史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你的身邊有鬼嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread211494.html)

terry168 2007-07-20 01:49 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1765391)
我是懷疑...

身邊是否有惡鬼...

不斷在折磨我...

也不知是不是神在考驗我...

誒...

我已啥都不知了..

:on_36:

俗話說天降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,空乏其身,増益其所不能,走到了谷底,相信就快要擺脫煩惱的日子了,加油囉!!:on_02:

小龍女 2007-07-20 12:13 PM

引用:

作者: terry168 (文章 1765476)
俗話說天降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,空乏其身,増益其所不能,走到了谷底,相信就快要擺脫煩惱的日子了,加油囉!!:on_02:

姑姑只希望目前的這一些

只是個夢.. 早一點醒來就沒事了...

K22514 2007-07-20 12:33 PM

這種鬼到處都有 見怪不怪 ~~:on_44:

terry168 2007-07-20 12:39 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1765756)
這種鬼到處都有 見怪不怪 ~~:on_44:

說得也對,習慣就好了!:on_14: :on_14:

魔術王子 2007-07-20 12:50 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1765740)
姑姑只希望目前的這一些

只是個夢.. 早一點醒來就沒事了...

憂愁也是一天,開心也是一天
人家說山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村
雨下久了,總有雨過天晴的一天
趕快把病養好,或許還有機會

ccbear 2007-07-20 08:13 PM

人麻
只要有人檔到利益
就會想盡辦法剷除阻礙
其實大家都曾經當過「爪耙」吧
像是跟爸媽抱怨兄弟姊妹
跟其他同事爪另外同事的把柄
事情就是這麼傳出去的
所以
看開一點吧
是你的就是
不是就不是
是是也~

wangcolon 2007-07-20 09:38 PM

我覺得跟主管或老師有關,是他們蓄意或縱容(最起碼有暗許),沒有黑暗的空間鬼怎麼活的下去:on_69: :on_69: :on_69:

珍妮熊 2007-07-21 11:07 AM

引用:

作者: ccbear (文章 1766076)
人麻
只要有人檔到利益
就會想盡辦法剷除阻礙
其實大家都曾經當過「爪耙」吧
像是跟爸媽抱怨兄弟姊妹
跟其他同事爪另外同事的把柄
事情就是這麼傳出去的
所以
看開一點吧
是你的就是
不是就不是
是是也~

發牢騷、抱怨這些算嗎:on_07:

如果算

那我就是超級大鬼:on_34:

我都跟人家抱怨我婆婆

ccbear 2007-07-21 11:43 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1766423)
發牢騷、抱怨這些算嗎:on_07:

如果算

那我就是超級大鬼:on_34:

我都跟人家抱怨我婆婆

有損及他人利益的才算吧

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:38 PM