史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

rainfire 2009-02-02 04:56 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2098886)
苦海無涯 回頭是岸
不要吃要不就不會苦了??
回頭是暗??
申頭也是一刀縮頭也是一刀
:on_07:

引用:

作者: mondex (文章 2098914)
小基基壽星...

你這個是寫什麼...我真的有看沒有懂???

:on_47::on_47:

打錯了
不要吃藥
回頭是(暗=黑,人生是白的)
:on_32::on_32:

mondex 2009-02-02 05:28 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2098915)
打錯了
不要吃藥
回頭是(暗=黑,人生是白的)
:on_32::on_32:

哇哩咧...真的是差一個字...差有夠多的!!!

:on_14::on_14:

rainfire 2009-02-02 05:57 PM

引用:

作者: mondex (文章 2098927)
哇哩咧...真的是差一個字...差有夠多的!!!

嘿阿
文字遊戲= = :on_01::on_01:

不知道 2009-02-09 08:37 PM

居然一個禮拜沒人唬爛

<:on_88:>

放下是真功夫 2009-02-09 08:39 PM

忘了它的存在:on_58:

cara551977 2009-02-09 08:39 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2103390)
居然一個禮拜沒人唬爛

<:on_88:>

更正~場子冷囉:on_04:

猜謎人 2009-02-09 08:41 PM

虎爛冷宮:on_29:

cara551977 2009-02-09 08:42 PM

這邊變成冰宮囉唷:on_29:

mondex 2009-02-09 08:45 PM

沒關係....今晚大家把唬爛冷冰宮給它炒熱...

沒炒熱不睡覺....!!!

:on_17::on_17:

cara551977 2009-02-09 08:48 PM

今天晚上炒海瓜子

好好吃唷

又煮囉一顆綠花椰菜

吃的好飽唷
我的肚肚好幸福唷

今天中午看到市場的菜都好便宜唷:on_79:

放下是真功夫 2009-02-09 08:50 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2103404)
今天晚上炒海瓜子

好好吃唷

又煮囉一顆綠花椰菜

吃的好飽唷
我的肚肚好幸福唷

你真賢慧 不知那個小伙子有這樣的福份 :on_14:

不過他得具備過人的膽識:on_14:

左手擋皮鞭 右手吃佳餚:on_14:

mondex 2009-02-09 08:50 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2103404)
今天晚上炒海瓜子

好好吃唷

又煮囉一顆綠花椰菜

吃的好飽唷
我的肚肚好幸福唷

不知道妳這樣算不算閃光炫耀文....???

不過幸福的感覺...我有感受到了!!!

:on_41::on_41:

cara551977 2009-02-09 08:53 PM

引用:

作者: mondex (文章 2103408)
不知道妳這樣算不算閃光炫耀文....???

不過幸福的感覺...我有感受到了!!!

:on_41::on_41:

當然是囉

忘記買蛋囉
不然還可以加個九崇塔炒蛋:on_02:

明天要記住要買雞蛋:on_14:

cara551977 2009-02-09 08:55 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2103407)
你真賢慧 不知那個小伙子有這樣的福份 :on_14:

不過他得具備過人的膽識:on_14:

左手擋皮鞭 右手吃佳餚:on_14:

這畫面不錯

應該背後還插狼牙棒正在滴血:on_58:

mondex 2009-02-09 08:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2103413)
當然是囉

忘記買蛋囉
不然還可以加個九崇塔炒蛋:on_02:

明天要記住要買雞蛋:on_14:

不要跟我說妳忘了買八個蛋...!!!

不要用狼牙棒桶我...開玩笑的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:49 AM