史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你有被焦嗎??? (http://forum.slime.com.tw/thread210996.html)

小龍女 2007-07-16 12:10 PM

引用:

作者: atie (文章 1762208)
那速一整天的時間耶:on_43: :on_43: :on_43: :on_43:

可能姑姑在院裡工作沒看到

當上來看到時已接近尾聲了吧!?

:on_51:

oya1340 2007-07-16 12:19 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1762219)
可能姑姑在院裡工作沒看到

當上來看到時已接近尾聲了吧!?

:on_51:

沒關係...比我好..:on_14: :on_14:

天師還發文說我焦了害我還被協尋大隊協尋了一下..:on_51: :on_51: :on_69: :on_69:

差點要喝菊花茶呢嚇死了:on_72: :on_72:

K22514 2007-07-16 12:35 PM

焦過兩次 真的全身都焦了 ~~:on_14:

小龍女 2007-07-16 12:47 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1762227)
沒關係...比我好..:on_14: :on_14:

天師還發文說我焦了害我還被協尋大隊協尋了一下..:on_51: :on_51: :on_69: :on_69:

差點要喝菊花茶呢嚇死了:on_72: :on_72:

那... oya 妹妹

您得加油囉.....

大家一起加油吧...

:on_14:

iserland 2007-07-16 01:11 PM

沒有耶, 我是非常非常低調的, 永遠頭低低的掉~~~~:on_74: :on_74: :on_74:

shengweb 2007-07-16 02:21 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1761888)
天師被焦過一次
你有被焦過嗎
被焦過幾次
我記得飛鳥有三次
真是焦的利害
在史版也焦
在烏來曬太陽也焦

大家來說說看吧
你被焦的心情
還有
沒被焦的哀怨吧
:on_05: :on_05: :on_05:

..............每次都要想一下才知天師在說啥米......:on_47:

猜謎人 2007-07-16 03:08 PM

因為話中有天機咩:on_14:

f6617 2007-07-16 06:11 PM

ㄟ....我沒被焦過耶?
不過我這個人很低調的,
常常幹一些不法勾當...被焦了就不好!

crd1871 2007-07-16 08:10 PM

引用:

作者: atie (文章 1762080)
那阿姨有過兩次的經驗吧 第一次是自已不注意 在瀏灠過往記錄畫面的時候

才發現到 覺得很嘔:on_43: :on_43:  想說 玩了 怎麼會沒看到咧

距離下一次的出現是什麼時候啊 史版人數那麼多 等到做阿公 也不見得輪到我

說也奇怪 兩天後就又是我了耶:on_52: :on_52: :on_52:

就是這樣才奇怪,我就說嘛,系統根本有問題,我還跟Admin1說過,曾經看過飛鳥大連續兩天,結果他說應該不可能,這是隨機選的~~:on_77: :on_77: :on_77:

猜謎人 2007-07-16 08:12 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1762596)
就是這樣才奇怪,我就說嘛,系統根本有問題,我還跟Admin1說過,曾經看過飛鳥大連續兩天,結果他說應該不可能,這是隨機選的~~:on_77: :on_77: :on_77:

我一直說的
我們家小太陽兩顆星還焦不到:on_44:

atie 2007-07-16 11:00 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1762596)
這是隨機選的~~:on_77: :on_77: :on_77:

福氣啦:on_58: :on_58: :on_58:

Tamadbee 2007-07-16 11:38 PM

原來是"焦"不是"ㄍ一ㄠˇ"!!:on_52:
還好~還好~
大家"焦"就好啦!!:on_58:

anotherlevel 2007-07-17 05:38 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1762369)
因為話中有天機咩:on_14:

嘿嘿
又要來一句
生我者父母
知我者猜大啊
:on_75: :on_75: :on_75:

quasar 2007-07-17 05:38 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1762597)
我一直說的

史版被焦是小焦
被太陽焦是大焦...我昨被焦了一天好累好熱...
:on_72: 大嬌小嬌.....說文解字....:on_14:

anotherlevel 2007-07-17 05:38 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1762597)
我一直說的

這真是史版的一個謎啊
:on_34:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:54 PM