史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

pearl_chen00 2009-01-26 11:39 AM

Yahoo網頁的字變大了
還是我不小心誤觸什麼鍵呀??
:on_47:

pearl_chen00 2009-01-26 11:46 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2095852)
請問你是用火狐嗎??
如果是的話
應該是你按著Ctrl之後滾著滾輪
:on_02::on_02:

嘿係瞎米?? :on_22:
姐姐不懂啦
人家的電腦只用來打報告、開信寄信跟上網......
那現在要怎樣 才能回復原狀呀?

uplander 2009-01-26 12:43 PM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2095848)
Yahoo網頁的字變大了
還是我不小心誤觸什麼鍵呀??
:on_47:

http://i13.photobucket.com/albums/a256/uplander_1/Clipboard01-2.jpg

這裡試試看

rainfire 2009-01-26 02:13 PM

引用:

作者: mondex (文章 2095825)
傻孩子...新年快樂..!!!

對自己有益的...要不懂似懂...

對自己無益的....就算董亦不懂!!!

M大那篇引用網址刪掉
謝謝

mondex 2009-01-26 02:35 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2095974)
M大那篇引用網址刪掉
謝謝

刪!!!

臭小子...門都沒有!!!:on_14::on_14:

rainfire 2009-01-26 02:39 PM

引用:

作者: mondex (文章 2095991)
刪!!!

臭小子...門都沒有!!!:on_14::on_14:

...............................:on_64::on_64:
不能這樣啦

猜謎人 2009-01-26 02:41 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2095994)
...............................:on_64::on_64:
不能這樣啦

因為要欺負小孩:on_32::on_32:

rainfire 2009-01-26 02:43 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2095996)
因為要欺負小孩:on_32::on_32:

猜大收花文章不改嗎??:on_47::on_47:

anotherlevel 2009-01-28 01:06 AM

黑夜盡頭

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

黑夜盡頭

詞:黃立行/-/崔惟楷 
曲:黃立行/-/JAE CHONG

我願意做 什麼犧牲 為了要她一個親吻
願不願 出賣靈魂 來交換她的體溫
能不能 該不該 為了摯愛 失去原本 失去了平衡
當時間走到這一刻 應該如何抉擇

離別再黑夜盡頭 無法挽留 也不放手 難捨他的溫柔 她卻不得不走 把我留在夢中

是否我 能放棄一切 離開我 熟悉的世界
是否廝守 就能堅決 就不在乎被毀滅
能不能 該不該 為了摯愛 失去原本 失去了平衡
當時間走到這一刻 應該如何抉擇

離別再黑夜盡頭 無法挽留 也不放手 難捨他的溫柔 她卻不得不走 把我留在夢中

能不能延長的夢 能不能在一分鐘 能不能時間不動 別到盡頭
能不能延長的夢 能不能在一分鐘 能不能時間不動 別到盡頭

anotherlevel 2009-01-28 01:30 AM

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

春雨裡洗過的太陽

詞:王力宏/易家揚 曲:王力宏

分開之後另一年的春天
記憶也像下雪一樣溶解
那些有你在身邊的影片
呼的一聲飛的老遠老遠

愛在夏天過完之後鎖在秋天
捱過冬天之後的我好了一些
嘿 雨後的天上 彩虹出現 襯出一片藍天

我在淋過一場大雨之後的晴朗
那是春雨裡洗過的太陽
每個冬季帶來失落 傷得多深
然後忽然看懂雲的形狀

If listen to the rhythm of the pouring rain
那是春雨裡洗過的太陽
每個呼吸都是 新的芬芳

分開之後另一年的春天
記憶也像下雪一樣溶解
那些有你在身邊的影片
呼的一聲飛的老遠老遠

愛在夏天過完之後鎖在秋天
捱過冬天之後的我好了一些
嘿 雨後的天上 彩虹出現 襯出一片藍天
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

那是春雨裡洗過的太陽
然後忽然看懂雲的形狀

If listen to the rhythm of the pouring rain
那是春雨裡洗過的太陽
每個呼吸都是 新的芬芳

流下的眼淚 留下了智慧
愛情會天亮也一定會黑
世界會等我 它會問我冬天過去了沒?

那是春雨裡洗過的太陽
然後忽然看懂雲的形狀

那是春雨裡洗過的太陽
每個呼吸都是 你的芬芳

rainfire 2009-01-28 10:09 AM

可以點歌嗎???
我要唯一:on_32:

mondex 2009-01-28 01:14 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2096565)
可以點歌嗎???

這個是誰唱的....我怎麼沒聽過????:on_47::on_47:

rainfire 2009-01-28 03:02 PM

引用:

作者: mondex (文章 2096628)
這個是誰唱的....我怎麼沒聽過????:on_47::on_47:

王XX
:on_32:

X力X

:on_32:
XX宏

cara551977 2009-01-29 08:20 PM

大家新年快樂:on_14:

cara551977 2009-01-29 08:24 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2096565)
可以點歌嗎???

不行:on_61::on_61:

但是可以找給你聽啦:on_14:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:38 PM