史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

anotherlevel 2007-09-29 02:18 AM

引用:

作者: David722 (文章 1815377)
好高的樓,幾天沒來都看不到屋頂了....原來有新血加入唬爛幫:on_14::on_02::on_12:

引用:

作者: 912456234 (文章 1815489)
一起唬爛吧~~虎到最高點~~心中有虎神:on_02:

這位是瘋子團003號的低哥

:on_14:

K22514 2007-09-29 09:19 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1815401)
這個新血是未來灌水天王:on_02:

猜董 該是放手交棒的時候了 ~
幾點交接ㄚ 我印鑑證書都帶來了 ~:on_14:

912456234 2007-09-29 11:48 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1815588)
:on_59::on_58::on_53:

有人在叫我嗎???

:on_14::on_14::on_14:

我有像他這麼虎爛嗎

別開玩笑了

:on_54::on_54::on_54:

我還是蔡逼八的菜鳥~~~我不太會虎濫~~天師多只較一下拉XD:on_50:

912456234 2007-09-29 11:49 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1815589)

這位是瘋子團003號的低哥

:on_14:

瘋子團團長~~小瘋子~~~1號Y哥,3號D哥~~那2號勒= = ?

天哥(天師)嗎?:on_50::on_50::on_50::on_50:

912456234 2007-09-29 11:50 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1815680)
猜董 該是放手交棒的時候了 ~
幾點交接ㄚ 我印鑑證書都帶來了 ~:on_14:

原來最新個灌水天王是K老:on_58::on_58::on_58::on_58:

anotherlevel 2007-09-29 11:53 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1815749)
我還是蔡逼八的菜鳥~~~我不太會虎濫~~天師多只較一下拉XD:on_50:

賣ㄍㄟˋ

你以為我會相信嗎???

:on_54:

anotherlevel 2007-09-29 11:54 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1815753)
瘋子團團長~~小瘋子~~~1號Y哥,3號D哥~~那2號勒= = ?

天哥(天師)嗎?:on_50::on_50::on_50::on_50:

被發現了:on_60:

好害羞喔:on_58:

猜謎人 2007-09-29 12:46 PM

今天早上就靠你們撐場面:on_32::on_32:
K老
咱們虎爛集團後繼有人啦:on_14::on_14:

912456234 2007-09-29 12:53 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1815756)
賣ㄍㄟˋ

你以為我會相信嗎???

:on_54:

我哪有GAY~~~我愛女生~~~

誠實有為的年輕人:on_02:

912456234 2007-09-29 12:54 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1815758)
被發現了:on_60:

好害羞喔:on_58:

阿~~~我還以為虎濫7朵小菊花的你是虎濫集團的捏= = ":on_74::on_74::on_74::on_74::on_74:

912456234 2007-09-29 12:55 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1815810)
今天早上就靠你們撐場面:on_32::on_32:
K老
咱們虎爛集團後繼有人啦:on_14::on_14:

天師不是虎濫集團的嗎????天師大是繼承人押????:on_58::on_58::on_58::on_58:

912456234 2007-09-29 01:01 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1815824)
天師本來就是唬濫天團成員之一:on_07:

原來= = ~~被天師大虎去了~~~他還跟我說他是瘋子集團2號= = ||||傻眼:on_72::on_72:

猜謎人 2007-09-29 01:10 PM

天師兩者都是
你也加油
將來跨足更多集團!:on_14::on_14:

912456234 2007-09-29 01:11 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1815837)
天師兩者都是
你也加油
將來跨足更多集團!:on_14::on_14:

我要當乖乖牌不虎濫集團:on_02:

猜謎人 2007-09-29 01:13 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1815839)
我要當乖乖牌不虎濫集團:on_02:

這就是最虎爛了:on_32::on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:28 AM