史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有人跟阿姨一樣嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread211009.html)

猜謎人 2007-07-16 02:53 PM

懶的分類
要用再找
阿姨有相簿耶

anotherlevel 2007-07-16 03:20 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1762354)
懶的分類
要用再找
阿姨有相簿耶

阿姨被抓到了喔
:on_16: :on_14: :on_02:

David722 2007-07-16 03:56 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1762389)
阿姨被抓到了喔

看到阿姨了:on_14: :on_14:

crd1871 2007-07-16 04:57 PM

沒有耶,我的軟體到沒那麼多,大概都一種工具就一個軟體,安裝完就很清楚了~~:on_44:

f6617 2007-07-16 05:57 PM

跟阿姨一樣~我的"我的最愛"也有做很詳細的規劃,
所以要找什麼網站,都可以輕易的找到

ccbear 2007-07-16 06:30 PM

那個ROKEY好像不是阿姨唷!

(我是珍妮):on_12: :on_12:

atie 2007-07-16 07:11 PM

引用:

作者: David722 (文章 1762406)
看到阿姨了:on_14: :on_14:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1762389)
阿姨被抓到了喔

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1762354)
懶的分類
要用再找
阿姨有相簿耶

那裡看到的啊:on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

atie 2007-07-16 07:11 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1762524)
那個ROKEY好像不是阿姨唷!

(我是珍妮):on_12: :on_12:

沒錯 那個不是我= =

是小我四、五歲的二技同學:on_01:

atie 2007-07-16 07:12 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1762337)
熊大的電腦都整理得很整齊,東西也很多

:on_74: :on_74: :on_74:

那熊大應該會跟阿姨偶粉合得來喔:on_58: :on_58: :on_58:

shengweb 2007-07-16 07:13 PM

引用:

作者: atie (文章 1762558)
那裡看到的啊:on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

我也趕快來企看看.....:on_14:
唉呦....不素阿姨啦...................:on_22:
阿姨長的哪有那麼抱歉......:on_44:

atie 2007-07-16 07:18 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1762561)
我也趕快來企看看.....:on_14:

丫粒不是有啊:on_61: :on_61: :on_61:

fcya 2007-07-16 07:34 PM

誰會像妳這個英英美代子的阿姨....:on_61: :on_61: 把妹妹都快沒有時間了還會有那種閒功夫去分類~~:on_44:

妳真是太閒了....要是妳嫌太閒就來工地泡茶給工人喝....:on_07:

不過妳這阿姨泡的茶會不會把工人毒死啊:on_47:

crd1871 2007-07-16 07:40 PM

引用:

作者: fcya (文章 1762571)

呵呵~這個有可能喔~~:on_14:

atie 2007-07-16 11:04 PM

引用:

作者: fcya (文章 1762571)
妳真是太閒了....要是妳嫌太閒就來工地泡茶給工人喝....:on_07:

引用:

作者: crd1871 (文章 1762574)
呵呵~這個有可能喔~~:on_14:

妖壽丫 天地良心啊:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

丫姨做人真實在 是有口碑的咧 敢誣賴我:on_61: :on_61: :on_61:

不過 泡茶我真不會啦 泡咖啡還比較厲害一點

隨身包一泡就搞定了:on_54: :on_54: :on_54:

大叔不會還在彰化當水泥工吧:on_72: :on_72: :on_72:

Tamadbee 2007-07-16 11:41 PM

奇怪!?
再怎麼看阿姨的分類,
總覺得少了什麼東西的分類啊!!??:on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:55 PM