史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   網聚 (http://forum.slime.com.tw/thread210743.html)

虛虛 2007-07-14 01:04 AM

網聚

我看大家都很有興趣............
那..................................................................................:on_22: :on_22:
我再度下海辦一次台北市網聚好了!:on_44: :on_44: :on_44:
各位有啥意見請提出來參考喔
我是剛有這念頭還沒有規劃啦!!!!!!:on_61:

bruce-yan 2007-07-14 01:07 AM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1760190)
那..................................................................................:on_22: :on_22:
我再度下海辦一次台北市網聚好了!:on_44: :on_44: :on_44:

:on_74:
好遠
:on_36:
好想去

虛虛 2007-07-14 01:09 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1760195)
:on_74:
好遠
:on_36:
好想去

靠,你知道不知道台北市的史版網聚有人從澎湖,從高雄來參加,你彰化就嫌遠喔,真是的.................欠罵喔~~~~:on_61: :on_61:
找些妹妹參加看你嫌不嫌遠.............:on_14:

rockman132 2007-07-14 01:32 AM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1760196)
靠,你知道不知道台北市的史版網聚有人從澎湖,從高雄來參加,你彰化就嫌遠喔,真是的.................欠罵喔~~~~:on_61: :on_61:
找些妹妹參加看你嫌不嫌遠.............:on_14:

虛大~您太抬舉了~小弟只是剛好學校放暑假有空閒....可以回台灣一趟的...(感覺自己變成澎湖人了~)
若有機會...我應該還是會去的:on_79:
但時間點可能要在八月多比較有空.....:on_36:

leowang 2007-07-14 01:39 AM

要包一台遊覽車從高雄載人一路載到台北去

netboy 2007-07-14 11:32 AM

引用:

作者: leowang (文章 1760240)
要包一台遊覽車從高雄載人一路載到台北去

這主意好,我舉雙手贊成~~:on_02: :on_02: :on_02:

小龍女 2007-07-14 11:44 AM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1760196)

那姑姑想去... 但真的好遠...

怎麼辦? 別也罵我喔...

我真的離你們好遠.. 非常遠...

遙遠的西方有個谷... 它的名字叫深情谷...

遙遠的西方有個人... 她的名字就叫姑姑...

:on_51:

tw0927 2007-07-14 11:53 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1760445)

基本上~我是雙手支持網聚的!
因為我喜歡認識不同的朋友~~

但是~雖然我在地圖上離台灣不遠!
可是要回去也是要一翻功夫的~!:on_07:

虛大先規劃看看~時間許可~我就飛回去!!
:on_34:

照姑姑這樣說
那我還是算東方人喔(大陸在台灣西邊)

ymca0311 2007-07-14 01:23 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1760190)

可以辦在高雄嗎?去台北好像要花很多錢的感覺,我待業中啦~~:on_74: :on_74: :on_51:

atie 2007-07-14 03:16 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1760534)
可以辦在高雄嗎?去台北好像要花很多錢的感覺,我待業中啦~~:on_74: :on_74: :on_51:

那就折衷 台中、彰化好了:on_54: :on_54: :on_54: :on_54:

反正到時看地點在那舉行就好了:on_14: :on_14:

kyo111111 2007-07-14 04:35 PM

是可以去 但是去了又不知道要幹嘛 沒什麼話說 大家會把我當路人甲:on_51:

oya1340 2007-07-14 04:39 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1760631)
是可以去 但是去了又不知道要幹嘛 沒什麼話說 大家會把我當路人甲:on_51:

你放心..你只要坐定位後自然有人會去找你聊天絕對不會無聊唷:on_14: :on_14: :on_79: :on_79:

大家都很好客的..尤其是阿貓..天師..校長..q老..虛大..飛鳥大..不飛爺....等等太多啦..:on_14: :on_14:

絕對會讓你難忘這次的網聚..下次會再參加的..:on_14: :on_14:

kyo111111 2007-07-14 04:45 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1760632)
你放心..你只要坐定位後自然有人會去找你聊天絕對不會無聊唷:on_14: :on_14: :on_79: :on_79:

大家都很好客的..尤其是阿貓..天師..校長..q老..虛大..飛鳥大..不飛爺....等等太多啦..:on_14: :on_14:

絕對會讓你難忘這次的網聚..下次會再參加的..:on_14: :on_14:

喔 希望不要去太貴的地方:on_14: 快窮死了 :on_51:

oya1340 2007-07-14 04:47 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1760635)
喔 希望不要去太貴的地方:on_14: 快窮死了 :on_51:

通常是去平價的店啦..不太會去高級的店吃..因為版上還是有學生族群阿..:on_14: :on_14:

kyo111111 2007-07-14 04:50 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1760636)
通常是去平價的店啦..不太會去高級的店吃..因為版上還是有學生族群阿..:on_14: :on_14:

最好是把路邊麵攤包下來 大家一人吃ㄧ個陽春麵 切20豆乾就好:on_14:

oya1340 2007-07-14 04:54 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1760637)
最好是把路邊麵攤包下來 大家一人吃ㄧ個陽春麵 切20豆乾就好:on_14:

那我要貢丸湯加滷肉飯~~:on_14: :on_14: :on_79:

邁阿奶啦(台)~~台北基本價位應該是100起跳吧:on_36: :on_36:

我沒記錯的話花費應該都是300以內啦..:on_14::on_14:

虛虛 2007-07-14 05:52 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1760636)

我看高雄的網聚就讓來辦好了,這很適合您喔!:on_14: :on_14:

虛虛 2007-07-14 05:57 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1760445)

姑姑,您可能不知道本論壇有位婉美大衛魔術表演的魔術師,叫做魔術王子,每次網聚他都會表演喔,除了第二次網聚有點突槌外,都表演的很棒的喔!
不遠啦,請魔術王子幫你從阿根廷變回來,網聚後再變回去就好了呀,只是要祈求上天不樣讓他突槌就好了,不然...................................:on_36: :on_36: :on_36:
又或者過兒有隻大雕,騎大雕回來就好了呀!:on_14: :on_14:

王子,在奇樂屋學到出師了吧,看你的了喔!:on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-07-14 07:20 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1760637)

別想這麼多
要是我有去的話
我請你吃一頓

atie 2007-07-14 07:36 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1760699)
別想這麼多
要是我有去的話
我請你吃一頓

那阿姨偶咧:on_54: :on_54: :on_54:

anotherlevel 2007-07-14 07:46 PM

引用:

作者: atie (文章 1760700)
那阿姨偶咧:on_54: :on_54: :on_54:

咳咳
那我決定不去了
大家一路平安
路上小心啊
:on_16: :on_14: :on_02:

kyo111111 2007-07-14 07:52 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1760699)
別想這麼多
要是我有去的話
我請你吃一頓

不要請我吃粗飽的啦:on_51: 人家很瘦小 經不起打:on_51:

魔術王子 2007-07-14 09:58 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1760674)
姑姑,您可能不知道本論壇有位婉美大衛魔術表演的魔術師,叫做魔術王子,每次網聚他都會表演喔,除了第二次網聚有點突槌外,都表演的很棒的喔!
不遠啦,請魔術王子幫你從阿根廷變回來,網聚後再變回去就好了呀,只是要祈求上天不樣讓他突槌就好了,不然...................................:on_36: :on_36: :on_36:
又或者過兒有隻大雕,騎大雕回來就好了呀!:on_14: :on_14:

王子,在奇樂屋學到出師了吧,看你的了喔!:on_14: :on_14:

:on_58: :on_58: :on_58: 討厭啦!小王子真的有這麼利害嗎

可是小王子要出師還早得很:on_01: :on_01: :on_01:

不過小場面應該還可以應付啦:on_14: :on_14: :on_14:

您確定要辦嗎?:on_79: :on_79: :on_79:

oya1340 2007-07-14 10:11 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1760670)
我看高雄的網聚就讓來辦好了,這很適合您喔!:on_14: :on_14:

虛大..您忘了高雄有位高層人士阿..他比較適合啦...:on_14: :on_14:

bruce-yan 2007-07-14 10:35 PM

:on_79: 期待中部或南部的網聚~

atie 2007-07-15 12:10 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1760705)
咳咳
那我決定不去了
大家一路平安
路上小心啊

厚 這樣子就不企了:on_61: :on_61: :on_61:

那倫家要找誰啦:on_58: :on_58:

Tamadbee 2007-07-15 12:10 AM

引用:

作者: atie (文章 1760595)
那就折衷 台中、彰化好了:on_54: :on_54: :on_54: :on_54:

反正到時看地點在那舉行就好了:on_14: :on_14:

對啦~對啦~阿姨說的好!!:on_02:
就在台中辦好啦!!
最好是有附兒童遊樂區的餐廳!!:on_54:

shengweb 2007-07-15 01:18 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1760705)
咳咳
那我決定不去了
大家一路平安
路上小心啊

引用:

作者: atie (文章 1760897)
厚 這樣子就不企了:on_61: :on_61: :on_61:
那倫家要找誰啦:on_58: :on_58:

讓ㄚ姨吃一下會死ㄛ.......

偶也要跟啦......

:on_79:

不飛 2007-07-15 02:00 AM

幫 虛虛 版大加持一下,
如果有成行舉辦版聚,
北部、中南部的兩場 不飛 以私人名義各贊助新台幣五千元整

但是不保證參加,
還要看身體狀況,謝謝。

虛虛 2007-07-15 02:10 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 1760980)
如果有成行舉辦版聚,

但是不保證參加,
還要看身體狀況,謝謝。

謝老爺的贊助,我只是有這動機,還沒有詳細規劃,只想聽聽大家的意見,看看是用哪種方式聚會!
請大家多多提供意見啦!

rockman132 2007-07-15 02:12 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 1760980)
如果有成行舉辦版聚,

但是不保證參加,
還要看身體狀況,謝謝。

哇~:on_33: :on_53:
不飛老爺贊助5000元~那小弟我應該會去膨場一下嚕~
前提是要辦成....若辦成的話~小弟會考慮時程表的~:on_79: :on_79:

不飛 2007-07-15 02:14 AM

給 曾經 參加過第一次版聚的朋友回味一下 :

虛虛 2007-07-15 02:17 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 1760985)

哈哈~~猜猜那個是老爺喔!
真是記憶猶新,當時女生的座位都被阿貓,飛鳥,魔術王子佔據,其他人根本沒有機會接近呢!

shengweb 2007-07-15 02:18 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 1760985)

飛爺是哪一位呀.......:on_47:

rockman132 2007-07-15 02:20 AM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1760988)
哈哈~~猜猜那個是老爺喔!

我猜~帶白帽子跟吵妹後面那兩位其中一個~:on_47:

虛虛 2007-07-15 02:23 AM

引用:

作者: rockman132 (文章 1760990)
我猜~帶白帽子跟吵妹後面那兩位其中一個~:on_47:

錯,戴白帽子的那位住士林,是當時網聚年紀最大的喔!

虛虛 2007-07-15 02:24 AM

在猜猜,我師父趴的很低的dddd是哪一位??:on_14: :on_14:

Phantom 2007-07-15 02:44 AM

阿貓請出來自首! :on_14:

shengweb 2007-07-15 02:49 AM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1760992)
在猜猜,我師父趴的很低的dddd是哪一位??:on_14: :on_14:

虛大你是那一位........:on_47:

虛虛 2007-07-15 02:56 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1760999)
虛大你是那一位........:on_47:

你猜猜唄!!:on_14: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:30 AM