史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

mondex 2009-01-21 05:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2092833)
說到豆花
上回在上海看到人家賣豆花
就去點囉一碗

老闆第一句問我:要不要辣阿
卡拉:不辣~謝謝!
老闆:那您要吃甜的還是鹹的
卡拉::on_60:鹹的怎麼吃ㄚ
老闆請給我甜的

終於端上桌囉
老闆:糖夠可以在加唷
看著上面一層白糖
只能笑笑的跟老闆說謝謝囉

其實大陸有很多類似豆花的食品...而且口味不太一樣...

妳的情形我在上海出差時有碰過....

我也在桂林碰過更誇張的...記得那時是一大早....

我起床後在飯店附近走走...看見很多人蹲在地上...旁邊有個攤子...

於是我也叫了一碗很像豆花的東西...結果是全辣的...差點吃不下去!!!

quasar 2009-01-21 05:41 PM

引用:

作者: K老
我要豆花+薑汁+土豆+紅豆+微甜+微溫+用陶瓷碗裝+不要冰

跟K老一樣的來一份:cvbhb084::cvbhb084::cvbhb084::wertyh::wertyh::wertyh:

cara551977 2009-01-21 05:44 PM

引用:

作者: quasar (文章 2092840)
跟K老一樣的來一份:cvbhb084::cvbhb084::cvbhb084::wertyh::wertyh::wertyh:

UP大大應該親自去準備陶碗囉

才會這麼久沒出聲音

mondex 2009-01-21 05:49 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2092844)

才會這麼久沒出聲音

報歉...幫UP大跟大家說明一下...

由於豆花是手工做的.... 所以需時較久 ...

另外...電腦正在選花生說.......

cara551977 2009-01-21 05:50 PM

引用:

作者: mondex (文章 2092850)
報歉...幫UP大跟大家說明一下...

由於豆花是手工做的.... 所以需時較久 ...

另外...電腦正在選花生說.......

我不要花生啦:on_08:

我的花生給我ㄚ公:on_55:

ㄚ公~幫人家吃花生:on_14:

K22514 2009-01-21 06:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2092851)
我不要花生啦:on_08:

我的花生給我ㄚ公:on_55:

ㄚ公~幫人家吃花生:on_14:

真挑嘴 花生全部宅配給我好了~~:on_66:
電腦將花生滾嘎綿綿 好吃捏 ~~:on_79:

:on_14::on_14::on_14:

mondex 2009-01-21 06:19 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2092860)

卡拉不乖會挑食....

還是K大識貨...!!!

cara551977 2009-01-21 07:38 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2092860)

還是阿公最好囉:on_49::on_49:

人家當然是想最好的給阿公阿
大家都不懂我的用心:on_01:

cara551977 2009-01-21 07:39 PM

引用:

作者: mondex (文章 2092862)
卡拉不乖會挑食....

還是K大識貨...!!!

什麼挑食阿:on_61:

明明就是偏食的啦:on_32:

rainfire 2009-01-21 07:40 PM

哇哈哈
考個試回來
大家又蓋了60多樓了啦
今天考的回不錯說:on_02:
國文作文第三篇作文剛好500字
嘿嘿
第一篇 翻譯一段文言文的出師表
第二篇 看兩段文章(有關法國馬拉松造成截肢的國手和今年奧運受傷比賽的女跆拳國手)
200~300的感想
第三篇 逆境為題

數學今年好像比較難= =
剛拿到考卷第一題超簡單很多人以為今年就很簡單= =
沒想到第二提以後就很難了= = ..

社會簡單到報= =
3:20~5:00
4:30就交了= =(還全部看過一遍,真不該說我是自然組的..)

明天的自然加油英文加油了:on_32:

有一天大象走在路上,迎面走來一隻駱駝
大象就笑她說,哈哈,咪咪長在背上
駱駝也回嘴,閉嘴,你這個臉上長雞雞的
這時,一條蛇走過,笑笑
大象就很不爽說道,你這個臉長在雞雞上的沒資格笑

NKNK 2009-01-22 03:52 AM

絕望

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

獨孤...求敗...

東邪西毒吧
詞評《東邪西毒》---開影評之先河

點絳唇 慕容嫣 (林青霞飾演)

姑蘇城外,桃花亂欲迷人眼。醉酒戲言,癡情枉腸斷。對影舞劍,嫣愛燕恨情。君知否,獨孤求敗,此意何時休?

蘇慕遮 歐陽峰大嫂 (張曼玉飾演)

雨瀟瀟,淚漣漣,一去經年,離愁別夢寒,芳心暗許年年盼,君亦無言,憔悴了紅顏。 

春光好,女兒嬌,無人共伴,青春正璀璨。鸞鏡朱顏驚暗換,懊悔當初,不解嫁東風。

卜算子 桃花 (劉嘉玲飾演)

人面若桃花,駿馬常相伴。花自飄零水自流,黯黯幽魂愁。

轉身淚滿面,不敢與君看。落紅徒有羨魚情,獨與馬為伴。

菩薩蠻 歐陽峰 (張國榮飾演)

大漠落日斷腸人,冷眼看風雲變幻。千山暮色寒,遙望白坨山。天天翻黃歷,錦瑟華年遠。伊人水一方,紅衣夢魂牽。

清平樂 盲俠 (梁朝偉飾演)

春風依舊,吹亂心頭愁。血濺沙漠映桃紅,待月西廂為誰? 

花開如火如荼,寂寞朝朝暮暮。斷送一生憔悴,只消幾個黃昏?

菩薩蠻 村姑 (楊采妮飾演)

長髮覆額眉低斂,屈辱之淚獨自含。等待不間斷,為弟復仇念。風吹黃昏後,淚濕心底怨。攜蛋人獨立,牽驢等奇跡。

清平樂 黃藥師 (梁家輝飾演)

醉生夢死,恍然星霜換。鳥籠熟悉桃花艷,年年西行何堪?花開花落幾番,歲歲年年一見。風流倜儻之人,留取薄倖之名。

浣溪沙 洪七 (張學友飾演)

一個雞蛋失一指,棄劍九指亦從容,隨心所欲洪七公。
 事在人為攜妻行,闖蕩江湖有人同,萍蹤俠影美名頌。

洪七(一)

可憐英雄腹中寒,揮劍沙場血光閃。

血氣方剛溢言表,單刀赴會馬賊滅。

一個雞蛋捨命為,不削歐陽心腸冷。

傲氣長存震天宇,九指神丐江湖揚。

洪七(二)

不管他人冷熱諷,我行我素心無悔。

遙手一指山那邊,蕭蕭長空欲何為。

攜妻同行夕陽血,大漠落日現江湖。

浩然正氣天下贊,獨領丐幫永世頌。

洪七妻

一廂溫柔隨君行,認定此生何處存。

任憑他人來言語,我自緊盯夫坐騎。

堅信夫君無人敵,此念換回蘆葦花。

全篇唯一團圓戲,完美結局一指缺。

清平樂·黃藥師

茫茫大漠,東方獨行客,滿眼滄桑癡情苦

此傷不知為誰受?對眼相邀幾杯,起身策馬夕陽。

風起沙場悠悠,情債纍纍成煙。

歐陽一敘,只為西行,醉生夢死一罈酒,忘卻幾多情懷。

冬去春來幾遭,英雄心腸纏繞。

兒女情殤成淚,幽幽獨居桃花。

菩薩蠻·村姑

幾分仇怨芳心擾,一藍雞蛋毛驢牽。

身無旁物在,孤守大漠待。

突來一吻慌亂,惱揚細紗最情長。

七公捨命拔刀,淚濕衣襟無助何方?

歐陽峰

一代豪俠為情殤,嫉世妒人成魔狂。

揮劍忘情獨自傲,佳人別去江湖飄。

孤守大漠添心傷,冷眼橫空絕斷腸。

一碗水酒一場沙,茫茫天際望斷崖。

盲俠殘酒東邪飲,人去樓空淚獨流。

盲俠

長劍問天展雄才,拔刀向月為情花。

一段情仇心中抑,忘年返鄉路迢迢。

可憐眼疾臨大限,可恨烏雲蔽光天。

絕妙快劍以身拭,絲絲血聲隨風灑。

情逝大漠何所向,絕望長空念桃紅。

桃花

絕代佳人空谷澗,駿馬相隨念君郎。

日日夜夜斷腸,遙望天際整妝。

一張錦帕絕堤,千年萬年淚流。

譜時代絕唱,唯悲情是歌。

歐陽峰大嫂

情真真,意切切,一時悔恨,嫁做他人婦。

淚長流年年盼盼,獨向東方,一展衷腸。

句句情,滴滴淚,心痛到裂顫人膽,嬌艷欲滴誰人憐。

可恨君郎不解情,信守承諾淚空流。

惟獨不知,君亦念君,為何要盼他人歸期?

獨孤求敗

大漠孤煙,奈何酒醉迷人眼。

心向東邪,浪子戲言得惆悵。

萬劫不復女兒情懷,追星逐月自迷殤。

對酒當歌,何處是我?輕撫歐陽,借物思郎。

孤心無處對影狂舞,絕代傲俠橫空出世。

劍不傷人癡情傷心。絕處逢生萬世長存。

uplander 2009-01-22 06:10 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2092844)

才會這麼久沒出聲音

錯了

看到你們的需求

我看我得變賣家產

自己擺一個攤位才可以滿足你們

從現在開放加盟入股

:on_16::on_16::on_05::on_05::on_13::on_13::on_50::on_50::on_79::on_79:

mondex 2009-01-22 07:40 AM

引用:

作者: uplander (文章 2093310)
錯了

看到你們的需求

我看我得變賣家產

自己擺一個攤位才可以滿足你們

從現在開放加盟入股

:on_16::on_16::on_05::on_05::on_13::on_13::on_50::on_50::on_79::on_79:

UP好樣兒...終於自己跳出來作老闆了...

先祝你生意興隆通四海....另外看要不要弄個史版專案...

水區同胞消費可以大優待...賒帳啊!!!

uplander 2009-01-22 07:55 AM

引用:

作者: mondex (文章 2093314)
UP好樣兒...終於自己跳出來作老闆了...

先祝你生意興隆通四海....另外看要不要弄個史版專案...

水區同胞消費可以大優待...賒帳啊!!!

先要募集資金

您要不要無息貸款贊助一下

:on_14::on_14::on_14::on_14:

K22514 2009-01-22 08:01 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2092879)
還是阿公最好囉:on_49::on_49:

人家當然是想最好的給阿公阿
大家都不懂我的用心:on_01:

有影ㄇ ?
妳丟是祝甘心耶 ~~:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:59 PM