史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你有被焦嗎??? (http://forum.slime.com.tw/thread210996.html)

zasiza 2007-07-17 06:44 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1762849)

這真是史版的一個謎啊
:on_34:

人怕出名豬怕肥.......... :on_07: :on_07: :on_07:

zasiza 2007-07-17 06:45 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1762596)
就是這樣才奇怪,我就說嘛,系統根本有問題,我還跟Admin1說過,曾經看過飛鳥大連續兩天,結果他說應該不可能,這是隨機選的~~:on_77: :on_77: :on_77:

嗯啊,我也記得有人是連續的,後來是手動換人............ :on_14: :on_14: :on_14:

K22514 2007-07-17 06:45 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1762849)

這真是史版的一個謎啊
:on_34:

小太陽的光芒太刺眼了 很難對焦 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-07-17 07:18 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1762867)
小太陽的光芒太刺眼了 很難對焦 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

師兄
說的好啊
:on_02: :on_02: :on_02:

猜謎人 2007-07-17 10:18 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1762867)

唯一的解釋:on_44:

K22514 2007-07-17 04:45 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1762990)
唯一的解釋:on_44:

有須要請史版高層 自動對焦系統買高級一些 ~~:on_14:

猜謎人 2007-07-17 04:58 PM

經費不知夠不夠
至少要哈柏望眼鏡的等級:on_44:

anotherlevel 2007-07-17 06:19 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1762863)
人怕出名豬怕肥.......... :on_07: :on_07: :on_07:

師兄說的是
蘇軾下黃州之前
蘇轍說
東坡何罪
獨以名太高

看來沒被焦到也是好事一件
:on_16: :on_14: :on_02:

atie 2007-07-17 08:25 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1763284)
有須要請史版高層 自動對焦系統買高級一些 ~~:on_14:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1763298)
經費不知夠不夠至少要哈柏望眼鏡的等級:on_44:

這應該不便宜吧:on_43: :on_43: :on_43:

emh11694 2007-07-17 10:33 PM

真是的,麻煩一下焦距,不要老照我:on_78:

我個人可是很低調的:on_67:

atie 2007-07-17 10:56 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1763560)
真是的,麻煩一下焦距,不要老照我:on_78:

我個人可是很低調的:on_67:

:on_09: :on_09: :on_09: :on_09: :on_09:

要吃胃藥了

heavenheaven 2007-07-17 11:03 PM

偶只被焦過一次吧
還把那天被焦的畫面抓了下來:on_45:

Admin1 2007-07-17 11:14 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1762596)
就是這樣才奇怪,我就說嘛,系統根本有問題,我還跟Admin1說過,曾經看過飛鳥大連續兩天,結果他說應該不可能,這是隨機選的~~:on_77: :on_77: :on_77:

我再檢查一下..........:on_34: :on_34: :on_34:

Admin1 2007-07-17 11:16 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1763592)
偶只被焦過一次吧
還把那天被焦的畫面抓了下來:on_45:

:on_05: :on_05: :on_05:

猜謎人 2007-07-17 11:29 PM

下次我也抓圖:dcft689kj

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:02 PM