史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

anotherlevel 2008-03-19 01:38 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1903367)
:on_14::on_14::on_14:

其實也沒這麼簡單啦

有些女生都已經快30了

還是一副娃娃臉

羅莉

其實是對長的有娃娃臉女生的一種通稱

我貼的那張圖

要是有人說他已經30歲了

我也不會驚訝

會保養的人

就是老的慢

像我

才30

沒什麼再保養

很多人看到我就直接叫我-大叔

:on_52::on_52::on_52::on_14::on_14::on_14:

原來

我跟團長都是直覺系的

團長啊

我們一起來擁抱羅莉吧

http://forum.slime.com.tw/thread184300.html

13樓

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1581237)
 至於直覺派,則是
 不管是御姐,還是歐巴 只要能萌的就是好蘿莉
 不管是熟女,還是人妻 只要可愛的就是好蘿莉
 不管是幼女,或是女童 只要好食的就是好蘿莉

quasar 2008-03-19 08:23 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1903611)
30歲了
肚子大了點
今天有去量體重
171cm 68kg
腰圍卻是32
好懷念27腰啊
:on_34::on_34::on_34::on_88::on_88::on_88::on_52::on_52::on_52:

我的34腰跟你換~~
我的大便便肚也跟你換~:on_14:

cara551977 2008-03-19 08:32 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1903615)
不是不想補

是不想補

不說教義

對我自己而言

我也不想作

怕以後沒有在一起

被人道"長"說"短"

:on_58::on_58::on_58::on_52::on_52::on_52::on_54::on_54::on_54::on_14::on_14::on_14:

:on_47:沒先驗貨不怕到時侯過了鑑賞期不能退貨喔

cara551977 2008-03-19 08:34 PM

引用:

作者: quasar (文章 1903852)
我的34腰跟你換~~

Q老
您吃鮪魚又喝啤酒喔:on_11:

qdenise 2008-03-19 08:44 PM

引用:

作者: quasar (文章 1903852)
我的34腰跟你換~~

34吋,躺起來應該很舒服,Q嫂:on_41:

quasar 2008-03-19 08:46 PM

猜老~~ 那鍋烏骨雞吃下肚
有沒有精力充沛呀??

qdenise 2008-03-19 08:56 PM

猜、k兩位老人家最近都補得碰碰叫,
比較沒空上來啦囉

cara551977 2008-03-19 09:02 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1903864)
比較沒空上來啦囉

看來兩老應該忙著做壞事ING:on_47:

都沒人幫我捕:on_74:
昨晚還自己做蘿蔔糕
好吃好吃 可是手好酸:on_11:

quasar 2008-03-19 09:05 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1903864)
比較沒空上來啦囉

k老到山溪釣無污染的魚 中藥配方 文火熬敦 吃得碰碰叫
剎時紅光滿面 滿頭黑髮 耳聰目明 瑞氣千條 .....
k老電腦前呆不住了....去哪裡...我...不知道~~:on_14:
http://forum.slime.com.tw/thread2265...ml#post1902258
第39樓 那3條魚真有福份~~

qdenise 2008-03-19 09:07 PM

你不會自己把米磨成粉吧:on_72:手怎麼會痠
買粉回來蒸就可以了呀
下次有好吃的要找一下啦
我也愛吃蘿蔔糕,尤其是外婆做的,外面的沒得比
只是這幾年她年紀大不做了:on_64::on_64:

猜謎人 2008-03-19 09:10 PM

引用:

作者: quasar (文章 1903861)
猜老~~ 那鍋烏骨雞吃下肚
有沒有精力充沛呀??

我只吃一個翅膀啦,感覺還是不夠力:on_34:

猜謎人 2008-03-19 09:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1903866)
看來兩老應該忙著做壞事ING:on_47:

都沒人幫我捕:on_74:
昨晚還自己做蘿蔔糕
好吃好吃 可是手好酸:on_11:

蘿蔔糕現在猜媽都用現成米粉
很容易作:on_14:

quasar 2008-03-19 09:14 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1903869)
你不會自己把米磨成粉吧:on_72:手怎麼會痠
買粉回來蒸就可以了呀
下次有好吃的要找一下啦
我也愛吃蘿蔔糕,尤其是外婆做的,外面的沒得比
只是這幾年她年紀大不做了:on_64::on_64:

我也愛吃蘿蔔糕... 我媽過年前做的... 吃得很爽~~
:on_14:
小q妳請妳外婆教妳作呀?? :on_14:
到時快遞請大家吃吃看~:cvbhb084::cvbhb084::cvbhb084:

猜謎人 2008-03-19 09:20 PM

猜媽用現成的粉作
感覺和以前的沒得比:on_22:

qdenise 2008-03-19 09:22 PM

引用:

作者: quasar (文章 1903873)
我也愛吃蘿蔔糕... 我媽過年前做的... 吃得很爽~~
:on_14:
小q妳請妳外婆教妳作呀?? :on_14:
到時快遞請大家吃吃看~:cvbhb084::cvbhb084::cvbhb084:

外婆的做法我小時候看過,
用在來米、石磨磨的
磨完要用麵粉袋裝起來
大石頭壓出水分
然後用很大的灶蒸
灶要用柴火燒
:on_51::on_51::on_51::on_51::on_51:
那個,我做不來
灶的火都升不起來的說:on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:49 PM