史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你相信算命嗎?求籤嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread210627.html)

anotherlevel 2007-08-02 05:19 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1778001)
熊大現在躺在我後方的沙發睡著了

胃潰瘍好可憐喔

:on_36: :on_36:

已經經醫生診斷出有胃潰瘍了嗎?

ccbear 2007-08-02 06:22 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1778102)

沒~

只是胃痛的毛病很久了

從國中開始就有

感覺應該是胃潰瘍吧~

珍妮熊 2007-08-02 06:29 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1778101)
吃什麼
有餐廳的連結嗎?

:on_07: :on_07: 沒有耶

小龍女 2007-08-03 05:39 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1778102)

+ 1 ....

快去看醫生吧...

慢性的話就很麻煩了...

小龍女 2007-08-03 09:11 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1778595)
me too:on_14:

時常早餐沒吃造成的

這是其一....

其他因素是:

壓力... 吃太快... 不定點進時...

服藥時沒先吃點東西墊胃..

吃刺激性的東西.. 酒...

等等...

anotherlevel 2007-08-03 09:14 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1778658)
這是其一....

其他因素是:

等等...

是低
投姑姑一票
天師以前是個很容易緊張的小孩
也常常胃漲胃痛
但是生活習慣改變 + 心態調整之後
就好很多了
沒有醫生的檢查
還是不要懷疑自己有潰瘍才好
不過美國看醫生很貴說

小龍女 2007-08-03 09:48 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1778662)
是低
投姑姑一票
天師以前是個很容易緊張的小孩
也常常胃漲胃痛
但是生活習慣改變 + 心態調整之後
就好很多了
沒有醫生的檢查
還是不要懷疑自己有潰瘍才好
不過美國看醫生很貴說

是因為?????

:on_47: :on_47:

太多 ladys 了...

所以不斷的... :on_72:

:on_47: :on_47: :on_47:

anotherlevel 2007-08-03 10:43 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1778704)
是因為?????

:on_47: :on_47:

太多 ladys 了...

所以不斷的... :on_72:

:on_47: :on_47: :on_47:

沒有a
我以前就是很容易緊張的小孩
大概跟我媽媽的教育也有關係吧
我以前跟女生說話都是再說道理
後來才知道女生是不聽道理的

說到這
忽然間覺得自己長大了
以前的我看到現在的我
應該覺得不虛此生了吧
哈哈
:on_54: :on_54: :on_54:

小龍女 2007-08-03 11:08 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1778761)
沒有a
我以前就是很容易緊張的小孩
大概跟我媽媽的教育也有關係吧
我以前跟女生說話都是再說道理
後來才知道女生是不聽道理的

說到這
忽然間覺得自己長大了
以前的我看到現在的我
應該覺得不虛此生了吧
哈哈
:on_54: :on_54: :on_54:

誰說的??

:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

anotherlevel 2007-08-03 11:18 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1778814)
誰說的??

:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

真的啊
女生講道理嗎?
請看以下惡行
:on_07: :on_07: :on_07:
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

小龍女 2007-08-03 11:39 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1778837)
真的啊
女生講道理嗎?
請看以下惡行
http://www.youtube.com/watch?v=eYy4O...elated&search=

這個人真該丟到海裡餵魚去...

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

anotherlevel 2007-08-03 11:54 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1778875)
這個人真該丟到海裡餵魚去...

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

你不懂啦
現在的都馬這樣

小龍女 2007-08-04 11:39 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1778902)
你不懂啦
現在的都馬這樣

怪了... 為什麼以前的人卻不會呢!?

:on_72: :on_47: :on_72:

ccbear 2007-08-04 03:03 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1778658)
這是其一....

其他因素是:

等等...

真的ㄝ~:on_59:

姑姑講的都是我經常幹的事情:on_48:

atie 2007-08-04 04:38 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1779586)
怪了... 為什麼以前的人卻不會呢!?

:on_72: :on_47: :on_72:

時代再進步 女孩子也要跟著進步才行啊:on_14: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:42 PM