史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

uplander 2008-07-19 05:46 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1990632)
婚後…

浪漫的部分無法滿足…

當然也是作夢…
這是正常滴:on_14::on_14:

瞭解

原來女孩的一生都在作夢

做筆記ing

:on_90::on_90:

:on_14::on_14:

cara551977 2008-07-19 07:08 PM

引用:

作者: uplander (文章 1990561)
我覺得拍的不錯啊

婚禮很很難拍啦

1.要設備好
2.要卡位好
3.時間抓的好

:on_52::on_52:

基本上是不錯ㄚ

只不過~

感覺啦~好像拍的很勉強

重點沒有放在婚禮跟新人身上

單獨每張看的話真得都很棒

好啦~人家龜毛了點:on_14:

在雞蛋裡找骨頭中:on_79:

純粹個人感覺啦:on_14:

cara551977 2008-07-19 07:12 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1990588)
靠北

這叫做原則堅持

不想遊戲人間

更不想把感情當作兒戲

:on_34:

沒辦法

腦袋裝了太多東西

真可謂學富五車

:on_02:

我從來沒要求完美

只要女人別作夢,別看太多瓊瑤小說

但這種女人卻是少之又少

:on_62:

這時候很想問~

那會看少女漫畫的男生怎麼辦阿

忽然想到我的高中同學

男生超愛看的

尤其是我手邊有的少女漫畫他都看過

改天找一下他~問問看近況好不好

cara551977 2008-07-19 07:13 PM

引用:

作者: uplander (文章 1990637)
瞭解

原來女孩的一生都在作夢

做筆記ing

:on_01:別說女生了

每個人都一樣吧

現實生活是既殘酷又無情的

人生有夢~築夢踏實:on_55:

oya1340 2008-07-19 07:17 PM

哈哈...沒那麼悲情拉...看人吧 :on_32:

古里特 2008-07-19 08:14 PM

引用:

作者: uplander (文章 1990621)
女孩 婚前 作作夢

這是正常

好不好

引用:

作者: qdenise (文章 1990632)
婚後…

浪漫的部分無法滿足…

當然也是作夢…
這是正常滴:on_14::on_14:

引用:

作者: uplander (文章 1990637)
瞭解

原來女孩的一生都在作夢

做筆記ing

UP大

也終於學到了

趕緊做筆記

:on_90:

古里特 2008-07-19 08:16 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1990676)
這時候很想問~

那會看少女漫畫的男生怎麼辦阿

忽然想到我的高中同學

男生超愛看的

尤其是我手邊有的少女漫畫他都看過

改天找一下他~問問看近況好不好

男生看少女漫畫的是少數吧

但是女人就...........:on_36:

qdenise 2008-07-19 08:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1990673)
基本上是不錯ㄚ

只不過~

感覺啦~好像拍的很勉強

重點沒有放在婚禮跟新人身上

單獨每張看的話真得都很棒

好啦~人家龜毛了點:on_14:

在雞蛋裡找骨頭中:on_79:

純粹個人感覺啦:on_14:

稍微看了一下…真的…重點沒放在新人身上…

椅子…桌子…椅背上的花都拍了…:on_14:

cara551977 2008-07-19 08:43 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1990713)
稍微看了一下…真的…重點沒放在新人身上…

椅子…桌子…椅背上的花都拍了…:on_14:

對阿~

這不會是飯店送的

飯店滿腦子想到推廣自己的餐廳

有那種FU拉~

隨便問問~沒其他意思啦

qdenise 2008-07-19 09:36 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1990715)
對阿~

這不會是飯店送的

飯店滿腦子想到推廣自己的餐廳

有那種FU拉~

隨便問問~沒其他意思啦

我也不知道…也有可能是他們的親友自己拍的…

還蠻像飯店送的…我也沒看完就是了…前面都是些無關緊要的圖…沒耐性看完:on_14:

oya1340 2008-07-20 12:22 AM

明天是好日子呢..希望我運氣能更好:on_32:

crd1871 2008-07-20 12:32 AM

小q說蓋到2萬篇,好像又有史幣可拿,大家要繼續幫忙蓋阿~~

qdenise 2008-07-20 12:34 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1990922)
小q說蓋到2萬篇,好像又有史幣可拿,大家要繼續幫忙蓋阿~~

怎麼好像不大有人知道咧 :on_47:

等等再把它放到簽名檔宣傳一下好了:on_14:

crd1871 2008-07-20 12:37 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1990927)
怎麼好像不大有人知道咧 :on_47:

等等再把它放到簽名檔宣傳一下好了:on_14:

要不是你在說,我也不知道說,難道現在是每達到萬就有金幣可拿嗎?:on_83:

qdenise 2008-07-20 12:42 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1990929)
要不是你在說,我也不知道說,難道現在是每達到萬就有金幣可拿嗎?:on_83:

這個…要跟老爺爺爭取吧…老爺爺心腸粉好滴:on_14:他對水區很重視

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:50 AM