那裡,看到你
才發現你應該不是小學生
呵呵:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:42 PM