史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

猜謎人 2007-07-28 05:57 PM

引用:

作者: 戰神2001 (文章 1773100)
我徵求下大家意見
我想打嘴砲
怎麼辦
我好孤單:on_51:
可是這邊有大咖
我不能放肆
K白痴
快想辦法
教練!我想打嘴砲

老K!
外找!:on_07:

dennis7213 2007-07-28 09:10 PM

:on_47: 不是在蓋房子嗎....
為什麼會變這樣....
:on_44:
是沒有阿比還是補利康嗎....
:on_81: 好好喝的....明早的氣力....保力達B....

quasar 2007-07-28 09:34 PM

引用:

作者: 戰神2001 (文章 1773100)
我徵求下大家意見
我想打嘴砲
怎麼辦
我好孤單:on_51:
可是這邊有大咖
我不能放肆
K白痴
快想辦法
教練!我想打嘴砲

K白痴....:on_47:
那個人很聰明 才高八斗的~~你這樣說.....
小心碰到他....你會變成 抖的 喔!:on_14:

猜謎人 2007-07-28 09:36 PM

引用:

作者: quasar (文章 1773333)
K白痴....:on_47:
那個人很聰明 才高八斗的~~你這樣說.....
小心碰到他....你會變成 抖的 喔!:on_14:

老K你當小二?:on_44:

quasar 2007-07-28 09:46 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1773335)
老K你當小二?:on_44:

老K出巡去了~重點環島遶境~~ ↓
台北--寶斗里
中壢--豬灶後
台中--二四五蕃
嘉義--河溝邊
台南--新盯
高雄--愛河邊

猜謎人 2007-07-28 09:47 PM

引用:

作者: quasar (文章 1773352)
老K出巡了~重點環島遶境~~ ↓
台北--寶斗里
中壢--豬灶後
台中--二四五蕃
嘉義--河溝邊
台南--新盯
高雄--愛河邊

回來就隨心所欲
不欲舉:on_44:

anotherlevel 2007-07-28 09:49 PM

引用:

作者: quasar (文章 1773352)
老K出巡去了~重點環島遶境~~ ↓
台北--寶斗里
中壢--豬灶後
台中--二四五蕃
嘉義--河溝邊
台南--新盯
高雄--愛河邊

阿ㄋㄟ丟細愛呆完啦
:on_02: :on_02: :on_02:

猜謎人 2007-07-28 09:50 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1773357)
阿ㄋㄟ丟細愛呆完啦
:on_02: :on_02: :on_02:

愛嘎軟咻咻:on_14: :on_14:

quasar 2007-07-28 09:53 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1773360)

老K有 K他命....:on_72:
不對~~維他命K 養身~:on_52: :on_14:

老K他不在~盡量吐槽吧!:on_14:

anotherlevel 2007-07-28 09:53 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1773360)

:on_16: :on_14: :on_02:
愛嘎軟咻咻還好
要是愛嘎dddd
哪可能久沒能醫了
:on_16: :on_14: :on_02:

K22514 2007-07-28 10:50 PM

q老 猜董 天師 聽口令 :
排頭為準 向右...看..齊....向前---看~~:on_14:
臥倒..匍匐前進 開始 .....沒有我的口令不準起來 ~~:on_61:

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

先來去睡覺說 ---

猜謎人 2007-07-28 11:48 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1773412)
排頭為準 向右...看..齊....向前---看~~:on_14:
臥倒..匍匐前進 開始 .....沒有我的口令不準起來 ~~:on_61:

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

先來去睡覺說 ---

明哪載又是一條活龍:on_14: :on_14: :on_14:

oya1340 2007-07-29 03:01 AM

你們繼續聊....:on_36:

我繼續加蓋:on_22: :on_22:

quasar 2007-07-29 05:31 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1773412)

先來去睡覺說 ---

睡著了....沒聽到口令

趴那麼低 幹嘛呀??:on_14:

我去爬七星山了....睡過頭了....

john860504 2007-07-29 10:52 PM

唬濫大樓第一次修改

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:51 AM