史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   網聚 (http://forum.slime.com.tw/thread210743.html)

小龍女 2007-07-15 05:32 AM

引用:

作者: quasar (文章 1761022)
那...我7月18日在墾丁辦一場好了!
時間晚六時 救國團青年活動中心門口見~~:cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084:
:on_14:
快報名喔!! :ddrf567h: :ddrf567h:

那明年

姑姑在深情谷裡辦一個好了....

請快辦好簽證...

請快準備好 coco...

請快惡補外文...

:on_14: :on_14: :on_14:

leowang 2007-07-15 05:39 AM

引用:

作者: quasar (文章 1761022)
那...我7月18日在墾丁辦一場好了!
時間晚六時 救國團青年活動中心門口見~~:cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084:
:on_14:
快報名喔!! :ddrf567h: :ddrf567h:

我看南北都同時辦 在來用視訊來現場連線
我想應該很好玩:on_79:

小龍女 2007-07-15 05:46 AM

引用:

作者: leowang (文章 1761030)
我看南北都同時辦 在來用視訊來現場連線
我想應該很好玩:on_79:

嗯... 至少讓我們不在台灣的看的到

也是件不錯的回憶...

shengweb 2007-07-15 05:47 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1761023)
如果我是對的,那就拖你下去切鞭當小菜:on_61: :on_61: :on_61:

.....每次都這樣..........:on_43:

珍妮熊 2007-07-15 06:47 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1761038)

這樣你就可以加入"阿姨"一族了:on_14: :on_14:

不知道 2007-07-15 07:55 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1761019)
是... 阿貓 ???

:on_47:

阿貓是照片裡最"高"最帥的那個(真的很高喔)

<那時沒參加捏:on_43: >

珍妮熊 2007-07-15 10:24 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1761081)
阿貓是照片裡最"高"最帥的那個(真的很高喔)

<那時沒參加捏:on_43: >

:on_72: :on_72: :on_72:
不知道大大…當時你沒參加喔?

那~那個人事怡紅公子嗎??

還好我沒有鞭可以切:on_14: :on_14:

小龍女 2007-07-15 10:45 AM

那誰有之後的網聚的照片呢??

Phantom 2007-07-15 10:48 AM

第一次 我也有去
不過老爺那張照片裡沒有我 :on_79:

幸好沒有 我喜歡低調 :on_14:

atie 2007-07-15 10:54 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1761038)

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1761058)
這樣你就可以加入"阿姨"一族了:on_14: :on_14:

加入偶:on_69:  不行啦:on_52:  史版只能有一位阿姨:on_61: :on_61: :on_61:

atie 2007-07-15 10:58 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1761019)
是... 阿貓 ???

阿姨速猜  Q老吧:on_52: :on_52: :on_52:
(猜錯不要怪偶:on_43: :on_43: )

atie 2007-07-15 11:00 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1760989)
飛爺是哪一位呀.......:on_47:

我覺得是阿珍圖片裡好吵妹後面那一個大叔是 不飛耶:on_52: :on_52:

小龍女 2007-07-15 11:37 AM

引用:

作者: atie (文章 1761156)
我覺得是阿珍圖片裡好吵妹後面那一個大叔是 不飛耶:on_52: :on_52:

那位呀??

找不到...

能圈起來嗎?

珍妮熊 2007-07-15 12:29 PM

引用:

作者: atie (文章 1761156)

不飛我猜的應該沒錯
你看他圖片的企鵝也是有鬍子阿

呵呵

虛虛 2007-07-15 02:40 PM

引用:

作者: Phantom (文章 1761144)
第一次 我也有去
不過老爺那張照片裡沒有我 :on_79:

幸好沒有 我喜歡低調 :on_14:

呵呵~~有你啦,少來了,只是你站在後戴著.......夠明顯了吧.........:on_14: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:20 AM