史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你可以幫朋友守住秘密嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread211331.html)

f6617 2007-07-18 11:15 PM

你可以幫朋友守住秘密嗎?

想請問各位大德~
如果你有一個朋友,跟你說一個秘密,
你會忍不住偷偷的跟另一個,
相關.或不相關....的人說出這一個秘密嗎?

如果是我~
打死我也不會說,
但是若沒把我打死....就....

terry168 2007-07-18 11:22 PM

自認不是大嘴巴的人,
應該是守的住啦......
有秘密要說的
:on_05: :on_05: :on_05:

wangcolon 2007-07-18 11:26 PM

如果有人跟我說:我跟你說一個秘密喔....別跟人說.我會直接跟他講:那你就別說了吧:on_76: :on_76: :on_76:
有時該說,憋住不說很難過阿

zzz8669039 2007-07-18 11:35 PM

秘密!?
我朋友.我同事.都對我說了好多秘密.....
還有八卦秘密...但我不能說...我只能當我作夢夢到的..是假的..是夢.是夢.是夢...(催眠中):on_22:

zerofang 2007-07-19 12:06 AM

如果把八卦交付給小Z,基本上小Z這隻大嘴巴是不太守得住的

因為保險箱沒上鎖咩

所以只要加一句承諾:『別告訴別人』

那小Z還沒失言過呢

oya1340 2007-07-19 12:15 AM

該說不該說的我們應該自有判斷..:on_44:
所以如果真的是秘密不想讓人知道的話就不要告訴人阿..可以寫起來..:on_36:

fishiii 2007-07-19 12:52 AM

當你或別人跟你說一個秘密時,那就不再是一個秘密了。
最後這一個秘密將為大家所知道。
所以要成為秘密,就是因為它是一個秘密,所以你不知道是什麼秘密..我在說什麼??~!@#$%︿:on_36: :on_77: 繞口令..

terry850719 2007-07-19 01:01 AM

秘密就不要跟我說啦..很麻煩ㄋㄟ:on_74:

anotherlevel 2007-07-19 02:11 AM

可以啊
我就一直沒有把阿貓的後宮美眉數目
已經是少爺秘書數目的兩倍這件事情說出去啊
:on_16: :on_14: :on_02:

a471 2007-07-19 02:33 AM

看情況啦~~不該知道的最好別知道,知道人家不該知道的通常沒好下場...
比方說~人家女友劈腿我就不會說...

小龍女 2007-07-19 03:25 AM

我一直都是那種保密的人

許多人都很喜歡跟我講許多秘密

也因他們知道我不是個大嘴巴 或 廣播電台

但姑姑也很痛苦.. 因為往往 a 跟我講 b 的秘密

我碰到 b 卻必須裝啥都不知道似的...

:on_51: :on_77: :on_51:

珍妮熊 2007-07-19 03:33 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1764512)
所以如果真的是秘密不想讓人知道的話就不要告訴人阿..可以寫起來..:on_36:

o大,寫下來劉痕跡不是更遭:on_72:

珍妮熊 2007-07-19 03:36 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1764512)

除了熊大之外,朋友跟我說得秘密我都可以不說

:on_14: :on_14: :on_14:

不過好像也沒人跟我說什麼秘密過

:on_44: :on_44:

小龍女 2007-07-19 05:57 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1764647)
除了熊大之外,朋友跟我說得秘密我都可以不說

:on_14: :on_14: :on_14:

不過好像也沒人跟我說什麼秘密過

:on_44: :on_44:

那熊大呢???

:on_47: :on_47: :on_14: :on_14:

fcya 2007-07-19 06:23 AM

親朋好友告訴我的秘密如果他們要求我打死也不能說

在一般情形....打死我是不會說的

但...............如果沒被打死那就粉難說囉:on_14:

ps:
我太太每天都在問我

親愛的你是不是還有什麼秘密還沒有告訴我

我........我要是告訴妳..你所謂的秘密我不被妳剝去十層皮才怪:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:46 AM