史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

cara551977 2008-08-06 03:26 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 2001725)
亂哈啦阿
:on_14::on_14::on_14::on_14:

當一個鄉下來的來又被笑鄉下俗是吧:on_14::on_14::on_14::on_14:

不會ㄚ

我們都笑別人是都市俗耶

還是很喜歡拐都市孩子鳳梨長在鳳梨樹上

這是最經典的

他們都相信:on_14:

oya1340 2008-08-06 03:28 PM

地瓜掛在地瓜藤上嗎??:on_14::on_14:

cara551977 2008-08-06 03:28 PM

被笑白斬雞

是因為我都不防曬的ㄚ

又不喜歡撐傘

又常常曬太陽

所以手曬的很黑了

不過卻有筊白筍兩支

cara551977 2008-08-06 03:29 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2001733)
地瓜掛在地瓜藤上嗎??:on_14::on_14:

地瓜長在水裡

那是水耕的

qdenise 2008-08-06 03:29 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2001734)
被笑白斬雞

是因為我都不防曬的ㄚ

又不喜歡撐傘

又常常曬太陽

所以手曬的很黑了

不過卻有筊白筍兩支

煮來吃:on_14::on_14::on_14:

小時候我不敢吃那個說:on_52:

oya1340 2008-08-06 03:30 PM

那芹菜種在地底啦:on_14:

cara551977 2008-08-06 03:31 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2001736)
煮來吃:on_14::on_14::on_14:

小時候我不敢吃那個說:on_52:

不要拉:on_64:

人家怕痛

小單給妳咬

他怕養而已

不搔他養

但是可以咬他:on_23:

qdenise 2008-08-06 03:31 PM

外藉的女生…感覺東南亞的比大陸好…

大陸的每個都跩得不得了…大部分都打扮得花技亂颤的…覺得很不得體:on_52:

cara551977 2008-08-06 03:32 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2001739)
那芹菜種在地底啦:on_14:

這太常見了

不好拐

所以不會亂講:on_14::on_14:

qdenise 2008-08-06 03:32 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2001740)
不要拉:on_64:

人家怕痛

小單給妳咬

他怕養而已

不搔他養

但是可以咬他:on_23:

來吧…小單…牙癢癢的說:on_14:

cara551977 2008-08-06 03:34 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2001741)
外藉的女生…感覺東南亞的比大陸好…

大陸的每個都跩得不得了…大部分都打扮得花技亂颤的…覺得很不得體:on_52:

井底之蛙阿

自以為出的了國嫁到國外了不起阿

當然跩囉

最恐怖的是他們的香水味

比我家的聞香還恐怖:on_22:

oya1340 2008-08-06 03:34 PM

小丹落跑了:on_14::on_14:

dennis7213 2008-08-06 03:34 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2001729)
現在的外籍新娘一堆..像我實習遇到一堆對我們態度都不好..她們都自認為他們很厲害..一天到晚糾正我0.0..算了~~他們高興就好我還是照標準動作做:on_22:

打針多試幾次阿:on_14::on_14::on_14::on_14:
不好意思你剛動了一下之類的

dennis7213 2008-08-06 03:35 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2001746)
井底之蛙阿

自以為出的了國嫁到國外了不起阿

當然跩囉

最恐怖的是他們的香水味

比我家的聞香還恐怖:on_22:

也有點像他們那流傳大陸比台灣進步了:on_22::on_22::on_22:

dennis7213 2008-08-06 03:36 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2001743)
來吧…小單…牙癢癢的說:on_14:

不過說真的
癢跟痛多少可以忍啦:on_14::on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:34 AM