史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你相信算命嗎?求籤嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread210627.html)

小龍女 2007-08-04 11:49 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1779709)
真的ㄝ~:on_59:
姑姑講的都是我經常幹的事情:on_48:

熊大..

說句真心話...

如果您真心深愛熊嫂的話

那就先從自己的健康開始著手...

別小看這個胃...

它一但搞起罷工抗議時

可真的讓人想撞牆說...

去看一下醫生吧...

有一種藥蠻好的...

P40 or.. Pantoprazole 40. mg

您跟胃腸科醫師問一下吧...

珍妮熊 2007-08-05 07:09 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1779973)
熊大..

說句真心話...

如果您真心深愛熊嫂的話

那就先從自己的健康開始著手...

別小看這個胃...

它一但搞起罷工抗議時

可真的讓人想撞牆說...

去看一下醫生吧...

有一種藥蠻好的...

P40 or.. Pantoprazole 40. mg

您跟胃腸科醫師問一下吧...

他愛我的程度遠遠超過他自己的一個胃

他已經有佛法所謂的「捨我」境界了

:on_44:

小龍女 2007-08-05 10:46 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1780075)

嗯.... 看得出來...

但說真的啦...

如果您們有打算有小熊的話...

最好請熊大快先治療好...

因為當您懷孕-生 baby-產後...

他的壓力會更大的...

胃就更容易攪革命的喔...

atie 2007-08-05 10:46 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1780075)

施主:on_42: :on_42: :on_42:

小龍女 2007-08-05 11:14 AM

atie 大大...

您最近都在忙啥呀?

怎麼都沒常見您的腳印說...

:on_47:

珍妮熊 2007-08-05 11:14 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1780138)
嗯.... 看得出來...

但說真的啦...

如果您們有打算有小熊的話...

最好請熊大快先治療好...

因為當您懷孕-生 baby-產後...

他的壓力會更大的...

胃就更容易攪革命的喔...

價恐怖:on_72: :on_72:

引用:

作者: atie (文章 1780139)
施主:on_42: :on_42: :on_42:

叫我嗎?:on_69: :on_69: :on_69:

怪怪,都是敲東西

阿姨敲木魚

我敲……

小龍女 2007-08-05 11:29 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1780164)
價恐怖:on_72: :on_72:

熊嫂...

不是跟您開玩笑的...

醫學上有許多這方面的文獻報告

so... 快把熊大的胃治好吧...

有句話...

要抓住男人的心

得先抓住他的胃

切記... 切記...

珍妮熊 2007-08-05 11:39 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1780176)
熊嫂...

不是跟您開玩笑的...

有句話...

要抓住男人的心

得先抓住他的胃

切記... 切記...

胃跟心都抓到了

只差錢

:on_14:

小龍女 2007-08-05 11:44 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1780188)
胃跟心都抓到了

只差錢

:on_14:

哇哈哈哈.......

這句話真是夠切實.....

:on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-08-05 01:11 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1780176)
熊嫂...

不是跟您開玩笑的...

有句話...

要抓住男人的心

得先抓住他的胃

切記... 切記...

高中課本...
看來姑姑跟我是同一個年代的
:on_54: :on_54: :on_54:

小龍女 2007-08-06 04:55 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1780254)
高中課本...
看來姑姑跟我是同一個年代的
:on_54: :on_54: :on_54:

哇.....

原來我們都一樣老喔!?

ㄣ.. sorry...

都一樣滴年輕說...

:on_14: :on_14: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:18 PM