史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

nouse 2008-03-19 10:44 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1904036)
唉呀~

偶都素交心、交心

正人君子逆:on_82:

阿阿阿~~~~~交心是我專用的....

cara551977 2008-03-19 10:44 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1904039)
阿厚

偶越來越欣賞你了

被 75 過還這麼正常的女人少見喔

最近看到不少墜落版的

像你這樣的好女人不多喔

你一定也會找到屬於你的幸福

你剛剛跑去吃糖唷

謝謝囉:on_79::on_79::on_79:

受傷但都是我提出分手的偶不是正常偶是有自知之明

anotherlevel 2008-03-19 10:44 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904027)
蘿莉團的都好厲害唷

我去搬板凳 跟蘿菠糕,坐下來看表演吧

不是好厲害:on_19::on_19::on_19:

是好變態:on_49::on_49::on_49:

qdenise 2008-03-19 10:44 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1904038)
被卡拉驗貨嗎

:on_54::on_54::on_54::on_16::on_16::on_16:

:on_72:是你們團長啦
你沒看見他拿電鑽出來了

Chin-Wei 2008-03-19 10:44 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1904040)
:on_61:正人君子怎麼會噴鼻血

火氣大啦:on_07:

泥真的誤會偶了:on_79:

anotherlevel 2008-03-19 10:46 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1904039)
阿厚

偶越來越欣賞你了

被 75 過還這麼正常的女人少見喔

最近看到不少墜落版的

像你這樣的好女人不多喔

你一定也會找到屬於你的幸福

都是自己選的

半點由不得人

推好文

cara551977 2008-03-19 10:47 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1904038)
被卡拉驗貨嗎

:on_54::on_54::on_54::on_16::on_16::on_16:

不好吧
人家會不好意思的

你是要我驗你:on_47:
還是你的女朋友要給我驗:on_47:

Chin-Wei 2008-03-19 10:49 PM

引用:

作者: nouse (文章 1904041)
阿阿阿~~~~~交心是我專用的....

就算世界要滅亡了

偶也絕對不會相信你跟女人純交心

cara551977 2008-03-19 10:49 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1904046)

都是自己選的

半點由不得人

推好文

嗯 好句 好句:on_79:

qdenise 2008-03-19 10:59 PM

片子下完
洗香香完再去看
你們慢慢聊
:on_35::on_35::on_35:

anotherlevel 2008-03-19 11:33 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904047)
不好吧
人家會不好意思的

你是要我驗你:on_47:
還是你的女朋友要給我驗:on_47:

:on_59::on_59::on_59::on_88::on_88::on_88:

都給你驗

都給你驗啦

:on_36::on_36::on_36::on_36:

K22514 2008-03-19 11:36 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1904082)
:on_59::on_59::on_59::on_88::on_88::on_88:

都給你驗

都給你驗啦

須要有人拍照存證的工作嗎 ? :on_14:

cara551977 2008-03-19 11:38 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1904082)

都給你驗

都給你驗啦

開開玩笑啦

給我驗.....我不敢

這個時候不得不承認 我是俗辣

anotherlevel 2008-03-20 12:10 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1904084)
須要有人拍照存證的工作嗎 ? :on_14:

麻煩了

那個

...師兄啊...看我的肚子可不可以拍小一點

身高可以不可拍高一點

長相可不可以拍帥一點

笑容可不可以拍的的燦爛一點

拍出來看起來不像我那就對了

感恩啦

:on_55::on_55::on_55:

古里特 2008-03-20 11:01 AM

這棟唬爛樓也開始怪怪滴