史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   現在的上班族...多久才能成家? (http://forum.slime.com.tw/thread211069.html)

atie 2007-07-17 10:36 PM

受益匪淺 感恩大吐豆的開釋:on_14: :on_14: :on_14:

珍妮熊 2007-07-18 07:41 AM

引用:

作者: atie (文章 1763518)
那阿姨也可以說 偶今天也沒有結婚:on_61: :on_61: :on_61:
我不是本來就沒有結婚了:on_52:

可愛可惡女間諜啦 松島珍子:on_54: :on_54: :on_54:

我是可愛的女間諜:on_79:

古里特 2007-07-18 08:44 AM

引用:

作者: 大吐豆 (文章 1763540)
所以說還是去大陸買房置產業卡划算~怎講呢?
只要你能守住幾個原則.不去大陸把妹~泡妹~包二奶堅持你自己的理想,我敢相信台灣首富非你莫屬.

四:我不向其他那些所謂我就是愛台灣的個人說法,一定要根留台灣或者等等云云之類的話,小弟我不會講,(我聽了很噁心)那些搞台獨運動的什麼雲.....他不是老是待在日本不回台灣嗎?這就是所謂他們講的愛台灣喔鬼才相信.你要是愛台灣請搬回台灣住不要每天在小日本底下窮喊我愛台灣 噁~~~~
五:台灣目前整個社會體系亂到時在可以了,物價節節高漲薪水沒看到一點動靜,我們台灣老百姓的苦誰會知道呢?答案(沒有)~只好自己往肚子裡吞,
六:奉勸時下的年輕人,好好稱你們年輕的時候多打拼點,將來往大陸發展後一定會有你們的一片天,加油加油......

所以當初公司問我願不願意配合公司政策到大陸出差
我當然願意配合:on_14:

我也不是愛台灣一族的
所以我每天都不看電視,看電視越看越煩(這兩句似乎沒啥關聯:on_36: )
對了,昨天又看到油價上漲了
裁判:可以讓人漲了又漲,漲了還要再漲的嗎:on_62:

至於大陸包二奶......恩.....
台灣那個不要,就不算是包二奶啦:on_62:

shengweb 2007-07-18 09:19 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1763709)

.."可愛"...要別人說才有用........:on_47:
你粉可愛.........:on_22:

superxboy 2007-07-18 10:04 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1763742)
至於大陸包二奶......恩.....
台灣那個不要,就不算是包二奶啦:on_62:

這跟某句電影台詞有異曲同工之妙

賣藝不賣身→嫖了不給錢....就不算賣身了

小龍女 2007-07-18 10:06 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1763709)

我才『可愛』呢...

『可』憐 沒人『愛』

:on_51: :on_51: :on_51:

shengweb 2007-07-18 10:18 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1763788)
我才『可愛』呢...

『可』憐 沒人『愛』

:on_51: :on_51: :on_51:

我也沒人愛,但我很幸福........

小龍女 2007-07-18 10:20 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1763797)

嗯... 那真的很好

代表您的人生充滿了色彩!

shengweb 2007-07-18 10:31 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1763798)
嗯... 那真的很好

代表您的人生充滿了色彩!

那是我用珠寶商人的眼光看待人生....
人生充滿價值等著發覺....

珍妮熊 2007-07-18 10:57 AM

引用:

你老婆不是人喔:on_61: :on_61:

shengweb 2007-07-18 11:19 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1763845)
你老婆不是人喔:on_61: :on_61:

小妹妹關於這點你就不懂了
夫妻間的愛情會隨著時間的累積而漸漸變淡
而增長的只有親情
親情是種責任,是種義務,是種無私的愛
而愛情是自私的
了解嗎.......

tw0927 2007-07-18 11:23 AM

引用:

作者: 大吐豆 (文章 1763540)
所以說還是去大陸買房置產業卡划算~怎講呢?
一:大陸物價比台灣低很多,公共交通等等建設不輸台灣(上海~北京~廣州~南京~重慶~四川)等等大都市.
二:平均房價如果你不要在大都市購買房產,平均一平方米2500-6000人民幣起跳,不會很貴.
三:大家努力點存了點小錢,建議大家往大陸發展,為何這麼說呢?以下有幾個觀點提供大家參考.
1:大陸有15億人口,市場佔有率很大,況且消費很低,賺錢容易到處都有商機.
2:只要你細心觀察,常逛大陸的網站你其實收穫會有不少,不要小看一元兩元的東西,一個都市如果有4百萬人口計算,只要你肯努力,東西對方向對,你的生意會原源不斷而來.
3:大陸還算是一個改革開放的國家,一切慢慢都在跟隨國際化腳步而擴張,只要你能守住幾個原則.不去大陸把妹~泡妹~包二奶堅持你自己的理想,我敢相信台灣首富非你莫屬.

四:我不向其他那些所謂我就是愛台灣的個人說法,一定要根留台灣或者等等云云之類的話,小弟我不會講,(我聽了很噁心)那些搞台獨運動的什麼雲.....他不是老是待在日本不回台灣嗎?這就是所謂他們講的愛台灣喔鬼才相信.你要是愛台灣請搬回台灣住不要每天在小日本底下窮喊我愛台灣 噁~~~~
五:台灣目前整個社會體系亂到時在可以了,物價節節高漲薪水沒看到一點動靜,我們台灣老百姓的苦誰會知道呢?答案(沒有)~只好自己往肚子裡吞,
六:奉勸時下的年輕人,好好稱你們年輕的時候多打拼點,將來往大陸發展後一定會有你們的一片天,加油加油......

非常同意吐豆哥的見解
這也是小弟願意跟老闆來大陸發展將近5年的原因
當然~我是沒辦法像吐豆哥說的~變成台灣首富
因為~我有把妹~泡妹~但是沒包二奶喔:on_68:

說真的~台灣政治經濟搞的這樣~當老闆真的很辛苦!
放眼大陸並非不愛國~而是現在的政府能給老百姓什麼!
老百姓要的不多~就是一個溫飽一個工作而已!
在台灣已經慢慢的慢慢的一直在走下坡了!
照理說~我這個年紀的朋友~在社會上也該小有成就了!
但是~有時三五好友聚會時~卻聽到很多工作不保~降薪~裁員等悲劇~~
真不知道該怎麼說~不是說台灣不行~而是~現在真的不行!!
就這樣~不談政治喔!!
我講的是有關老百姓溫飽以及工作的問題!!:on_68: :on_68:

PS:我在大陸~一個月可以存5000人民幣

古里特 2007-07-18 11:50 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1763890)
非常同意吐豆哥的見解
這也是小弟願意跟老闆來大陸發展將近5年的原因
當然~我是沒辦法像吐豆哥說的~變成台灣首富
因為~我有把妹~泡妹~但是沒包二奶喔:on_68:

說真的~台灣政治經濟搞的這樣~當老闆真的很辛苦!
放眼大陸並非不愛國~而是現在的政府能給老百姓什麼!
老百姓要的不多~就是一個溫飽一個工作而已!
在台灣已經慢慢的慢慢的一直在走下坡了!
照理說~我這個年紀的朋友~在社會上也該小有成就了!
但是~有時三五好友聚會時~卻聽到很多工作不保~降薪~裁員等悲劇~~
真不知道該怎麼說~不是說台灣不行~而是~現在真的不行!!
就這樣~不談政治喔!!
我講的是有關老百姓溫飽以及工作的問題!!:on_68: :on_68:

PS:我在大陸~一個月可以存5000人民幣

看來大家都有深深的怨念:on_36:
我同學走這個領域的,也都是希望能夠往外發展
雖然去大陸發展也的確有很多艱辛的地方所不為人知
但總比在台灣,甚麼都漲,油價還一漲再漲,卻永遠只有薪資不調漲來得好多

台灣經濟越來越差,這絕對可以從老百姓的生活看出端倪
絕對不是啥電視說經濟好轉就相信的

改口一下,台灣經濟也不算越來越差
是越來越"資本主義"--富者恆富、貧者恆貧:on_34: :on_34: :on_34:

tw0927 2007-07-18 03:52 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1763926)
看來大家都有深深的怨念:on_36:
我同學走這個領域的,也都是希望能夠往外發展
雖然去大陸發展也的確有很多艱辛的地方所不為人知
但總比在台灣,甚麼都漲,油價還一漲再漲,卻永遠只有薪資不調漲來得好多

台灣經濟越來越差,這絕對可以從老百姓的生活看出端倪
絕對不是啥電視說經濟好轉就相信的

改口一下,台灣經濟也不算越來越差
是越來越"資本主義"--富者恆富、貧者恆貧:on_34: :on_34: :on_34:

正如你說的~真的是這樣~
我有一群朋友都是開BMW的
他們是賣生物科技的~
真的是有錢的很有錢~沒錢的很可憐!
:on_34:

珍妮熊 2007-07-18 04:07 PM

引用:

引用:

作者: tw0927 (文章 1764099)
正如你說的~真的是這樣~
我有一群朋友都是開BMW的
他們是賣生物科技的~
真的是有錢的很有錢~沒錢的很可憐!
:on_34:

這就是所謂的M行社會
:on_74: :on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:27 AM