史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

anotherlevel 2008-03-17 11:28 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1903035)
挖丟災泥的潛力無窮:on_02:

本團有泥真素太好了...太好了:on_75:

『羅莉筆記本』終於要研發成功了逆:on_49:

沒錯

:on_16::on_16::on_16:

御姊退散

羅莉至上

:on_54::on_54::on_54::on_54:

cara551977 2008-03-17 11:28 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1903034)
:on_88::on_88::on_88::on_52::on_52::on_52:

我們不是戀童闢

我們是...羅莉控

羅莉

萬歲

:on_79::on_79::on_79:

人家沒說你們是ㄚ

看清楚喔
我是說拔拔是而已
而且是拔拔自己說 沒有差別的ㄚ
不能你告訴我差別在哪呢:on_47:
好奇 好奇 好奇ING

oya1340 2008-03-17 11:31 PM

我走錯間了..你們繼續喔....快速飄走~~~~~~~~~~~~~~~

Chin-Wei 2008-03-17 11:48 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1903042)
沒錯

:on_16::on_16::on_16:

御姊退散

羅莉至上

:on_54::on_54::on_54::on_54:

這一棟真的笑到偶回不下企.....:on_32::on_32::on_32:

這棟真素太經典了:on_54::on_54::on_54:

:on_53::on_53:

古里特 2008-03-17 11:53 PM

這棟樓已經超過偶的理解範圍

偶潛水去

:on_77:

oya1340 2008-03-18 09:42 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1902992)
我的體溫都很正常...

不過我的心跳心較慢... 都維持在 60下..

醫生說我以前的心跳太快..

就像 壓縮機 有使用壽命 轉越快..就越快報廢

所以給我吃控制心跳的藥...

我在加護病房住的時間.. 最低還曾有過 34下...

我是很害怕.. 好怕它隨時都會暫停跳動..

不過 護士說我的血壓還算正常..沒有關係..

不知道 到底跳幾下才正常的.. :on_47:

正常人60~72下左右....

你有吃藥的依藥的作用來監測...

oya1340 2008-03-18 09:45 AM

引用:

作者: quasar (文章 1903003)
記得很強的運動選手 50~60下??
grc大大或許比較清楚...

因為運動員心臟一次打出血液量多所以不用跳太多下....

平常人沒那麼慢唷..

uplander 2008-03-18 09:56 AM

運動之前要熱身
很多人都沒有這習慣

有先熱身 運動傷害的會少很多

cara551977 2008-03-18 10:34 AM

引用:

作者: uplander (文章 1903230)
運動之前要熱身
很多人都沒有這習慣

有先熱身 運動傷害的會少很多

萬麼 兎麼 之前要熱身喔

那我去現廠走走逛逛大街
當做熱身

uplander 2008-03-18 11:31 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1903246)
萬麼 兎麼 之前要熱身喔

那我去現廠走走逛逛大街
當做熱身

熱身很重要低

走路逛大街應該不算
很多肌肉沒完全動到
:on_14::on_14:

微風輕狂 2008-03-18 02:10 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1903214)
正常人60~72下左右....

你有吃藥的依藥的作用來監測...

哦.. 是哦..

引用:

作者: oya1340 (文章 1903216)
因為運動員心臟一次打出血液量多所以不用跳太多下....

平常人沒那麼慢唷..

我不是運動員.. 不..應該說.. 我連運動都不能..

引用:

作者: cara551977 (文章 1903020)
跳慢一點沒關係
太快不好喔
藥要按時吃ㄛ

有啊...都有吃藥..

引用:

作者: quasar (文章 1903003)
記得很強的運動選手 50~60下??
grc大大或許比較清楚...

是哦.. 謝謝..

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1902996)
只有輕舞大的帖....

我真的不敢亂搞笑:on_74:

不要亂改我的名... 去罰站..:on_61::on_61:

qdenise 2008-03-18 02:25 PM

輕舞飛揚好像是音樂求檔區的版主
還以為我看錯了
原來眼花的不是偶
:on_12::on_12::on_12:

anotherlevel 2008-03-18 02:45 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1903323)
輕舞飛揚好像是音樂求檔區的版主
還以為我看錯了
原來眼花的不是偶
:on_12::on_12::on_12:

這個問題

亙古以來

一直存在

你真的不是第一個認錯的

:on_34::on_34::on_34:

rezard 2008-03-18 02:49 PM

昨晚小兒吐奶

搞到二點多~~

睡眠不足,想說上來晃晃

無奈好像很lag呀...

anotherlevel 2008-03-18 02:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1903043)
人家沒說你們是ㄚ

看清楚喔
我是說拔拔是而已
而且是拔拔自己說 沒有差別的ㄚ
不能你告訴我差別在哪呢:on_47:
好奇 好奇 好奇ING

我貼一張圖你就知道了

:on_14::on_14::on_14:

http://refeal5.liveadulthost.com:443/refeal5.liveadulthost.com/prettyhot07/099.jpg

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:26 AM