史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

猜謎人 2008-03-19 10:14 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1903975)
以他們說法

應該是吧........:on_74:

怎麼討論起我的年紀

我都把他塞在床底下沒在管他的耶

好啦!好啦!
蘿莉算你一份:on_14::on_14:
我也是小正太:on_14::on_14:

oya1340 2008-03-19 10:14 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1903977)
放心啦

總是有辦法銷出去的

只要遇到適合的對象

說不定會閃電結婚喔:on_14:

你比較有可能唷:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

Chin-Wei 2008-03-19 10:17 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1903981)
好啦!好啦!

阿猜也愛上偶了嗎:on_82:

引用:

作者: oya1340 (文章 1903982)
你比較有可能唷:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

可素對象一定不素泥:on_84:

cara551977 2008-03-19 10:17 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1903977)
放心啦

總是有辦法銷出去的

只要遇到適合的對象

說不定會閃電結婚喔:on_14:

你想多了

我並不急

兩個人生活應該要快樂加倍,悲傷除以二

兩個人的生活若比一個人生活不快樂

我會選擇一個人生活會更快樂

oya1340 2008-03-19 10:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1903986)
你想多了

我並不急

同意...就是這樣:on_14::on_14:

Chin-Wei 2008-03-19 10:20 PM

引用:

你想多了

我並不急

哪個女人不是這樣子說

時候到了就不一樣了

:on_72::on_72::on_72:

oya1340 2008-03-19 10:20 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1903985)

可素對象一定不素泥:on_84:

你怕啥...我絕對不會對你怎樣的好嗎...真無言:on_22::on_22::on_22::on_77::on_77::on_77::on_77::on_77:

猜謎人 2008-03-19 10:20 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1903985)

:on_59::on_59::on_31::on_31:

Chin-Wei 2008-03-19 10:21 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1903993)
你怕啥...我絕對不會對你怎樣的好嗎...真無言:on_22::on_22::on_22::on_77::on_77::on_77::on_77::on_77:

偶就知道泥有那個打算:on_77::on_77::on_77:

還好上次沒企住泥家:on_72:

cara551977 2008-03-19 10:21 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1903981)
好啦!好啦!

謝謝 不用了

這您們留著自己用就好

個人只喜歡可愛的東西

但另一半就不能是可愛不成熟的

有年紀的人也不代表思想成熟

思想不成熟得人會跟不上我的思考邏輯

qdenise 2008-03-19 10:22 PM

引用:

你想多了

我並不急

有時候兩個人在一起並不是兩人世界
可能是三個人、四個人或更多
所以…
三思而後行:on_14:

Chin-Wei 2008-03-19 10:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1903996)
謝謝 不用了

這您們留著自己用就好

個人只喜歡可愛的東西

但另一半就不能是可愛不成熟的

有年紀的人也不代表思想成熟

思想不成熟得人會跟不上我的思考邏輯

你真的有護士的影子

慘了慘了

看樣子會滯銷一陣子

Chin-Wei 2008-03-19 10:23 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1903997)
有時候兩個人在一起並不是兩人世界
可能是三個人、四個人或更多
所以…
三思而後行:on_14:

蘿蔔小q 挺會生的逆:on_82:

anotherlevel 2008-03-19 10:23 PM

引用:

作者: quasar (文章 1903852)
我的34腰跟你換~~
我的大便便肚也跟你換~:on_14:

:on_88::on_88::on_88:

師兄啊

不要相害啦

我還沒娶老婆啦

要換

等我老婆騙到手

看你想怎樣換

就怎樣換

:on_54::on_54::on_54:

猜謎人 2008-03-19 10:24 PM