史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

cara551977 2008-07-22 09:15 PM

引用:

作者: uplander (文章 1992350)
請問打了以後
是不是就看得懂校長的文章?:on_47::on_47:

如果有效
.
.
.
醫生 給我左右腦 各打一針

:on_14::on_14:

飛車出去轉了幾圈落地

沒戴安全帽

到醫院前有昏迷

隔天已經活碰亂跳

據說~跟我前後車有看到狀況的人

都去收驚了

有沒有效唷

不清楚耶

使隔多年了

cara551977 2008-07-22 09:17 PM

竟然沒有看到啦...............

什麼圖ㄚ

cara551977 2008-07-22 09:18 PM

引用:

作者: uplander (文章 1992356)
好像是和製造業有關

我猜可能是顧問之類的工作

:on_47::on_47:

不是運動選手唷

他的境界太高深

太難懂了

oya1340 2008-07-22 09:22 PM

我回來了...超想睡的...累死了:on_22::on_22:

qdenise 2008-07-22 09:22 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1992364)
不是運動選手唷

他的境界太高深

太難懂了

他應該是業餘教練吧:on_14::on_14:

qdenise 2008-07-22 09:25 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1992359)
飛車出去轉了幾圈落地

沒戴安全帽

到醫院前有昏迷

隔天已經活碰亂跳

據說~跟我前後車有看到狀況的人

都去收驚了

有沒有效唷

不清楚耶

使隔多年了

安捏~~~命真大耶…你學過蹂道的第一課~~~怎麼跌倒:on_14::on_14:

cara551977 2008-07-22 09:29 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1992372)
安捏~~~命真大耶…你學過蹂道的第一課~~~怎麼跌倒:on_14::on_14:

有耶

可是飛出去的時候根本無法做出瞬間動作阿

就隨著地心引力被拋出去在撞下來囉

微風輕狂 2008-07-22 09:32 PM

好累哦...

今天又去我舅舅家..繼續看昨天的電腦還有哪裡有問題..

下午... 我表弟來了 帶了他老婆和兩個女兒(大的5歲小的2歲)

結果整個下午就陪那兩個外甥女玩.. 一直阿伯阿伯的叫...

而她們的爸爸不是跑去睡覺..就是在看棒球..

還不時的叫.. 阿伯很好玩哦.. 再去玩..

兩個小外甥還在叫..呵呵..很好玩...

哇咧.. 我是人不是玩具啦...

真的帶兩個小孩.. 好累...:on_01:

oya1340 2008-07-22 09:34 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1992383)
好累哦...

下午... 我表弟來了 帶了他老婆和兩個女兒(大的5歲小的2歲)

沒關係啦..你跟古代蝦同級的..他家有3個小孩在玩他,還都是別人的小孩呢..哈哈..:on_14::on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-07-22 09:34 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1992369)
他應該是業餘教練吧:on_14::on_14:

連結按一下回覆文章就可以看到網址了

好好玩唷

是用隱藏連結ㄇ?

qdenise 2008-07-22 09:39 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1992387)
好好玩唷

是用隱藏連結ㄇ?

學up大的…放一個點…把他加超連結:on_14::on_14:

其實按到那個點就可以看到圖了

cara551977 2008-07-22 09:45 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1992383)
好累哦...

阿伯~我家小黑也缺玩具耶

何時來幫我帶小黑阿:on_14:

uplander 2008-07-22 09:48 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1992393)
學up大的…放一個點…把他加超連結:on_14::on_14:

其實按到那個點就可以看到圖了

好的不學

這個都被泥學去了

:on_43::on_43:

跑一次大 用表情符號做連結 更厲害

uplander 2008-07-22 09:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1992364)
不是運動選手唷

他的境界太高深

太難懂了

校長多才多藝啦

還看過他用軟體畫飛機

:on_14::on_14:

cara551977 2008-07-22 09:53 PM

引用:

作者: uplander (文章 1992412)
好的不學

這個都被泥學去了

:on_43::on_43:

跑一次大 用表情符號做連結 更厲害

好好玩唷~

請問如果要把圖片用小小的

可是點下去又可以看到完整的

要如何用ㄚ

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:29 AM