史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有人跟阿姨一樣嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread211009.html)

atie 2007-07-16 11:47 AM

有人跟阿姨一樣嗎

這速阿姨電腦的整理情形 一一歸檔:on_54: :on_54: :on_54:

http://img507.imageshack.us/img507/1367/aqaa0.jpg  http://img459.imageshack.us/img459/6440/15279199mn1.jpg

這樣子感覺操作上要找軟體會比較方便:on_14: :on_14:

版上有沒有人跟阿姨一樣有在分類的啊:on_52: :on_52:

還速只有阿姨一個人而已啊:on_43: :on_43:

David722 2007-07-16 11:49 AM

引用:

作者: atie (文章 1762181)
這速阿姨電腦的整理情形 一一歸檔:on_54: :on_54: :on_54:

這樣子感覺操作上要找軟體會比較方便:on_14: :on_14:

版上有沒有人跟阿姨一樣有在分類的啊:on_52: :on_52:

還速只有阿姨一個人而已啊:on_43: :on_43:

我只有"我的最愛"會這樣分類,
我的軟體安裝得不多,現在幾乎只拿來玩卡丁車和看電視,
所以不需要這樣分類:on_14: :on_14:

小龍女 2007-07-16 11:50 AM

姑姑的也差不多一樣

但...

這不是 xp 會自動弄的嗎??

我都沒刻意去注意這些項目的...

tw0927 2007-07-16 11:53 AM

我也是這樣的!!
因為SONY的電腦都會送很多軟體
我都會把他整理到同一個資料夾~

atie 2007-07-16 12:00 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1762186)
這不是 xp 會自動弄的嗎??

這速要人工自已做的:on_43: :on_43: :on_43:

MATRIX 2007-07-16 12:01 PM

想要比畫一下是嗎?
這是俺的桌面和程式集

自從win ME之後就如此...
:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

小龍女 2007-07-16 12:01 PM

引用:

作者: atie (文章 1762205)
這速要人工自已做的:on_43: :on_43: :on_43:

那....

可能姑姑的電腦太人工了吧!?

我真的都讓軟體自動安裝

:on_47:

oya1340 2007-07-16 12:14 PM

我的電腦經o~ya本尊幫忙組裝好後就跟阿姨的一樣了說..所以我根本不用整理阿..:on_14: :on_14: :on_14: 真感恩他..:on_79:

atie 2007-07-16 12:21 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1762222)
我的電腦經o~ya本尊幫忙組裝好後就跟阿姨的一樣了說..所以我根本不用整理阿..:on_14: :on_14: :on_14: 真感恩他..:on_79:

我都是幫人整理電腦的時候 就幫朋友整理:on_52: :on_52: :on_52:

沒辦法 雞婆的個性使然:on_01:

oya1340 2007-07-16 12:27 PM

引用:

作者: atie (文章 1762230)
我都是幫人整理電腦的時候 就幫朋友整理:on_52: :on_52: :on_52:

沒辦法 雞婆的個性使然:on_01:

阿姨辛苦了...沒關係會有所回饋的:on_14: :on_14:

rockman132 2007-07-16 01:19 PM

那阿姨你重灌完以後~不就要多花時間去整理檔案目錄嗎??

iserland 2007-07-16 01:24 PM

阿姨, 沒有那麼多的美國時間去整理啦, 只有我的最愛有整理而已<-->

atie 2007-07-16 01:30 PM

引用:

作者: rockman132 (文章 1762277)
那阿姨你重灌完以後~不就要多花時間去整理檔案目錄嗎??

沒有錯:on_01: :on_01: :on_01:

引用:

作者: iserland (文章 1762284)
阿姨, 沒有那麼多的美國時間去整理啦, 只有我的最愛有整理而已<-->

喂 這速一定要的啦:on_14: :on_14: :on_14:

tw0927 2007-07-16 01:35 PM

我的最愛
匯出在匯入就好啦!!

其實我只要能上網
跟有史版的網址就好了!:on_14:

珍妮熊 2007-07-16 02:31 PM

熊大的電腦都整理得很整齊,東西也很多
而我的都是亂丟亂弄
其實我是只要能上網就好
:on_14: :on_14: :on_14:

也因為這樣亂丟亂弄粗線條個性
完全不適合做行政會計類的工作

:on_74: :on_74: :on_74:

猜謎人 2007-07-16 02:53 PM

懶的分類
要用再找
阿姨有相簿耶

anotherlevel 2007-07-16 03:20 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1762354)
懶的分類
要用再找
阿姨有相簿耶

阿姨被抓到了喔
:on_16: :on_14: :on_02:

David722 2007-07-16 03:56 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1762389)
阿姨被抓到了喔

看到阿姨了:on_14: :on_14:

crd1871 2007-07-16 04:57 PM

沒有耶,我的軟體到沒那麼多,大概都一種工具就一個軟體,安裝完就很清楚了~~:on_44:

f6617 2007-07-16 05:57 PM

跟阿姨一樣~我的"我的最愛"也有做很詳細的規劃,
所以要找什麼網站,都可以輕易的找到

ccbear 2007-07-16 06:30 PM

那個ROKEY好像不是阿姨唷!

(我是珍妮):on_12: :on_12:

atie 2007-07-16 07:11 PM

引用:

作者: David722 (文章 1762406)
看到阿姨了:on_14: :on_14:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1762389)
阿姨被抓到了喔

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1762354)
懶的分類
要用再找
阿姨有相簿耶

那裡看到的啊:on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

atie 2007-07-16 07:11 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1762524)
那個ROKEY好像不是阿姨唷!

(我是珍妮):on_12: :on_12:

沒錯 那個不是我= =

是小我四、五歲的二技同學:on_01:

atie 2007-07-16 07:12 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1762337)
熊大的電腦都整理得很整齊,東西也很多

:on_74: :on_74: :on_74:

那熊大應該會跟阿姨偶粉合得來喔:on_58: :on_58: :on_58:

shengweb 2007-07-16 07:13 PM

引用:

作者: atie (文章 1762558)
那裡看到的啊:on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

我也趕快來企看看.....:on_14:
唉呦....不素阿姨啦...................:on_22:
阿姨長的哪有那麼抱歉......:on_44:

atie 2007-07-16 07:18 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1762561)
我也趕快來企看看.....:on_14:

丫粒不是有啊:on_61: :on_61: :on_61:

fcya 2007-07-16 07:34 PM

誰會像妳這個英英美代子的阿姨....:on_61: :on_61: 把妹妹都快沒有時間了還會有那種閒功夫去分類~~:on_44:

妳真是太閒了....要是妳嫌太閒就來工地泡茶給工人喝....:on_07:

不過妳這阿姨泡的茶會不會把工人毒死啊:on_47:

crd1871 2007-07-16 07:40 PM

引用:

作者: fcya (文章 1762571)

呵呵~這個有可能喔~~:on_14:

atie 2007-07-16 11:04 PM

引用:

作者: fcya (文章 1762571)
妳真是太閒了....要是妳嫌太閒就來工地泡茶給工人喝....:on_07:

引用:

作者: crd1871 (文章 1762574)
呵呵~這個有可能喔~~:on_14:

妖壽丫 天地良心啊:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

丫姨做人真實在 是有口碑的咧 敢誣賴我:on_61: :on_61: :on_61:

不過 泡茶我真不會啦 泡咖啡還比較厲害一點

隨身包一泡就搞定了:on_54: :on_54: :on_54:

大叔不會還在彰化當水泥工吧:on_72: :on_72: :on_72:

Tamadbee 2007-07-16 11:41 PM

奇怪!?
再怎麼看阿姨的分類,
總覺得少了什麼東西的分類啊!!??:on_54:

crd1871 2007-07-16 11:51 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1762709)
奇怪!?
再怎麼看阿姨的分類,
總覺得少了什麼東西的分類啊!!??:on_54:

你是不是說少了有關男女運動的分類嗎?:on_47:

superxboy 2007-07-17 12:37 AM

哇...誰要跟阿姨一樣:on_07:

阿姨那麼胖...叫你胖阿姨:on_32:

oya1340 2007-07-17 12:42 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1762752)

北極熊大大..您才剛復原要從出江湖而已..你就要來得罪阿姨..你不怕被扒皮..砍掌唷..:on_72: :on_72: :on_72:

terry168 2007-07-17 12:52 AM

我也是只有整理我的最愛
其他的就很少理他了
不過會做一個專門的捷徑資料夾
找起來比較快
:on_12: :on_12::on_12:

NiGHTsC 2007-07-17 01:27 AM

還好耶,軟體沒那麼多,能刪的就刪,留些常用的就可以了:on_46:
我的最愛則是多到頭暈:on_62::on_43:
看著空空的都不習慣,不過多了以後反而不會看,加到我的最愛好像就沒有再看了:on_54::on_32:

珍妮熊 2007-07-17 02:42 AM

引用:

作者: atie (文章 1762559)
沒錯 那個不是我= =

是小我四、五歲的二技同學:on_01:

阿姨長的可愛多了,那個底迪根本不夠看拉:on_61: :on_61:

shengweb 2007-07-17 09:36 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1762812)
阿姨長的可愛多了,那個底迪根本不夠看拉:on_61: :on_61:

應該說有點抱歉就好了........:on_14:

Tamadbee 2007-07-17 10:11 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1762716)
你是不是說少了有關男女運動的分類嗎?:on_47:

沒有啦!!
如果是"動作片"也可以!!:on_58:

猜謎人 2007-07-17 10:17 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1762981)
沒有啦!!
如果是"動作片"也可以!!:on_58:

那個做個分類只有阿貓吧!:on_58: :on_58: :on_58:

atie 2007-07-17 06:50 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1762752)

偶真的很胖嗎:on_52: :on_52: :on_52:

才五十幾而已耶:on_43:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:21 AM