史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

Chin-Wei 2008-04-01 09:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1911067)
下雨天 天氣冷冷悶悶的

給大家一點陽光吧!!
最愛 陽光 空氣 水囉!!

雖然美色當前

但我的心裡

卻只有卡拉雞一個人而已

妳是什麼時候偷走我的心呢

oya1340 2008-04-01 09:41 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1911068)
雖然美色當前

但我的心裡

卻只有卡拉雞一個人而已

乖...卡拉在別間去找她唷:on_14::on_14::on_14:

K22514 2008-04-01 09:42 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1911068)
雖然美色當前

但我的心裡

卻只有卡拉雞一個人而已

團長如此癡情 有一天必能感動卡拉女王 答應當團嫂地 ~~:on_79:
求愛尚未成功 團長仍須努力 ~~:on_14:

Chin-Wei 2008-04-01 09:45 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1911080)
乖...卡拉在別間去找她唷:on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: K22514 (文章 1911082)
團長如此癡情 有一天必能感動卡拉女王 答應當團嫂地 ~~:on_79:
求愛尚未成功 團長仍須努力 ~~:on_14:

嗯@@?

我剛才講了什麼

拍謝

這是反射動作:on_84:

atie 2008-04-01 10:09 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1910997)
ㄚ姨 不會是十八年次地吧 ~~:on_14:

泥說什麼:on_61::on_61::on_61:

泥真速不見「面壁」不掉淚就速了啦:on_23::on_23:

oya1340 2008-04-02 12:17 AM

大家繼續虎...我有空再來賣東西ㄚ:on_14:

清風 2008-04-02 07:45 PM

這圖暗藏在這,名副其實胡蘭會員專屬的囉!:on_14:

猜謎人 2008-04-02 08:41 PM

引用:

作者: 清風 (文章 1911594)

任何人都可以的!你也可以:on_65:

猜謎人 2008-04-02 08:45 PM

引用:

作者: 清風 (文章 1911594)

對了!倚天屠龍記武當派裡頭就有人叫清風和明月
我很喜歡這兩個字
寫過一副對聯.........

迎清風淡看世間冷暖
伴明月笑談天下興衰

:on_14:

qdenise 2008-04-02 09:57 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1911627)
我很喜歡這兩個字

迎清風淡看世間冷暖
伴明月笑談天下興衰

自從校長沉下去以後
水區好久沒看側文人雅士淫詩了

猜謎人 2008-04-02 10:13 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1911692)
自從校長沉下去以後
水區好久沒看側文人雅士淫詩了

校長都嘛是去扶枕淫詩:on_14:

wangcolon 2008-04-03 12:09 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1911627)
我很喜歡這兩個字

迎清風淡看世間冷暖
伴明月笑談天下興衰

東坡 前赤壁賦:
[......逝者如斯,而未嘗往也;盈虛者如彼,而卒莫消長也。蓋將自其變者而觀之,而天地曾不能一瞬;自其不變者而觀之,則物於我皆無盡也。而又何羨乎?且夫天地之間,物各有主。苟非吾之所有,雖一毫而莫取。惟江上之清風,與山間之明月,耳得之而為聲,目遇之而成色。取之無禁,用之不竭。是造物者之無盡藏也,而吾與子之所共適。....]
觀心無常,觀法無我,願諸君都如明月清風:on_81::on_81::on_81:

猜謎人 2008-04-03 12:26 AM

如清風明月,與天地合一,入無我之境:on_81:

uplander 2008-04-03 06:01 PM

您還記得 您的第一雙有品牌的球鞋嗎?

昨天吃早餐 聽到隔壁桌OL在討論台灣流行球鞋品牌

根據其中一位資深OL的高見

流行品牌出現順序為
1. 中國強
2. 黑豹
3. Adidas
4. Puma

另外一位OL又提到兩個品牌 (但是不知道出現的時間點)
a. Converse
b. All Star

我的印象
Puma 之後為Reebok
後來才有Nike

這又要拜託德高望重的前輩
出來指正一下
:on_65::on_65:

猜謎人 2008-04-03 08:47 PM

引用:

作者: uplander (文章 1912126)
昨天吃早餐 聽到隔壁桌OL在討論台灣流行球鞋品牌

根據其中一位資深OL的高見

流行品牌出現順序為
1. 中國強
2. 黑豹
3. Adidas
4. Puma

另外一位OL又提到兩個品牌 (但是不知道出現的時間點)
a. Converse
b. All Star

我的印象
Puma 之後為Reebok
後來才有Nike

這又要拜託德高望重的前輩
出來指正一下
:on_65::on_65:

這個可能問JQK三老較清楚:on_65::on_65:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:34 AM