史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

uplander 2008-07-06 04:16 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1981977)
up大 是疊久變 積木 ~~:on_72:

http://img234.imageshack.us/img234/9330/44044967legoafp416bdc1.jpg

:on_14::on_14:

cara551977 2008-07-06 04:17 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1981953)
良心的建議

真的很想的話…同居就好

當然也有壞處…萬一那個人掛了…一毛也分不到

不然…先叫他立個遺囑吧

遺屬唷

現在法律上好像不怎麼有法律效益耶

無所謂啦~

這種東西~不是自己白手賺來的

一向不怎麼放在眼裡

沒什麼好爭也沒什麼好吵

我的嬸婆他們很喜歡話說當年

一直說當年聽說我爺爺小時候還騎白馬上課

當年~是當年

現在是現在

有什麼好講的

像我ㄚ拔自己白手起家

那才是最令我欽佩的:on_02:

cara551977 2008-07-06 04:17 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1981971)
所以你現在在史板就不會寂寞啦:on_87::on_87::on_87:

所以才會一天到晚掛網阿:on_14:

cara551977 2008-07-06 04:19 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1981962)
每晚唱: 孤..單..守..空.房 ~~:on_14::on_14::on_14:

不會耶~

人家小黑

很天很肖想我的房間

剛剛又跑來我房間

只是個人很堅持不跟寵物一起睡

可以養寵物

可以寵寵物

但跟寵物還是要有是當的距離

例如親親就萬萬不可:on_22:

K22514 2008-07-06 04:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1981985)
所以才會一天到晚掛網阿:on_14:

阿不然 嫁到我家 讓我當當打官 抱抱孫子 ~~:on_14:

cara551977 2008-07-06 04:27 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1981992)
阿不然 嫁到我家 讓我當當打官 抱抱孫子 ~~:on_14:

先PM照片

年齡身高體重學歷個性來研究研究吧

別跟我上課的班長一樣

他兒子80年次的

他卻很中意我這個媳婦

一直跟我講某大姐厚阿:on_02:

oya1340 2008-07-06 04:27 PM

遺囑只要有當事人簽大名+簽好日期(年月日)+蓋上印章或手印就有法律效用唷...:on_87:

為何我知道呢??因為我寫過安樂死的報告啦

cara551977 2008-07-06 04:29 PM

其他法定繼承人有權力推翻唷

如何寫遺屬這課程我旁聽過

不然社會新聞也不有有那嚜多爭家產的問題囉

K22514 2008-07-06 04:31 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1981996)
遺囑只要有當事人簽大名+簽好日期(年月日)+蓋上印章或手印就有法律效用唷...:on_87:

為何我知道呢??因為我寫過安樂死的報告啦

免辯解 妳應該有A 過這種錢才會這樣清楚 ~~:on_61:

dennis7213 2008-07-06 04:33 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1982000)
免辯解 妳應該有A 過這種錢才會這樣清楚 ~~:on_61:

有經驗...:on_44::on_44::on_44::on_44:

K22514 2008-07-06 04:44 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1981995)
先PM照片

年齡身高體重學歷個性來研究研究吧

別跟我上課的班長一樣

他兒子80年次的

他卻很中意我這個媳婦

一直跟我講某大姐厚阿:on_02:

身高 178
體重 80
年齡 30
長像 煙投
個性 穩重
學歷 技術學院
事業 友達 工程師
興趣 籃球 保齡球

以上請笑納 ...............:on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-07-06 04:56 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1982000)

引用:

作者: dennis7213 (文章 1982002)
有經驗...:on_44::on_44::on_44::on_44:

你們都要留給我唷...那我破例勉強收一下好了...雖然我不花死人錢,但是你們都這麼有誠意的要把遺產都給我,我就勉強收吧:on_14::on_79::on_79:

K22514 2008-07-06 04:59 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1982013)
你們都要留給我唷...那我破例勉強收一下好了...雖然我不花死人錢,但是你們都這麼有誠意的要把遺產都給我,我就勉強收吧:on_14::on_79::on_79:

妳已經是錢嫂 還要A多少 ~~:on_61::on_61::on_61:

oya1340 2008-07-06 05:01 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1982018)
妳已經是錢嫂 還要A多少 ~~:on_61::on_61::on_61:

你會嫌錢多的逆...:on_14::on_14::on_14:

那拿來我幫你花啦:on_14::on_14::on_79::on_79:

K22514 2008-07-06 05:16 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1982021)
你會嫌錢多的逆...:on_14::on_14::on_14:

那拿來我幫你花啦:on_14::on_14::on_79::on_79:

那妳也來當我的媳婦ㄚ ~~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:52 AM